Тари действительно показал, что он является настоящим "мужиком". Я удивлен, что после таких фраз его тут еще кто то защищает.Tarilariran писал(а):
гнобить тётку по имени Septera c фистинг ру
Tarilariran писал(а):
Совместной работы с тобой или Сорокиной не будет, расслабься.
Инцидент между Тари и Септеррой на MFA13 (собрано из нескольких тем)
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Читаю и понимаю, что виноваты не совсем люди, а косяки и запары с организацией.
Если бы не было проблем с электричеством, стрим начался вовремя, то и Бу с Септеррой расслабились бы. А если б расслабились, то Бу не орал бы ни на кого и не отмахивался со словами "Да пусть комментит!" от Синемана.
ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ? Несколько вариантов.
1. Тари, зная, что ИМЕННО Септерра против, не удосужился переспросить у Синемана, КТО именно разрешил. Это упущение. Такое бывает, когда люди не особо в хороших отношениях. Т.е. Тари МОГ БЫ переспросить у Яны напрямую, но не стал делать, ибо, скорее всего, не хотел общаться с Яной (ибо, судя по переписке в логах, Яна ТАК И НЕ РАЗРЕШИЛА ему привлекать ск2тв. Ну и микрофоны с гарнитурой не подогнали нормальные, отсюда ОБИДА).
2. Вариант 2 - Тари НЕ ХОТЕЛ отвлекать Яну от ее дел и поэтому не стал переспрашивать.
3. Вариант 3 - Тари ОЧЕНЬ хотел привлечь к комментаторству Бухгалтера ака Пульсара, поэтому С РАДОСТЬЮ воспринял новость Синемана о разрешении "ОРГОВ" дать добро Королю Вечеринок и Укротителю Приютителю Корейцев. Ничтоже сумнящеся, усадил Пульсара и тот начал вещать ТО ЖЕ САМОЕ, что писал на фа.ру в теме про приезд корейцев (не все читают фа.ру, поэтому эта придирка с пометкой "не особо важная"))
- ГНОБИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. (Здесь любят разделять бойцов на 2 лагеря - Добро и Зло. Можно сделать альтернативу "доброму" Фа.Ру - злое Фистинг.Ру. Норм будет, ога) Тари произнес это в досаде, думаю. Вряд ли он реально, О, БОЖЕ! отдавал приказ своей многочисленной АРМИИ ХОМЯЧКОВ открывать огонь на поражение.
ВЫВОД:
- Этот МФА показал, что если не учесть все мелочи ЗАРАНЕЕ (отсутствие ДЛС ТТТ2, выбитые пробки, НОН ГРАТА Мачу-Пикчу и т.д.), то будет СИЛЬНЫЙ СРАЧ И БОБО. Поэтому нужны волонтеры. Громче всех здесь высказывался ЯСУМИ-Е. Один доброволец уже есть)) До МФА 2014 можно найти еще много кого)
- Комментаторов нужно по 2 НА КАЖДУЮ дисциплину. Когда одному нечего сказать, включается второй, дополняя друг друга, сложится цельная и красочная картина. Естественно, матчасть знать нужно, но если постоянно комментить в духе ""Здесь +, куда ты лезешь, нуб!", это будет неэтично и скучно. Берите пример с футбольных комментаторов. Они заранее подготавливают текст с биографией игроков, интересные моменты и т.д. Можно делать это на ходу, но заготовка ВСЕГДА спасет) Ну и направит в нужное русло.
МОРАЛЬ:
"НЕ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ" (с). Прошлый МФА был офигенен. Сужу по отзывам игроков и гостей. Но не всегда все бывает идеально. В этом году так и случилось. НО. "НЕ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ" =))) Все учтут ошибки, чтобы сделать следующий МФА еще прекраснее)
ЗЫ. Думаю, что нужно просто остыть и помириться. Ибо ВСЕ делают одно общее и благое дело. Каждый в меру своих сил и умений. Да, может некоторые еще и за деньги, но разве это плохо? Главное, что ДЕЛАЮТ. А не тюленят у моников и не парафинят потом оргов, который стали заложниками масштабности мероприятия. Слишком мало рук (создающих), слишком много ног (оставляющих тяжело смываемые следы).
ЗЗЫ. НО. Если все слова приняты ближе к сердцу, чем предполагалось, то это печально. Расколовшись на Тари ПРОТИВ Бу/Септерры, ситуация усугубится. Те, кто любит Тари, станут ненавидеть Бу и Септерру и наоборот. Чем это чревато для настроения и атмосферы на Фа.Ру, всем, думаю, понятно.
ЗЗЗЫ. Итак вижу, как тут Кингуша вечно недовольный. Белиал на пафосе, подначивающий Кингушу. Может, так и должно быть, но стороннему наблюдателю (мне, то бишь) становится не по себе. Ведь оба человека любят файтинги, что-то делают для их развития, но ругаются и все не могут помириться. ДОКОЛЕ?
Если бы не было проблем с электричеством, стрим начался вовремя, то и Бу с Септеррой расслабились бы. А если б расслабились, то Бу не орал бы ни на кого и не отмахивался со словами "Да пусть комментит!" от Синемана.
ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ? Несколько вариантов.
1. Тари, зная, что ИМЕННО Септерра против, не удосужился переспросить у Синемана, КТО именно разрешил. Это упущение. Такое бывает, когда люди не особо в хороших отношениях. Т.е. Тари МОГ БЫ переспросить у Яны напрямую, но не стал делать, ибо, скорее всего, не хотел общаться с Яной (ибо, судя по переписке в логах, Яна ТАК И НЕ РАЗРЕШИЛА ему привлекать ск2тв. Ну и микрофоны с гарнитурой не подогнали нормальные, отсюда ОБИДА).
2. Вариант 2 - Тари НЕ ХОТЕЛ отвлекать Яну от ее дел и поэтому не стал переспрашивать.
3. Вариант 3 - Тари ОЧЕНЬ хотел привлечь к комментаторству Бухгалтера ака Пульсара, поэтому С РАДОСТЬЮ воспринял новость Синемана о разрешении "ОРГОВ" дать добро Королю Вечеринок и Укротителю Приютителю Корейцев. Ничтоже сумнящеся, усадил Пульсара и тот начал вещать ТО ЖЕ САМОЕ, что писал на фа.ру в теме про приезд корейцев (не все читают фа.ру, поэтому эта придирка с пометкой "не особо важная"))
- ГНОБИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. (Здесь любят разделять бойцов на 2 лагеря - Добро и Зло. Можно сделать альтернативу "доброму" Фа.Ру - злое Фистинг.Ру. Норм будет, ога) Тари произнес это в досаде, думаю. Вряд ли он реально, О, БОЖЕ! отдавал приказ своей многочисленной АРМИИ ХОМЯЧКОВ открывать огонь на поражение.
ВЫВОД:
- Этот МФА показал, что если не учесть все мелочи ЗАРАНЕЕ (отсутствие ДЛС ТТТ2, выбитые пробки, НОН ГРАТА Мачу-Пикчу и т.д.), то будет СИЛЬНЫЙ СРАЧ И БОБО. Поэтому нужны волонтеры. Громче всех здесь высказывался ЯСУМИ-Е. Один доброволец уже есть)) До МФА 2014 можно найти еще много кого)
- Комментаторов нужно по 2 НА КАЖДУЮ дисциплину. Когда одному нечего сказать, включается второй, дополняя друг друга, сложится цельная и красочная картина. Естественно, матчасть знать нужно, но если постоянно комментить в духе ""Здесь +, куда ты лезешь, нуб!", это будет неэтично и скучно. Берите пример с футбольных комментаторов. Они заранее подготавливают текст с биографией игроков, интересные моменты и т.д. Можно делать это на ходу, но заготовка ВСЕГДА спасет) Ну и направит в нужное русло.
МОРАЛЬ:
"НЕ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ" (с). Прошлый МФА был офигенен. Сужу по отзывам игроков и гостей. Но не всегда все бывает идеально. В этом году так и случилось. НО. "НЕ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ" =))) Все учтут ошибки, чтобы сделать следующий МФА еще прекраснее)
ЗЫ. Думаю, что нужно просто остыть и помириться. Ибо ВСЕ делают одно общее и благое дело. Каждый в меру своих сил и умений. Да, может некоторые еще и за деньги, но разве это плохо? Главное, что ДЕЛАЮТ. А не тюленят у моников и не парафинят потом оргов, который стали заложниками масштабности мероприятия. Слишком мало рук (создающих), слишком много ног (оставляющих тяжело смываемые следы).
ЗЗЫ. НО. Если все слова приняты ближе к сердцу, чем предполагалось, то это печально. Расколовшись на Тари ПРОТИВ Бу/Септерры, ситуация усугубится. Те, кто любит Тари, станут ненавидеть Бу и Септерру и наоборот. Чем это чревато для настроения и атмосферы на Фа.Ру, всем, думаю, понятно.
ЗЗЗЫ. Итак вижу, как тут Кингуша вечно недовольный. Белиал на пафосе, подначивающий Кингушу. Может, так и должно быть, но стороннему наблюдателю (мне, то бишь) становится не по себе. Ведь оба человека любят файтинги, что-то делают для их развития, но ругаются и все не могут помириться. ДОКОЛЕ?
Последний раз редактировалось timsonic 31 авг 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Добавлю "11. Претензии к твоим личным спонсорам в том, что их не должно быть на стриме, где ты являешься наемным работником. Это, по-моему, совершенно очевидно. Впрочем, в нашем с тобой случае уже не очень важно, что славно."
Смотрим сюда а потом на Тари, давайте называть все своими именами.
По результатам этого стрима Белиала на всех CGame ведущих порталах такой стример был бы забанен пожизненно! Потому что такого нет давно, а вы говорите о популяризации жанра файтингов с клоуном в стримерах и объявляете охоту на ведьм(Тари в главной роли) это........
Смотрим сюда а потом на Тари, давайте называть все своими именами.
По результатам этого стрима Белиала на всех CGame ведущих порталах такой стример был бы забанен пожизненно! Потому что такого нет давно, а вы говорите о популяризации жанра файтингов с клоуном в стримерах и объявляете охоту на ведьм(Тари в главной роли) это........
Последний раз редактировалось peaceful 31 авг 2013, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Бесконечность!
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- peaceful
- Новичок
- Контактная информация:
2 timsonic там надо было быть чтобы понять ситуацию! Оргам очень было сложно во всем.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Стримы всех более-менее известных ивентов проходят на их же собственных каналах твитча, без привлечения сторонних площадок и вполне себе успешно.неужели так трудно понять, что сидя в своей конуре нифига не будет???
Ни тебе, ни мне, ни кому бы то ни было это неизвестно, но расстриваться не надо ибо деньги если и "пойдут" то не в ближайшем будущем)) Не тот жанр, не тот уровень развития.что будет дальше когда пойдут деньги
Кто-то, для кого подобное обращение с девушкой - это норма. Например peaceful.Тари действительно показал, что он является настоящим "мужиком". Я удивлен, что после таких фраз его тут еще кто то защищает
Это тут при чем? Хватит уже дергать Белиала! Он как комментатор на голову выше Тари. Да перестарался с хохмами в этот раз, но без них смотреть тот же МК было бы просто невозможно. Он безусловно прошелся по спонсорам, но в разумных пределах, не вызывая у зрителя негативной реакции к такой рекламе, скорее наоборот.Смотрим сюда а потом на Тари, давайте называть все своими именами.
Последний раз редактировалось Just D 31 авг 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- peaceful
- Новичок
- Контактная информация:
Нене, мы же умные люди такого не будет) Джа :vv:ЗЗЫ. НО. Если все слова приняты ближе к сердцу, чем предполагалось, то это печально. Расколовшись на Тари ПРОТИВ Бу/Септерры, ситуация усугубится. Те, кто любит Тари, станут ненавидеть Бу и Септерру и наоборот. Чем это чревато для настроения и атмосферы на Фа.Ру, всем, думаю, понятно.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
peaceful писал(а):
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
Если на портале будет меньше мелочных недомужиков, позволяющих себе оскорблять девушку, которая делает для коммьюнити в сотни раз больше, чем они все вместе взятые, то это только плюс. Меня просто поражают люди (почему то это чаще всего стриммеры), которые так стремятся заработать на файтингах. "Дрочить нужно работу" (с) (не помню кто это написал, по моему Товарищ Алексей). По мне это золотые слова. И потенциальный прилив школьников-"киберспортсменов" не приведет много спонсоров и не сделает условных стриммеров и файтеров сильно богаче. Так что считаю позицию "Тари расширяет аудиторию файтингов" довольно странной для его защиты в этой ситуации. А как вам фраза "Септерра организовывает МФА и кучу других турниров"? Неужели для вас это не важнее, чем потенциальная тысяча "киберспортсменов" на стриме с ск2тв, кричащих про "анимешное гуано"?YASUME-E писал(а):Тари действительно показал, что он является настоящим "мужиком". Я удивлен, что после таких фраз его тут еще кто то защищает
Кто-то, для кого подобное обращение с девушкой - это норма. Например peaceful.
Последний раз редактировалось Mikez 31 авг 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Ну, если ограничиваться собственным каналом на твиче и собственноручно стопорить это самое развитие, то да, не в ближайшем будущем. Да и скорее вообще никогда о_ОYASUME-E писал(а):деньги если и "пойдут" то не в ближайшем будущем)) Не тот жанр, не тот уровень развития
Эй, это тоже самое, что выпилить из стар варс Дарта Вейдера и превратить фильм в семейную комедию. Белиал vs Кингуша, Лев vs Морф, итд, все это просто обязано существовать, ведь как быть без реконструкций Чикагского пожара в масштабах анала? Куда девать попкорн? А соль? Ты подумал о том, что запасы соли в мире не безграничны? Их надо как-то пополнять.timsonic писал(а):так вижу, как тут Кингуша вечно недовольный. Белиал на пафосе, подначивающий Кингушу. Может, так и должно быть, но стороннему наблюдателю (мне, то бишь) становится не по себе. Ведь оба человека любят файтинги, что-то делают для их развития, но ругаются и все не могут помириться. ДОКОЛЕ?
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Ради бога ( "Файтинг.ру" не "считает нужным" ссориться с кем-либо - с тобой, с Тари, с кем-то еще. С Тари... так получилось, почему и как - я попытался объяснить. Повторять это с кем-либо, тем более с тобой - нет ни причин, ни желания.SINeMAN писал(а):Как я уже говорил Септерре, если файтинг.ру посчитает нужным "поссориться" и со мной тоже, я это пойму и восприму стоически.
==
А вообще, товарищи, вы тут уже ругаетесь, а я свою стену текста писал, чтобы вы успокоились, а не распалились. Тему закрываю до утра, идите спать. Завтра открою еще на день-другой, чтобы все желающие высказаться могли это сделать. Потом закрою совсем.
Я искренне считаю, что обсуждение это сейчас не имеет ни смысла, ни пользы для коммьюнити.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Ну а Тари в ответ тоже пару строк написал, и меня они задели настолько, что я решил высказаться. Я, конечно, далеко не первое лицо в файтинг-комьюнити (мягко говоря), но считаю подобное отношение в принципе неприемлемым к кому-либо вообще.BioLogIn писал(а):а я свою стену текста писал, чтобы вы успокоились, а не распалились
Пожалуй, у меня всё.

-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
мдя. почитав всё это, я для себя выводы про многих сумел вынести. пожалуй единственный плюс этой ситуации.
Спасибо Тари за работу на Софтклаб капе как за платную (которая имхо была заметно хуже чем раньше) так и за бесплатную. Я искренне сочувствую что ошибся в тебе и переживал за тебя на МФА не зная всей ситуации. Ты в принципе повёл себя как рядовое школоло с ск2тв.
Я хотел бы выразить свою полную поддержку Яне в её решении. Надеюсь наша онлайн команда судей со мной солидарна. Она, считай, работодатель Тари высказала свои условия которые Тари не выполнил. Возможно это было сделано на эмоциях и слишком резко но тем не менее. Если кто думает что вот без Тари всё развалится и некому будет стримить турниры и их коментить то я вас уверю что это полная чушь. То что вы привыкли к нему это мило.
Хотя скажу откровенно почитав всю эту ..... я если честно потерял мотивацию чот делать для таких людей которые стоят за Тари даж после того как.....
Но слава богу мужики есть на форуме и они адекватно оценивают ситуацию.
Спасибо Тари за работу на Софтклаб капе как за платную (которая имхо была заметно хуже чем раньше) так и за бесплатную. Я искренне сочувствую что ошибся в тебе и переживал за тебя на МФА не зная всей ситуации. Ты в принципе повёл себя как рядовое школоло с ск2тв.
Я хотел бы выразить свою полную поддержку Яне в её решении. Надеюсь наша онлайн команда судей со мной солидарна. Она, считай, работодатель Тари высказала свои условия которые Тари не выполнил. Возможно это было сделано на эмоциях и слишком резко но тем не менее. Если кто думает что вот без Тари всё развалится и некому будет стримить турниры и их коментить то я вас уверю что это полная чушь. То что вы привыкли к нему это мило.
Хотя скажу откровенно почитав всю эту ..... я если честно потерял мотивацию чот делать для таких людей которые стоят за Тари даж после того как.....
Но слава богу мужики есть на форуме и они адекватно оценивают ситуацию.
- Just D
- Viva la Vega!
Ну конечно, организаторы, спонсоры и участники турниров по всему миру идут неверным путем и один только Echorus знает как правильно! Echorusу плевать, на объяснение что наличие на канале рекламы ск2тв all the time, может вызвать вопросы у остальных спонсоров, которые вложились гораздо больше, а их лого видно раз в пол-часа от силы. Напомню, что без них МФА вряд-ли бы стало возможным, а без ск2тв можно и обойтись. Насчет других случаев - да возможно, ты прав, но лично я не хочу привлечения больших денег в FGC по одной причине - это будет следствием заинтересованности фатингами большего кол-ва людей и вот тут возникают проблемы: так уж сложилось, что файтинги - жанр для стороннего наблюдателя весьма сложный. Это не футбол, не Ф-1 или любой другой вид популярноо нынче спорта, когда человек въедет что к чему и какие тут правила за пол-часа максимум, особенно если ему их объяснить. Человек со стороны поймет лишь базовую концепцию, а всякие однофреймы, вортексы, ОСы лишь собьют его с толку, а беспорядочное мелтешение на экране в каком-нибудь ББ вызовет лишь головную боль. Зато его безусловно привлечет внешний вид игры, её мнимая взрослость и вот у нас очередной МКшник! Без обид, пацаны, но ваша комьюнити - это яркий пример. Файтингам вроде МК гораздо легче обрести аудиторию и если когда-нибудь туда придут большие деньги, то будте уверены - подавляющее большинство будет за этим комьюнити, а не за другим. Никакой Капком не будут продолжать делать по десять лет СФ ради кучки преданных фанатов, если конкуренты в это время выдают раз в 2-3 года гораздо более конкурентноспособный продукт - их жаба задушит. В любой области будь то спорт или медиа правят бал примитивизм и легкодоступность и там где большие деньги - это заметнее всего.Ну, если ограничиваться собственным каналом на твиче и собственноручно стопорить это самое развитие, то да, не в ближайшем будущем. Да и скорее вообще никогда о_О
"Жги, Адольф!" Belial

- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
гнобить поменяло полюса? лол, ну дык на дату смотрите, после того как меня никто не захотел слушать ни в субботу ни в воскресенье....это было написано в анонсе отменённого стрима на ск2тв в ответ раздосадованному зрителю, уже по приезду домой в понедельник.
если вам не достаточно логов по поводу ск2тв и нужно продолжение с Аэро, они есть.....но этот человек мне демеджа не наносил и выкладывать логи готов только с его разрешения.
-----
насчёт того, что такое ск2тв: один раз в год идёт стрим от ф.ру ......весь остальной год я популяризирую файтинги на ск2тв, провожу онлайн чампы от того-же ф.ру....за последние пару лет устройте опрос - сколько людей зарегистрировалось у вас после услышанного на этом портале. Значёк ск2тв в углу трансляции? то есть по вашей логике на первом канале во всех углах кроме значка первого канала, должны быть нарисованы чипсы и прокладки так как они спонсируют какую-л передачу? Если ваша целевая аудитория это те кто сидит безвылазно на ф.ру у вас будет успех, а вот если вашим спонсорам интересно чтобы трансляцию смотрели и казуалы, то у меня для вас плохие новости. Зачем Яна изначально начала общение со мной - напомню....были какие-то чампы онлайновые и они на стриме собирали ~30 человек, ой как радовались когда вдруг стрим стало смотреть 200-700 человек. Вот тогда претензий к доступу на главную страницу ск2тв что-то не возникало. Отличный пример ЕФА2013 - стрим без рекламы, кроме как на ф.ру - общее количество зрителей = ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК.
Причины делать всё это так новой и не всплыло, отчёта от самой Септеры так никто и не увидел....Я не считаю, что нарушил какие-то строго обговорённые обязательства, даже если опустить весь испорченный телефон с Синеманом. Честно - всё это изначально расписал и поднял тему, чтобы услышать от Септеры - "я была не в духе, на меня влияла луна, всё произошедшее переосмыслив понимаю что была не права., прости бабу-дуру". Ну а так правильно сказал Бел - начнут есть младенцев, всё равно останутся те кто будет говорить - но ведь они-же устроили нам 10 мфа....
если вам не достаточно логов по поводу ск2тв и нужно продолжение с Аэро, они есть.....но этот человек мне демеджа не наносил и выкладывать логи готов только с его разрешения.
-----
насчёт того, что такое ск2тв: один раз в год идёт стрим от ф.ру ......весь остальной год я популяризирую файтинги на ск2тв, провожу онлайн чампы от того-же ф.ру....за последние пару лет устройте опрос - сколько людей зарегистрировалось у вас после услышанного на этом портале. Значёк ск2тв в углу трансляции? то есть по вашей логике на первом канале во всех углах кроме значка первого канала, должны быть нарисованы чипсы и прокладки так как они спонсируют какую-л передачу? Если ваша целевая аудитория это те кто сидит безвылазно на ф.ру у вас будет успех, а вот если вашим спонсорам интересно чтобы трансляцию смотрели и казуалы, то у меня для вас плохие новости. Зачем Яна изначально начала общение со мной - напомню....были какие-то чампы онлайновые и они на стриме собирали ~30 человек, ой как радовались когда вдруг стрим стало смотреть 200-700 человек. Вот тогда претензий к доступу на главную страницу ск2тв что-то не возникало. Отличный пример ЕФА2013 - стрим без рекламы, кроме как на ф.ру - общее количество зрителей = ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК.
Причины делать всё это так новой и не всплыло, отчёта от самой Септеры так никто и не увидел....Я не считаю, что нарушил какие-то строго обговорённые обязательства, даже если опустить весь испорченный телефон с Синеманом. Честно - всё это изначально расписал и поднял тему, чтобы услышать от Септеры - "я была не в духе, на меня влияла луна, всё произошедшее переосмыслив понимаю что была не права., прости бабу-дуру". Ну а так правильно сказал Бел - начнут есть младенцев, всё равно останутся те кто будет говорить - но ведь они-же устроили нам 10 мфа....
Последний раз редактировалось Tarilariran 31 авг 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раза.

- Just D
- Viva la Vega!
А какая разница когда это было написано и где? Или ты считаешь, что подобное поведение оправдано если тебя "обидели"?. Лол, ну оставайся обиженнымгнобить поменяло полюса? лол, ну дык на дату смотрите, после того как меня никто не захотел слушать ни в субботу ни в воскресенье....это было написано в анонсе отменённого стрима на ск2тв в ответ раздосадованному зрителю, уже по приезду домой в понедельник
"Жги, Адольф!" Belial

- Hamachi
- Новичок
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Tarilariran писал(а):rad179 , 25 Августа at 11:18.
приехали, тари скажи кого гнобить?
Tarilariran , 26 Августа at 10:31.
гнобить тётку по имени Septera c фистинг ру за то, что поставила свои личные взаимоотношения выше чем турнир.
Вау. После такого еще и извинений просить. Просто вау.Tarilariran писал(а):всё это изначально расписал и поднял тему, чтобы услышать от Септеры - "я была не в духе, на меня влияла луна, всё произошедшее переосмыслив понимаю что была не права., прости бабу-дуру"

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Товарищи, если "по делу" больше никто сказать ничего не хочет, давайте я закрою тему. Чем дальше в лес, тем больше переходов на личности.
YASUME-E
В любом случае - без оскорблений, пожалуйста, даже намеками и картинками.
YASUME-E
В любом случае - без оскорблений, пожалуйста, даже намеками и картинками.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates