Иметь возможность выбрать поход "погамать" в антикафе это круто. Сегодня я этим выбором пользуюсь находясь в командировке и по большей части я этому очень рад. Спасибо вам, что вы есть <3
Пожалуй, я просто помолчу.Кое как, но играл Екб (ну как и все, во что играет Екб, походу) время от времени грозя Мск маниматчами.
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
В Бресте призы были от компании Авермедия+всяческие стафы от меня+мега-Торт. Доцент до сих пор в неописуемом восторге от специально-заказанной кружки Шанг Цунга, которую я ему вручил за 3е место кажись.Так совпало, что на тот момент - это был его любимый перс. По количеству человек на одном из мероприятий в Бресте, было собрано около 57 игроков - это был дневной формат "Утопия".Я попробую фоты найти....Insignis писал(а):KINGusha на лакщери призы были крутые, а вото в Бресте вроде не так все было...или я уже запамятовал.
Ты, Жень, не совсем правильно понял мысль, ну или я не распознаю троллинг. ... короче, я зачем-то долго думал, о чём бы написать: о схеме работы рынка видеоигр, о проблемах нецифровой дистрибуции в России, о том, откуда у консольных турниров могут быть спонсоры, о том, что история СССР не имеет никакого отношения к моему тезису о рыночной экономике и голосовании рублём. Потом мне стало лень, и я забил... т.к. всё-равно в топе все правильные мысли по теме уже прозвучали.Belial писал(а): - Игроки должны чувствовать ответственность за дисциплины, в которые играют. И рублем голосовать на локальных турнирах. (Иммортал)
Воу-воу, у нас 21 век. Игрок никому ничего не должен. Разработчик игры должен игроку игру продать. Организатор турнира должен заставить игрока на турнир придти. А игрок ничего не должен. Ты, видимо, оперируешь каким-то наследием советских времен, когда на воспитание гражданской сознательности работала вся мощь гос.машины. В условиях тогдашнего дефицита это была банальная необходимость.