TTT2 Online [Тренировки, дуэли, обсуждение]
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Неоднозначный меш получился за последние 2 дня. С одной стороны Эвенджера я получил для Роджера, но с другой - для Алекса слил(( С одной стороны, вроде бы много навыигрывал, но с другой - среди тех кому раздал никого не было выше ранга Berserk(( Из крутанов, 2-жды встретил итальянского папку Боде, 2-жды слил ему как последний нубас, и Алекс так и остался всего-лишь Вориором(( Встретил Эвенджера Джек плеера - Luthed, и просто подарил ему победу(( А из тех у кого выигрывал, даже и отметить некого(( Часто теряюсь в простейших ситуациях((( Короче печалька(( Не получается толком прославлять белорусский теккен на просторах онлайна((
Единственное, я заработал новый вид курицы)) Раньше я видел только красную в очках, а сегодня набил до черной в очках))
Единственное, я заработал новый вид курицы)) Раньше я видел только красную в очках, а сегодня набил до черной в очках))
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Sol
Кстати, знаешь, кто такой Luthed? Это Boris The Emperor собственной персоной!)) В Корее я записал его псн айди, но все руки не доходят сыграть с ним)
Ты бы знал, каково я себя чувствую в онлайне... Треню стик, сливаю и-за прыжков, степов, которые не получаются, иногда не держу блок или туплю, порю джагглы.
Но на джое еще хуже - шифта вечно не хватает, порю таг джагглы, таг краш. Вобщем, уже и не знаю, что делать. Либо дальше задрачивать стик со слезами на глазах, либо просто выдрочить джагглы на джое)
Видать, таки второе буду практиковать. И плакать, что вечно 1-го шифта не хватает)
И добавь меня в онлайне, я сделал запрос. Как и Омегычу) Хоть матчапы с зоопарком наиграю, а то вообще не знаю вас)
Кстати, знаешь, кто такой Luthed? Это Boris The Emperor собственной персоной!)) В Корее я записал его псн айди, но все руки не доходят сыграть с ним)
Ты бы знал, каково я себя чувствую в онлайне... Треню стик, сливаю и-за прыжков, степов, которые не получаются, иногда не держу блок или туплю, порю джагглы.
Но на джое еще хуже - шифта вечно не хватает, порю таг джагглы, таг краш. Вобщем, уже и не знаю, что делать. Либо дальше задрачивать стик со слезами на глазах, либо просто выдрочить джагглы на джое)
Видать, таки второе буду практиковать. И плакать, что вечно 1-го шифта не хватает)
И добавь меня в онлайне, я сделал запрос. Как и Омегычу) Хоть матчапы с зоопарком наиграю, а то вообще не знаю вас)
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Новичок
Ого, так это был папа)) Но чо-то как-то не сказал бы я, что он меня доминировал, я пару раз как-то сфэйлил)) А так пресинг животными он не знает))
Кстати, зашел в статистику Роджер плееров и увидел себя на 1-ом месте))) Я крутой)) Алекс опустился с 3-его на 4-ое((
И тебя, я еще вчера во френды добавил))
Кстати, зашел в статистику Роджер плееров и увидел себя на 1-ом месте))) Я крутой)) Алекс опустился с 3-его на 4-ое((
И тебя, я еще вчера во френды добавил))
- Pusher
- Лейвулонгист
- Карточка игрока: Pusher
- Канал пользователя: Pusher
Boris The Emperor? Это имя должно о чем-то говорить? )timsonic писал(а):Sol
Кстати, знаешь, кто такой Luthed? Это Boris The Emperor собственной персоной!))
Я играл с Luthed.
Он слил моему Лею своим Бобом (!!) и потом вайнил мне в пм, что мол я спамлю и вообще подло играю. От баттхёрта еще и инвайт на матч реванш кинул.
Неприятный чел. Каким-то запредельным скиллом там даже и не пахло.
- timsonic
ZoMBiE.rus
Тогда сразу отпадает правый аналог (я жму кнопки "дедовским" методом - одним большим пальцем), остается левый. Но постоянно перекладывать палец с крестовины на левый аналог муторно.
Sol
Аа, матчапа не знает, видать) Ты крут, да) Заставь теперь Ханкуму выползти в онлайн)) Миррор сыграете)
А, оке)
Pusher
Ну как бы это акк его брата) Так что они вдвоем играют. Если будет Джек или даже 2, то это Борис)
Тогда сразу отпадает правый аналог (я жму кнопки "дедовским" методом - одним большим пальцем), остается левый. Но постоянно перекладывать палец с крестовины на левый аналог муторно.
Sol
Аа, матчапа не знает, видать) Ты крут, да) Заставь теперь Ханкуму выползти в онлайн)) Миррор сыграете)
А, оке)
Pusher
Ну как бы это акк его брата) Так что они вдвоем играют. Если будет Джек или даже 2, то это Борис)
-
- Новичок
- Карточка игрока: okuri
Тоже играю на паде, тоже большим пальцем, тоже задействовано все четыре шифта. Теги поставил на обе аналоговых палки. Потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть, но, в принципе, играется нормально - проблемы только с тег-захватами (которые 2+5. Все, что включает в себя ~5, инпутится без проблем). Тег-комбы и тег-ассолты инпутятся, в принципе, без ошибок. Почти всегда использую правую аналоговую палку, левая - только для 2+5. Разумеется, рандомные нажатия на правую палку случаются, но только когда сильно нервничаю, и с каждым днем все реже и реже.timsonic писал(а):Тогда сразу отпадает правый аналог (я жму кнопки "дедовским" методом - одним большим пальцем), остается левый. Но постоянно перекладывать палец с крестовины на левый аналог муторно.
Mr. Taxi писал(а):Galen, we are Anna players, we don't know the definition of good execution! Calm down lol.
- timsonic
Sol
Епейшалли фор ю & онлайн плеерс
okuri
Эх, лан. Куплю новый джой и буду снова практиковаться. Скажу больше - я на стике так и не научился стабильно рвать захваты. На джое куда лучше)
Епейшалли фор ю & онлайн плеерс

okuri
Эх, лан. Куплю новый джой и буду снова практиковаться. Скажу больше - я на стике так и не научился стабильно рвать захваты. На джое куда лучше)
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
хочу в команду "ВЗРЫВ ГОВНА" как зарегиться? играю на их уровне примерно
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- Akimy
- parry! parry!
- Карточка игрока: Akimy
- Контактная информация:
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
- Sol
- Новичок
Докачал таки сегодня свою глупую ящерицу до Авенджера. Ранг получил в эпичной битве с Рикимару)) Скажу прямо подвезло мне в одном из раундов))
Но до этого много горя познала моя команда(( Пришлось преодолевать черную полосу из 4-ых лузов, которые шли почти один за другим(( Но победив потом Драммыча, как-то пошли дела на лад.
Из хороших игроков попадались сегодня:
Personalit - задроченный мишима юзер. Проиграл ему на пикселях в последнем раунде((
BlackKazama - довольно-таки граматная Аска/Джун, 2 раза у него выйграл и один раз ему слил((
Ну и Рикимару. Вообще никак у меня с миксапами Ксяю(( Второй перс у него был Михару)) Но затащил таки его))
Ну и встретилось мне два псевдо отца, по другому не могу их назвать. Это prototypejack6 и MrPopo1992. Первый - адский Джеко-мешер, когда не знает что делать начинает спамить броски)) В первый раз у него легко выйграл, получил тут же хейтмейл)) Правда я ему повышение на Дуелиста сорвал) А вот потом ему слил, из-за того что у меня начал западать шифт(( И я производил на свет чудные зарядки(( А второй, играет Зафа/Алиса. За Алису спамит какой-то шлак, который ещё и умядрятся попадать иногда(( проиграл ему 2:3, на не пойму какую шару((
Ну еще Зомби встретил, раздал ему четких лоу-таерных плюх))
По итогу дня, мой Алекс поднялся на 2-ое место среди глупых ящериц онлайна)) Роджер красуется на 1-ом))
Но до этого много горя познала моя команда(( Пришлось преодолевать черную полосу из 4-ых лузов, которые шли почти один за другим(( Но победив потом Драммыча, как-то пошли дела на лад.
Из хороших игроков попадались сегодня:
Personalit - задроченный мишима юзер. Проиграл ему на пикселях в последнем раунде((
BlackKazama - довольно-таки граматная Аска/Джун, 2 раза у него выйграл и один раз ему слил((
Ну и Рикимару. Вообще никак у меня с миксапами Ксяю(( Второй перс у него был Михару)) Но затащил таки его))
Ну и встретилось мне два псевдо отца, по другому не могу их назвать. Это prototypejack6 и MrPopo1992. Первый - адский Джеко-мешер, когда не знает что делать начинает спамить броски)) В первый раз у него легко выйграл, получил тут же хейтмейл)) Правда я ему повышение на Дуелиста сорвал) А вот потом ему слил, из-за того что у меня начал западать шифт(( И я производил на свет чудные зарядки(( А второй, играет Зафа/Алиса. За Алису спамит какой-то шлак, который ещё и умядрятся попадать иногда(( проиграл ему 2:3, на не пойму какую шару((
Ну еще Зомби встретил, раздал ему четких лоу-таерных плюх))
По итогу дня, мой Алекс поднялся на 2-ое место среди глупых ящериц онлайна)) Роджер красуется на 1-ом))
- Shura
- Russkyy
- Карточка игрока: Shura
Че-то сегодня гладко пошло с вечера и всех круто порвал, в том числе и неплохих парней типа кавайлиза и персоналит, взял 3 ранга за ночь, о да, а скоро на работу ехать, о нет. Контроль рейджа - это очень нужная вещь.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
поиграл с подмосковьем по ТТК 4(!!!) полоски нереал какой то, так что думаю со средней полосой на ТТК будет шикарно
rus_Broken_Angel
rus_Broken_Angel

- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Начал тоже потихоньку осваивать онлайн) Попался мне тут Kelmi из финиш теккен)) Грусть печаль))) Такое ощущение что я на 1 играю))) Насосался по полной)))
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Свят можеш тех. характеристики прова-канала-рутера и т.д. скинуть помогу. Скорее всего у тебя трабла в MTU. Я ж айтишнег как никак)
Сделай все по инструкции с sdtekken+ провод+ белый ip ( по возможности)+1-2 NAT ( проверь коннект прямым подключением соньки без рутера), вкл upnp на рутере,а лучше соньку в DMZ посадить.
У меня на одном прове такая же херня была из-за MTU поиграйся 1500-auto-1492, в зависимости от оборудования прова и трейсов куда твой пров включен. Удачи.
Сделай все по инструкции с sdtekken+ провод+ белый ip ( по возможности)+1-2 NAT ( проверь коннект прямым подключением соньки без рутера), вкл upnp на рутере,а лучше соньку в DMZ посадить.
У меня на одном прове такая же херня была из-за MTU поиграйся 1500-auto-1492, в зависимости от оборудования прова и трейсов куда твой пров включен. Удачи.
- Sol
- Новичок
Сегодня совсем чуток поиграл в ранкеде, в основном мочил гостов для платины)) Но зато очень четкие парнипопались один за другим))
Начал с четкого луза своему любимому итальянцу Боде))
Потом попадается мне Learn to lose, причем на своей основной тиме Джинпачи/Ларс (оба Ванквишеры) и на пикселях я его затаскиваю)). Потом убив пару нонейм нубцов опять наткнулся на Боде, но в этот раз я решил координально поменять тактику, уж очень резво он степил все мои атаки. Начал я спамить всюду хоуминг df+2, и эта тактика сработала)) Наконец-то я смог его обыграть)) Ну и после него сразу же попался еще один папка Ichi shi no kage. Играл он тимой Лео/Драга в ранге Авенджеров, но что-то совсем просто я его обыграл)) Он полез во все мои плюсы, самоубиваясь об df+2))
В итоге заглянув в ранги игроков за Алекса и Роджера, я обнаружил что теперь я номер 1 за обоих этих персов)) Корейца который был первым за Алекса задемоутили))
Начал с четкого луза своему любимому итальянцу Боде))
Потом попадается мне Learn to lose, причем на своей основной тиме Джинпачи/Ларс (оба Ванквишеры) и на пикселях я его затаскиваю)). Потом убив пару нонейм нубцов опять наткнулся на Боде, но в этот раз я решил координально поменять тактику, уж очень резво он степил все мои атаки. Начал я спамить всюду хоуминг df+2, и эта тактика сработала)) Наконец-то я смог его обыграть)) Ну и после него сразу же попался еще один папка Ichi shi no kage. Играл он тимой Лео/Драга в ранге Авенджеров, но что-то совсем просто я его обыграл)) Он полез во все мои плюсы, самоубиваясь об df+2))
В итоге заглянув в ранги игроков за Алекса и Роджера, я обнаружил что теперь я номер 1 за обоих этих персов)) Корейца который был первым за Алекса задемоутили))
- Sol
- Новичок
Ну хоть кто-то это понимает))
Ты то кстати чего не играешь в онлайне? Я бы с удовльствием надрал зад товим медведям))
Ты то кстати чего не играешь в онлайне? Я бы с удовльствием надрал зад товим медведям))
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
а я играю с корецами на 3х полосках и с японцами на 5и
выигрываю 1 матч из 10и.
fin.
выигрываю 1 матч из 10и.
fin.