Mortal Kombat (PC)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Тихий » 06 июл 2013, 03:42

а я скачал стим рип и на удивление перестало лагать, лаги конечно остались на некоторых аренах но с тем что бы небо и земля.
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

YaRR
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение YaRR » 06 июл 2013, 08:50

Не очень понял.
Ты скачал стим рип, то-бишь пиратку? Может тогда, просто дело в отключенном стиме, который подгружает процессор, тем самым немного его разгрузив.

xxx
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение xxx » 06 июл 2013, 09:36

Шота бана нет :slon:

ладно если что не держите зла, пьяный вчера был устал за день и жарко :D
Последний раз редактировалось xxx 06 июл 2013, 09:40, всего редактировалось 2 раза.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat (PC)

Сообщение BioLogIn » 06 июл 2013, 11:23

xxx
Ну стало быть недельку тебе на протрезвение )

YaRR
Тихий
Пожалуйста, никаких обсуждений пиратки или намеков на неё. См. правила форума.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

gazdro
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение gazdro » 06 июл 2013, 13:48

Странный сетевой код.
Играл с товарищем, который живёт в моём городе. Всё идеально, ни тормозов, ни лагов, ни слоумо. В комнатах же каждый первый лагает как незнаю что. Играть невозможно.
Тут кто-то говорил, что в ранговых боях дела лучше с лагами обстоят? Увы, у меня никого в ранговых не находит. Регион загрузки - центральная россия.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз
Mortal Kombat (PC)

Сообщение BOLT » 06 июл 2013, 13:55

gazdro писал(а):Странный сетевой код.
Играл с товарищем, который живёт в моём городе. Всё идеально, ни тормозов, ни лагов, ни слоумо. В комнатах же каждый первый лагает как незнаю что. Играть невозможно.
Тут кто-то говорил, что в ранговых боях дела лучше с лагами обстоят? Увы, у меня никого в ранговых не находит. Регион загрузки - центральная россия.
Ну, в общем, суть такова, что либо играть с лагами через комнаты, либо искать матчи по 20 минут.
Изображение

gazdro
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение gazdro » 06 июл 2013, 13:57

BOLT писал(а):
gazdro писал(а):Странный сетевой код.
Ну, в общем, суть такова, что либо играть с лагами через комнаты, либо искать матчи по 20 минут.
Так ведь мы пробовали с ним поиграть через комнату. Всё было идеально и не лагало. Странно же.

NesT
Сашка всего мира
Карточка игрока: NesT
Благодарил (а): 122 раза
Mortal Kombat (PC)

Сообщение NesT » 06 июл 2013, 14:00

По пробуйте лан гейм, может про канает. Я помню мы давно еще в первую доту так играли с пацанами что бы без лагов и раков.

JeroZ
Томск
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Mortal Kombat (PC)

Сообщение JeroZ » 06 июл 2013, 14:34

Всем привет. Вопросу к гуру: хочу поиграть на сеговском геймпаде, но там всего 9 кнопок не считая крестовины, следовательно 1 приём остаётся не назначенным и игра не даёт сохранить настройки. Есть ли решение у данной проблемки? :)
Последний раз редактировалось JeroZ 06 июл 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Велькезар
Crazy Masher Necromancer Casual
Карточка игрока: Велькезар
Благодарил (а): 477 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Велькезар » 06 июл 2013, 15:17

JeroZ писал(а):Всем привет. Вопросу к гуру: хочу поиграть на сеговском геймпаде, но там всего 9 кнопок не считая крестовины, следовательно 1 приём остаётся не назначенным и игра не даёт сохранить настройки. Есть ли решение у данной проблемки? :)

Попробуй включить режим клавитуры, скачать программулину Xpadder, и в ней кнопки клавы назначить на пад, а "лишняя" должна остаться на клаве.
PS3/PS4/Xbox One
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare
BBCF: Susanoo
Dragonball FighterZ: Fused Zamasy/Frieza/Broly
Killer Instinct: Hisako, Gargos

Al Pachino
Читан
Карточка игрока: Al Pachino
Благодарил (а): 57 раз
Mortal Kombat (PC)

Сообщение Al Pachino » 06 июл 2013, 15:50

Поиграл в PC версию МК. У меня комп лучше рекомендуемых требований, поэтому игра идёт отлично на максималках. Всегда 60 FPS и они не проседают в бою. Играется лучше чем на консолях, поскольку там FPS иногда проседали (например во время Икс Рея). Поэтому тайминг немного другой у некоторых комб. Вообще порт мне, в целом, понравился. Игра быстро сворачивается-разворачивается, не останавливаясь. Всякие Скайпы не лезут поверх неё.
Что касается онлайна, то ничего не скажу, т.к. играть мне почти не с кем, из-за удалённости. В ранкедах или по комнатам пытаться искать безуспешно - лагает. Хотя с комнатой с сибирскими игроками более-менее, но тоже не вариант. А из местных ни с кем пересечься не могу. Поиграл с другом у которого FPS проседает. Итог - слоу мо. Так что перед тем как играть с кем-то, убедитесь что у вас и вашего соперника 60 FPS.
А теперь вопрос - как отключить микрофон в игре? Я помню что здесь где-то писали, но сам не нашёл. Помогите пожалуйста.
И ещё, можно поставить разрешение 1240 на 1024?

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение CheapEddie » 06 июл 2013, 16:20

2Al Pachino

Отключить микрофон можно. для этого заходишь сюда: User/AppData/Roaming/MKKE/options. Изменяешь его, где раздел steam_voice вместо true ставишь false.

1280*1024 доступно, но во весь экран оно работать не будет.
Изображение

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Mathematic » 06 июл 2013, 17:39

Поиграл на медне. Отличный коннект с Киевом. Надо тестить дальше другие города и ближнее зарубежье. Ну и да. Нужен хороший комп как у себя так и оппонента. но судя по тому что например с комрадом Мкашником их Киева на пс3 я играть адекватно не мог то тут всё ок. лаг не был замечен.

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение OnYourMark » 06 июл 2013, 17:52

кто нибудь обратил внимание, что в ранкеде нету "железного" лага? в смысле бывает заметная обычная зажерка в инпутах от высокого пинга, но нету провисаний и слоуМо от потери фреймрейта, как спош и рядом попадается в лобби

oladushka
Dark Flame Master
Карточка игрока: oladushka
Благодарил (а): 6 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение oladushka » 06 июл 2013, 18:03

Al Pachino писал(а):Играется лучше чем на консолях, поскольку там FPS иногда проседали (например во время Икс Рея).
первый раз такое слышу, на пс3 у меня оно вообще не падает. да и бокс версия иногда лагает просто потому что мк записан на балванку за 20 рублей

Fenrir_VIII
Файтота
Карточка игрока: Toriel
Благодарил (а): 78 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Fenrir_VIII » 06 июл 2013, 18:14

Так. Вкидываю фичу. Если отключить микрофон, то бишь вынуть его из порта, то коннект становится заметно лучше. Фиг знает с чем это связано.
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.

karavdin
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Mortal Kombat (PC)

Сообщение karavdin » 06 июл 2013, 18:36

Изображение

sabotajnik
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение sabotajnik » 06 июл 2013, 18:42

Прошу, прощения, я так и не нашел, как отключить микрофон. (User/AppData/Roaming/MKKE/options) в папке стима не нашел..

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Тихий » 06 июл 2013, 18:48

sabotajnik писал(а):Прошу, прощения, я так и не нашел, как отключить микрофон. (User/AppData/Roaming/MKKE/options) в папке стима не нашел..
а прием тут папка стима?тебе же дали готовый путь
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

Mnd
Капитан Брамхарт
Карточка игрока: Mnd
Благодарил (а): 3 раза

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Mnd » 06 июл 2013, 18:57

Toriel писал(а):Так. Вкидываю фичу. Если отключить микрофон, то бишь вынуть его из порта, то коннект становится заметно лучше. Фиг знает с чем это связано.
У меня если выдернуть шнур микрофона игра начинает транслировать вещание с whatUhear на полной громкости несказанно радуя соперника.

Ответить