Mortal Combat vs Street Fighter ( мувик )

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 13 янв 2006, 12:39

Проблема СФ герове - потешный, лубочный вид, тоже Рю - когда я смотрю на его взгляд на экране выбора бойцов в СФ3рд, я прям трясусь от его крутизны... а когда запускаешь игру... о_О
У мя 47-й размер ноги... но рю всё равно круче... 52-й минимум.
Так что СФ енто лубок. Японский лубок.
==================================================
А Мк треш, но треш мрачный и жестокий. Увидел клоунов из МК, сразу понял что сейчас будет больно =), а СФ бой иногда выглядит как цирк... ДА! КРУТО!

Сакура пнит в воздухе Зангиев и Хонду!
Макото вламывает Нуге...

В Мк хотябы пропорции по ровнее... хотя понять как Соня отпнит того же Горо сложновато%)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 13 янв 2006, 16:18

(+ Зета пленили ГИРЫ!!! Т.е. он слабее Джа... но Джа запнил Сол... которого Тормознул Зет... непонял... =\)
Обыкновенные "Камень-Ножницы-Бумага" :=)))
Ну а вообще... Зет ман мог слишком доверять своему детищу, понимаешь ?..
и (в преспекктиве?) Джам %)
ееей!
А как же Эдди, его ведь как оружие против Гиров сделали?
Да в игре половина персонажей - жертвы следственных экспериментов.
З.Ы. А вообще решает Мэй - если она в 12 может, то страшо подумать какую мега-хрень она себе в помошь будет вызывать в 20 %)))
Ой, не говори... То же самое Бриджет, мальчику 11 лет, а он отжигает ого-го-го

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 13 янв 2006, 16:36

Проблема СФ герове - потешный, лубочный вид, тоже Рю - когда я смотрю на его взгляд на экране выбора бойцов в СФ3рд, я прям трясусь от его крутизны... а когда запускаешь игру... о_О
Потому что ты играть за него нифига не умееш 5)))))
А Мк треш, но треш мрачный и жестокий. Увидел клоунов из МК, сразу понял что сейчас будет больно =), а СФ бой иногда выглядит как цирк... ДА! КРУТО!

Сакура пнит в воздухе Зангиев и Хонду!
Макото вламывает Нуге...

В Мк хотябы пропорции по ровнее... хотя понять как Соня отпнит того же Горо сложновато%)
Да это бред ламоса %))) Если уже на то пошло то что говорить про ГГ где допустим Миллия джаглит и релаунчит ПО??? %))) Или нет!!! Ещё лучше - МвЦ2... И допустим Сон Сон против Сантинела %) Или даже против Джагернаута!!! %)))) И серия на 40+ хитов в воздухе %))) 25 секунд враг вообще неопускается на землю... ЧТо ты скажеш про это???
Файтинг играм особенно 2Д давно уже не нужна реалестичность %) Физика реальной жизни скучна, медленна и неинтереса... Если конечно вы не изучаете Кунг-Фу %))))
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 13 янв 2006, 18:18

Потому что ты играть за него нифига не умееш 5)))))
дык, при чём сдесь его игра, играет он круто, я от спрайта фигею.
Да это бред ламоса %))) Если уже на то пошло то что говорить про ГГ где допустим Миллия джаглит и релаунчит ПО??? %))) Или нет!!! Ещё лучше - МвЦ2... И допустим Сон Сон против Сантинела %) Или даже против Джагернаута!!! %)))) И серия на 40+ хитов в воздухе %))) 25 секунд враг вообще неопускается на землю... ЧТо ты скажеш про это???
Файтинг играм особенно 2Д давно уже не нужна реалестичность %) Физика реальной жизни скучна, медленна и неинтереса... Если конечно вы не изучаете Кунг-Фу %))))
Не, ГГ енто ваще отдельный разговор, и Миллия обработана "foriben spell" или как его, так что ей мона %)))

Проблема в том что герои СФ, выглядят сильно "колхозно".
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 13 янв 2006, 18:28

дык, при чём сдесь его игра, играет он круто, я от спрайта фигею
А что конктретно не так со спрайтом??? Посмотри на его мышцы. Посмотри на количество кадров анимации, посмотри на ДП и Ходукен.
Если тебе конкретно не нравится арт в СФ3 так так бы и сказал, но как ты сам знаеш по поводу арта на вкус и на цвет товарищей нет... Так что тут своё ИМХО придержи и не навязывай другим.
Проблема в том что герои СФ, выглядят сильно "колхозно".
Я понял %))) Вот где суть %))) Видимо на тему Героев СФ ты общался с Нитро... %))) Ну он у нас вообще походу слишком уж стиляжный парень, куда нам всем до его тонкого вкуса в арте... Колхозно %)))) ЛОЛ %)))) Именно особенно Некро и Юрьен выглядят колхозно %))) И ещё к ним Ку, Макото, Чани, и Дадли явные работники "Красной Звезды". И самый колхозник это конечно Твелв. Не смеши меня %)))
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 13 янв 2006, 18:50

Вален с технической точки зрения притензий нет и быть не может...
Я понял %))) Вот где суть %))) Видимо на тему Героев СФ ты общался с Нитро...
Не не разу...
Ну он у нас вообще походу слишком уж стиляжный парень, куда нам всем до его тонкого вкуса в арте...
Я его за его вкузы чуть не убил... :-Е Стиляга фигов %)
Offtop

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 13 янв 2006, 18:57

Ну дык откуда у тебя это "Колхозхный стиль"... Можеш вообще описать, что это за стиль такой и тебе кажется что в СФ так??? Потому что мне вот лично непонятно что "Колхозного" ты увидел в Карате Ги и в мешке с пожитками странствующего бойца... Не говоря уже про других перос...
leadjunglegame.com

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 13 янв 2006, 20:20

хмм. Вообщето странно... Если хорошо припомнить то скорп умел переносится между мирами. Ну шин отправляет его в ад, а тот берёт его за руку и они дружно...
Но вот проблема в том что скорп может вернуться, а шин как я понял нет.
За щёку Шин Гоку Сатсу =)))
Нубас ты даже не понял что такое Шин Гоку Сатсу %) Это приём уничтожающий душу опонента... У Скорпиона убили и его душа парилась в Незер Релме но потом он вернулся что бы отомстить Саб Зиро за убийство семьи(котору как мы знаем он не убивал). Вопрос не в перенесении души куда то а в том, что Акума может уничтожить душу Скорпиона... Во вторых Скорпион сам по себе никогда не мог путишествовать между измерениями. Всегда его кто то вытаскивал из Незер Релма. Так что факт остаётся фактом %))) Акума может убить Скорпиона даже в той форме в какой он щас существует. Акума может уничтожить не физическую оболочку а саму дущу, само ество %))) Так что Скорпу сосать %)))
И научись пользоватся цитатами... Пригодится %)))
Короче все равно в мк самые прикольные персонажи ) ими интереснее драца чем какими то рю и акумами)
Как ты знаеш персонажем прикольно дратся если у него прикольный игровой стиль. Так вот с той кало боевой системой которая была в МК непонятно вообще что там прикольного %)))
Если тебе прикольны сами персонажи то это уже твоё дело, дело твоего вкуса. Твоё ИМХО %))) Но далеко не все люди с ним согласны %)))
leadjunglegame.com

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 14 янв 2006, 00:34

Вален пнз ю олл.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 14 янв 2006, 03:34

валя , валя!
вы ничего не сможете ему противопоставить+)
давайте лучше обсуждать никто лучше а кто галимей=)
галимей по любому персы из Гилтигира+)
"Но я, готов сражаться и отстаивать основы,
Ведь у меня есть право на последнее слово!"

PS------Спасибо Boom'у за аватар+)------

Изображение

RGB Nameless
Новичок
Карточка игрока: RGB Nameless
Контактная информация:

Сообщение RGB Nameless » 14 янв 2006, 05:22

галимей по любому персы из Гилтигира+)
это почему ? Что за наезд ?
OSSU!!!

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 14 янв 2006, 06:03

это всё к вале ,у меня нет времени писать стоко информации=)

Изображение

RGB Nameless
Новичок
Карточка игрока: RGB Nameless
Контактная информация:

Сообщение RGB Nameless » 14 янв 2006, 06:09

Со всеми персами ГГ можете делать что хотите , но Миллию не трогать ! Ибо :
1. Русская .
2. Millia pwns !!
OSSU!!!

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 14 янв 2006, 07:00

как говорится твою бы энергию и трудолюбие да в нужном русле, это я про Валена. не всё дядя Вален и тольво на Вы=).
З.Ы. про бойцов КоФ которые очень крутые и не полностью использовали свою силу - нет там мутантов, люди там все!Ругал до чемпа 94 ни разу не дрался в полную силу и всё.
Изображение

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 14 янв 2006, 12:30

Valen писал(а):Нубас ты даже не понял что такое Шин Гоку Сатсу %) Это приём уничтожающий душу опонента... У Скорпиона убили и его душа парилась в Незер Релме но потом он вернулся что бы отомстить Саб Зиро за убийство семьи(котору как мы знаем он не убивал). Вопрос не в перенесении души куда то а в том, что Акума может уничтожить душу Скорпиона... Во вторых Скорпион сам по себе никогда не мог путишествовать между измерениями. Всегда его кто то вытаскивал из Незер Релма. Так что факт остаётся фактом %))) Акума может убить Скорпиона даже в той форме в какой он щас существует. Акума может уничтожить не физическую оболочку а саму дущу, само ество %))) Так что Скорпу сосать %)))
Ну ты опять историю мортала перевираешь. Взять хотябы фильм, вторую часть. Скорпион нападает на на Китану и Лю-кенга, хватает Китану и исчезает. Что тогда потвоему он сделал, умер и вернулся где-то ещё ?

Добавлено через 02 минут(ы)
Ну и не идёт никакой коф в сравнение с мк, в коф'е (в ту часть которую играл я, она ещё на комп была портирована) там были ещё какие-то дети. Маразм.

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 14 янв 2006, 13:54

to devi
Ну и не идёт никакой коф в сравнение с мк, в коф'е (в ту часть которую играл я, она ещё на комп была портирована) там были ещё какие-то дети. Маразм.
не говори о том о чём не ведаешь
З.Ы. фильм снимают сценаристы и режисёры думаешь они читали оф плод МК?и даже если читали фуй они его придерживались, "я свободный художник" и всё такое=).
Изображение

Tanatan
Новичок
Карточка игрока: Tanatan
Контактная информация:

Сообщение Tanatan » 14 янв 2006, 18:52

Классный ролик
I hate love I like to hate

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 14 янв 2006, 20:19

Ну ты опять историю мортала перевираешь. Взять хотябы фильм, вторую часть. Скорпион нападает на на Китану и Лю-кенга, хватает Китану и исчезает. Что тогда потвоему он сделал, умер и вернулся где-то ещё ?
Я перевираю историю???? %))))) И как доказательство мойей неправоты ты в пример приводиш ФИЛЬМ??? %))) При этом вторую часть!!! %)))

Вопервых не один фильм по файтинг игре не может быть аргументом в споре про истории этих файтингов. Потому что всем известно что Фильмы не являются частью оффициальной истории разработчиков. Фильм только может перезказать что то при этом часто не правдиво и входя в огромные разногласия с историей самой игры...

Первая часть фильма МК была куда более близка к истории игры чем вторая... Я могу даже по порядку тебе расказать, что не так в обоих частях %)))

Первая часть фильма которая на самом деле была чем то близка к истории. В фильме говорится, что Лю Канг состоит в родственной связи с Кунг Лао(который был чемпионом мортал комбата 5 поколений назад) <- Херня. В фильме Рэйден не принимает участие в турнире(wTF?), в фильме Горо побил Джони Кейдж(полный бред, его побил Лю Канг), в фильме Скорпион и Саб Зиро служат Шан Цунгу(да это вообще наглый пиздёж), Последняя битва каким то макаром проходит в АутВорлде... Чёс!!! И ещё какой то бред там про любовь между Джони Кейджем и Соней... Да всё это бред... И это в части которая близка к оффиц истории...

А теперь про 2торую часть эпизод из которой ты приводиш в довод тому что Скорпион может перемещатся между Незеррелмом и Миром живых...
Вторая часть МК это полный отстой в плане истории вообще... Сам фильм историчеси задумывался во многом по 3тьей части МК(вторжении Шао Кана на землю с помощью Синдел) или даже по Ультимейт/Трилоджи... Неплохое начало, но потом пошол такой маразм...
Шао Кан и Рэйден братья??? Шинок отец их?! Шао Кан убивает Джони Кейджа??? Роботы нинзя (Сайракс и Смоук) на службе у Шао Кана когда поидее они должны быть частью Лин Кви. Потом какого то хрена Смоук Стреляет ракетами когда так мог только Сектор, Райде принимает какую то человеческую форму(бля вот это бред). Вылазит дохрена рептайлов, А этот бред с Анималити?!, это же пиздец вообще, и 3тью часть МК по оффициальной истории выигрывает Кунг Лао(при этом позже умерает от серьёзных ран в битве с Шао Каном) а не Лю Канг как в фильме... И вообще в самом фильме появляются персонажи из МК Ультимейт или Трилоджи которых вообще не должно было там быть, поскольку и Трилоджи и УЛьтимейт это дрим матчи с разными версиями персонажей.

А теперь к Скорпиону %)))) Это тупо галимый чёс %))) По оффиц истории Скорп убил в первой части МК Саб Зиро и вроде как отомстил за семью и за себя. Но тут в МК2 опять появляется Саб Зиро и поэтому Скорп возвращается. Но при битве с ним узнаёт, что это не тот Саб Зиро который поидее убил его семью а его брат(индийский сериал нах) %)))) И Скорп клянётся защищать его в будущем и поэтому Скорп не появляется в третьей части МК вообще!!!(Он появляется в Ультимейт и Трилоджи потому, что это дрим матч). А в Фильме он в 3тьей части да ещё и служит Шао Кану!!! Дык это же не лезет ни в какие рамки. Это как если бы в фильме Ромео и Джульета, они бы оба не умерли а выжили и ещё захватили город и стали торговать дурью...

Теперь ты понимаеш всю комичность ситуации когда я как не фанат серии МК действительно знаю оффиц историю и сужу по ней а ты в качестве довода мне расказываеш про сцену из фильма.... Фильма который с оффиц историей МК связывает только то, что имена персонажей одинаковы и одинаковая завязка а всё остальное вообще полный бред сценариста.
leadjunglegame.com

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 15 янв 2006, 02:34

Ну мля, кто ещё против вали?=)

Изображение

Profaner
Новичок
Карточка игрока: Profaner

Сообщение Profaner » 15 янв 2006, 08:40

Мля, это было жестокое насилие Правды над Кривдой. Вален, с тобой страшно спорить :D . А где ты это все вычитал?

Ответить