Продвинутое управление подразумевает появление круговых движений во время ввода.
Если представить направления как цифры на доп клавиатуре, где 6 - вперед, а 4 - назад, то 46 становится 41236, а 62 становится 632 и тд

Надо загуглить, а то я не в теме. Всегда было интересно, играет ли на клаве кто-нибудь из не самых казуальных игроковKINGusha писал(а):Арис играет на клавиатуре за сложного чара.
Это точноZanderok писал(а):Нормально играется на всех контроллерах, различие между "продвинутым" и "обычным" управлением, по большей части в том, что на "продвинутом" намного меньше шанс что случайно вылезет какой-нибудь спешал (к примеру после блока ты хочешь сделать эксовый оверхед, на обычном инпуте есть шанс сделать спешал b,f т.к. почти у всех какой-нить спешал на это да есть, на продвинутом это превращается в полукруг). пример может не самый удачный, но смысл, по большей части в этом. (МКшники обычно проблем с этим не испытывают)
Да я тоже это понял, просто думал может есть еще скрытый смысл...Barrogh писал(а): Насколько я понял, это продвинутое управление переключает между (грубо говоря) "МК-стайлом" и "СФ-стайлом"(?)
Не нужна вообще, это просто дурость НРСов.Inoom писал(а):Для чего нужна смена стойки?
Ну вроде как есть джамп ин сетапы, и от стойки зависит, будет ли этот джамп ин кроссовером или нет. Но ни разу не видел это на практике.Inoom писал(а):Для чего нужна смена стойки?