BioLogIn писал(а):По результатам donation drive посмотримGr1nGo писал(а):На мфа какие дисциплины будут? Меня интересует, будет ли 2013.
take my money and make kof=)
BioLogIn писал(а):По результатам donation drive посмотримGr1nGo писал(а):На мфа какие дисциплины будут? Меня интересует, будет ли 2013.
Evo will provide dedicated setups to the Skullgirls crew to run their side tournament in the BYOC
We’ll also showcase the Skullgirls top 8 as an on-stream exhibition
To make things more interesting, we’ll throw $1000 into the pot.
Серьёзно лол? ну только если опять будут футболки на халяву раздавать хДKOFXIII will have between 1057 and 1072 players.
Ты не теккен имел ввиду? Калибура не будет жеSCV will have between 401 and 416 players.
Ну иностранцы лишь малая часть от общей массы(кстати интересно было бы увидеть статистику), а так количество делают америкосы же у которых котируется Махвел. Хотя с другой стороны они обычно играют и в СФ и в МвЦ. Кстати, думаю СЕО будет очень показателен в плане популярности, посмотрим как там будет с народом.УМвЦ вртяли, слишком силен СФ4 да и на него больше народу забугорного приежает в отличии от марвелов которые сильы тока в США.
На ЭВО разве будут играть на новом патче?Плюс грядущий патч по СФ4 хайп собирает.
Удержусь и не буду писать ничего плохого про СФхТ :3Интересно прибавется ли народ в СФхТЕК после патча или все уже ливнули кроме Рики.
врятли патча ещё даже дат нету но любая шумиха на пользу, многие мб вернутся в сф под эгидой этого патча.На ЭВО разве будут играть на новом патче?
после этого , только уверенность в этомBroken писал(а):Rufus 1000 человек, надеюсь в повторение чюда).
это значит что коф популярен в разных возрастных группах и долго еще не загнется,Rufus писал(а):TimKross, это типа намёк что на ЭВО свезут школьников со всех штатов чтобы играть в КоФ?
Даже не смешно. Результаты с последнего NorCal:Интересно прибавется ли народ в СФхТЕК после патча или все уже ливнули кроме Рики