Mortal Combat vs Street Fighter ( мувик )
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Проблема СФ герове - потешный, лубочный вид, тоже Рю - когда я смотрю на его взгляд на экране выбора бойцов в СФ3рд, я прям трясусь от его крутизны... а когда запускаешь игру... о_О
У мя 47-й размер ноги... но рю всё равно круче... 52-й минимум.
Так что СФ енто лубок. Японский лубок.
==================================================
А Мк треш, но треш мрачный и жестокий. Увидел клоунов из МК, сразу понял что сейчас будет больно =), а СФ бой иногда выглядит как цирк... ДА! КРУТО!
Сакура пнит в воздухе Зангиев и Хонду!
Макото вламывает Нуге...
В Мк хотябы пропорции по ровнее... хотя понять как Соня отпнит того же Горо сложновато%)
У мя 47-й размер ноги... но рю всё равно круче... 52-й минимум.
Так что СФ енто лубок. Японский лубок.
==================================================
А Мк треш, но треш мрачный и жестокий. Увидел клоунов из МК, сразу понял что сейчас будет больно =), а СФ бой иногда выглядит как цирк... ДА! КРУТО!
Макото вламывает Нуге...
В Мк хотябы пропорции по ровнее... хотя понять как Соня отпнит того же Горо сложновато%)
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Обыкновенные "Камень-Ножницы-Бумага" :=)))(+ Зета пленили ГИРЫ!!! Т.е. он слабее Джа... но Джа запнил Сол... которого Тормознул Зет... непонял... =\)
Ну а вообще... Зет ман мог слишком доверять своему детищу, понимаешь ?..
ееей!и (в преспекктиве?) Джам %)
Да в игре половина персонажей - жертвы следственных экспериментов.А как же Эдди, его ведь как оружие против Гиров сделали?
Ой, не говори... То же самое Бриджет, мальчику 11 лет, а он отжигает ого-го-гоЗ.Ы. А вообще решает Мэй - если она в 12 может, то страшо подумать какую мега-хрень она себе в помошь будет вызывать в 20 %)))
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Потому что ты играть за него нифига не умееш 5)))))Проблема СФ герове - потешный, лубочный вид, тоже Рю - когда я смотрю на его взгляд на экране выбора бойцов в СФ3рд, я прям трясусь от его крутизны... а когда запускаешь игру... о_О
Да это бред ламоса %))) Если уже на то пошло то что говорить про ГГ где допустим Миллия джаглит и релаунчит ПО??? %))) Или нет!!! Ещё лучше - МвЦ2... И допустим Сон Сон против Сантинела %) Или даже против Джагернаута!!! %)))) И серия на 40+ хитов в воздухе %))) 25 секунд враг вообще неопускается на землю... ЧТо ты скажеш про это???А Мк треш, но треш мрачный и жестокий. Увидел клоунов из МК, сразу понял что сейчас будет больно =), а СФ бой иногда выглядит как цирк... ДА! КРУТО!
Макото вламывает Нуге...
Файтинг играм особенно 2Д давно уже не нужна реалестичность %) Физика реальной жизни скучна, медленна и неинтереса... Если конечно вы не изучаете Кунг-Фу %))))
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
дык, при чём сдесь его игра, играет он круто, я от спрайта фигею.Потому что ты играть за него нифига не умееш 5)))))
Не, ГГ енто ваще отдельный разговор, и Миллия обработана "foriben spell" или как его, так что ей мона %)))Да это бред ламоса %))) Если уже на то пошло то что говорить про ГГ где допустим Миллия джаглит и релаунчит ПО??? %))) Или нет!!! Ещё лучше - МвЦ2... И допустим Сон Сон против Сантинела %) Или даже против Джагернаута!!! %)))) И серия на 40+ хитов в воздухе %))) 25 секунд враг вообще неопускается на землю... ЧТо ты скажеш про это???
Файтинг играм особенно 2Д давно уже не нужна реалестичность %) Физика реальной жизни скучна, медленна и неинтереса... Если конечно вы не изучаете Кунг-Фу %))))
Проблема в том что герои СФ, выглядят сильно "колхозно".
- Valen
- Indie developer
А что конктретно не так со спрайтом??? Посмотри на его мышцы. Посмотри на количество кадров анимации, посмотри на ДП и Ходукен.дык, при чём сдесь его игра, играет он круто, я от спрайта фигею
Если тебе конкретно не нравится арт в СФ3 так так бы и сказал, но как ты сам знаеш по поводу арта на вкус и на цвет товарищей нет... Так что тут своё ИМХО придержи и не навязывай другим.
Я понял %))) Вот где суть %))) Видимо на тему Героев СФ ты общался с Нитро... %))) Ну он у нас вообще походу слишком уж стиляжный парень, куда нам всем до его тонкого вкуса в арте... Колхозно %)))) ЛОЛ %)))) Именно особенно Некро и Юрьен выглядят колхозно %))) И ещё к ним Ку, Макото, Чани, и Дадли явные работники "Красной Звезды". И самый колхозник это конечно Твелв. Не смеши меня %)))Проблема в том что герои СФ, выглядят сильно "колхозно".
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Вален с технической точки зрения притензий нет и быть не может...
Не не разу...Я понял %))) Вот где суть %))) Видимо на тему Героев СФ ты общался с Нитро...
Я его за его вкузы чуть не убил... :-Е Стиляга фигов %)Ну он у нас вообще походу слишком уж стиляжный парень, куда нам всем до его тонкого вкуса в арте...
- Valen
- Indie developer
Нубас ты даже не понял что такое Шин Гоку Сатсу %) Это приём уничтожающий душу опонента... У Скорпиона убили и его душа парилась в Незер Релме но потом он вернулся что бы отомстить Саб Зиро за убийство семьи(котору как мы знаем он не убивал). Вопрос не в перенесении души куда то а в том, что Акума может уничтожить душу Скорпиона... Во вторых Скорпион сам по себе никогда не мог путишествовать между измерениями. Всегда его кто то вытаскивал из Незер Релма. Так что факт остаётся фактом %))) Акума может убить Скорпиона даже в той форме в какой он щас существует. Акума может уничтожить не физическую оболочку а саму дущу, само ество %))) Так что Скорпу сосать %)))хмм. Вообщето странно... Если хорошо припомнить то скорп умел переносится между мирами. Ну шин отправляет его в ад, а тот берёт его за руку и они дружно...
Но вот проблема в том что скорп может вернуться, а шин как я понял нет.
За щёку Шин Гоку Сатсу =)))
И научись пользоватся цитатами... Пригодится %)))
Как ты знаеш персонажем прикольно дратся если у него прикольный игровой стиль. Так вот с той кало боевой системой которая была в МК непонятно вообще что там прикольного %)))Короче все равно в мк самые прикольные персонажи ) ими интереснее драца чем какими то рю и акумами)
Если тебе прикольны сами персонажи то это уже твоё дело, дело твоего вкуса. Твоё ИМХО %))) Но далеко не все люди с ним согласны %)))
leadjunglegame.com
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
- devi
- Искатель
- Карточка игрока: Devi
- Контактная информация:
Ну ты опять историю мортала перевираешь. Взять хотябы фильм, вторую часть. Скорпион нападает на на Китану и Лю-кенга, хватает Китану и исчезает. Что тогда потвоему он сделал, умер и вернулся где-то ещё ?Valen писал(а):Нубас ты даже не понял что такое Шин Гоку Сатсу %) Это приём уничтожающий душу опонента... У Скорпиона убили и его душа парилась в Незер Релме но потом он вернулся что бы отомстить Саб Зиро за убийство семьи(котору как мы знаем он не убивал). Вопрос не в перенесении души куда то а в том, что Акума может уничтожить душу Скорпиона... Во вторых Скорпион сам по себе никогда не мог путишествовать между измерениями. Всегда его кто то вытаскивал из Незер Релма. Так что факт остаётся фактом %))) Акума может убить Скорпиона даже в той форме в какой он щас существует. Акума может уничтожить не физическую оболочку а саму дущу, само ество %))) Так что Скорпу сосать %)))
Добавлено через 02 минут(ы)
Ну и не идёт никакой коф в сравнение с мк, в коф'е (в ту часть которую играл я, она ещё на комп была портирована) там были ещё какие-то дети. Маразм.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
to devi
З.Ы. фильм снимают сценаристы и режисёры думаешь они читали оф плод МК?и даже если читали фуй они его придерживались, "я свободный художник" и всё такое=).
не говори о том о чём не ведаешьНу и не идёт никакой коф в сравнение с мк, в коф'е (в ту часть которую играл я, она ещё на комп была портирована) там были ещё какие-то дети. Маразм.
З.Ы. фильм снимают сценаристы и режисёры думаешь они читали оф плод МК?и даже если читали фуй они его придерживались, "я свободный художник" и всё такое=).

- Valen
- Indie developer
Я перевираю историю???? %))))) И как доказательство мойей неправоты ты в пример приводиш ФИЛЬМ??? %))) При этом вторую часть!!! %)))Ну ты опять историю мортала перевираешь. Взять хотябы фильм, вторую часть. Скорпион нападает на на Китану и Лю-кенга, хватает Китану и исчезает. Что тогда потвоему он сделал, умер и вернулся где-то ещё ?
Вопервых не один фильм по файтинг игре не может быть аргументом в споре про истории этих файтингов. Потому что всем известно что Фильмы не являются частью оффициальной истории разработчиков. Фильм только может перезказать что то при этом часто не правдиво и входя в огромные разногласия с историей самой игры...
Первая часть фильма МК была куда более близка к истории игры чем вторая... Я могу даже по порядку тебе расказать, что не так в обоих частях %)))
Первая часть фильма которая на самом деле была чем то близка к истории. В фильме говорится, что Лю Канг состоит в родственной связи с Кунг Лао(который был чемпионом мортал комбата 5 поколений назад) <- Херня. В фильме Рэйден не принимает участие в турнире(wTF?), в фильме Горо побил Джони Кейдж(полный бред, его побил Лю Канг), в фильме Скорпион и Саб Зиро служат Шан Цунгу(да это вообще наглый пиздёж), Последняя битва каким то макаром проходит в АутВорлде... Чёс!!! И ещё какой то бред там про любовь между Джони Кейджем и Соней... Да всё это бред... И это в части которая близка к оффиц истории...
А теперь про 2торую часть эпизод из которой ты приводиш в довод тому что Скорпион может перемещатся между Незеррелмом и Миром живых...
Вторая часть МК это полный отстой в плане истории вообще... Сам фильм историчеси задумывался во многом по 3тьей части МК(вторжении Шао Кана на землю с помощью Синдел) или даже по Ультимейт/Трилоджи... Неплохое начало, но потом пошол такой маразм...
Шао Кан и Рэйден братья??? Шинок отец их?! Шао Кан убивает Джони Кейджа??? Роботы нинзя (Сайракс и Смоук) на службе у Шао Кана когда поидее они должны быть частью Лин Кви. Потом какого то хрена Смоук Стреляет ракетами когда так мог только Сектор, Райде принимает какую то человеческую форму(бля вот это бред). Вылазит дохрена рептайлов, А этот бред с Анималити?!, это же пиздец вообще, и 3тью часть МК по оффициальной истории выигрывает Кунг Лао(при этом позже умерает от серьёзных ран в битве с Шао Каном) а не Лю Канг как в фильме... И вообще в самом фильме появляются персонажи из МК Ультимейт или Трилоджи которых вообще не должно было там быть, поскольку и Трилоджи и УЛьтимейт это дрим матчи с разными версиями персонажей.
А теперь к Скорпиону %)))) Это тупо галимый чёс %))) По оффиц истории Скорп убил в первой части МК Саб Зиро и вроде как отомстил за семью и за себя. Но тут в МК2 опять появляется Саб Зиро и поэтому Скорп возвращается. Но при битве с ним узнаёт, что это не тот Саб Зиро который поидее убил его семью а его брат(индийский сериал нах) %)))) И Скорп клянётся защищать его в будущем и поэтому Скорп не появляется в третьей части МК вообще!!!(Он появляется в Ультимейт и Трилоджи потому, что это дрим матч). А в Фильме он в 3тьей части да ещё и служит Шао Кану!!! Дык это же не лезет ни в какие рамки. Это как если бы в фильме Ромео и Джульета, они бы оба не умерли а выжили и ещё захватили город и стали торговать дурью...
Теперь ты понимаеш всю комичность ситуации когда я как не фанат серии МК действительно знаю оффиц историю и сужу по ней а ты в качестве довода мне расказываеш про сцену из фильма.... Фильма который с оффиц историей МК связывает только то, что имена персонажей одинаковы и одинаковая завязка а всё остальное вообще полный бред сценариста.
leadjunglegame.com
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация: