Tekken 5:DR Arcadia Tier List
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
По той простой причине что для того что бы сделать ДР им потребовалась бы время, а с тем балансом что был в 5.0 времени у них небыло. Поэтому и вышел 5.1 достаточно быстро и уж только потом 5.2 с добавками к балансировке 5.1 и с новыми персами. И без сомнения мы увидем консольный релиз через некоторое время. Хотя бы по той простой причине что без сомнения Намко не будет тупить и прекрасно знает что Теккен это игра популярная не только в японии где процветают аркады. А в СЩА и Евпропе где Аркады почти мертвы уже 2-3 года люди ждут 5.2 что бы поиграть на консолях, кстате ещё одну во многом консольную направленость файтинга подтверждает порты для ПС2 падов на аркаде с Т5. Поверте, Намко сделав 2 новых перса и перебалансив игру явно не упустит напарить всем этот адон как новую игру за те же бабосы. Что бы этого непонимать надо или вообще нешарить в эконимке и незнать истории файтинг игр, да и вообще игровой индустрии в целом.Вопрос в другом: зачем намко надо было вбухивать огромные бабки в 5.1, а потом в ДР, нежели один раз вложиться в ДР и все исправить?
leadjunglegame.com
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Негатив: Во первых давай не будем начинать разговор про то, что такое таеры сначала. Это сто раз обсуждалось и на этом и на буржуйских форумах.
Во вторых ты сам говорил что хочешь за браяна научиться, т.к с Ли достало мучаться. И что? Вообщем я не понял твоей реплики, просто пофлудить видимо решил.
PS: Ты теперь до конца жизни будешь мне это вспоминать?
Во вторых ты сам говорил что хочешь за браяна научиться, т.к с Ли достало мучаться. И что? Вообщем я не понял твоей реплики, просто пофлудить видимо решил.
PS: Ты теперь до конца жизни будешь мне это вспоминать?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Чтобы научиться играть за браяна,надо месяца 4 им гамать чуть ли не каждый день...у меня этого времени нет...плюс ко всему,надо за него придумывать собственные техи и обманки...на это тоже нужно время...в общем,пока Ли...буду продолжать мучаться,но техи за него на полной автоматике...привычка...
P.S.Да и когда ты будешь совсем старым,ходить с превеликим трудом,опираясь на костыль,я буду трендеть тебе в твое полуглухое ухо:"А ты помнишь,что в далеком 2005-м году я..."...
P.S.Да и когда ты будешь совсем старым,ходить с превеликим трудом,опираясь на костыль,я буду трендеть тебе в твое полуглухое ухо:"А ты помнишь,что в далеком 2005-м году я..."...

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Kens, дадада. Зачем нам самолёты, когда есть пестатая телега. Мы к ней привыкли, она крутая. Самолёты кал, особенно в нашей стране. Это они только за бугром крутые, а у нас не прокатят - евон сплошные телеги! Нет им здесь места.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
Продолжая тему DR... Завтра в Корее начинаются отборочные по ДР на СБО2006. Сначала будут все разделены по группам а потом сойдутся и победители груп выйдут в ТОП32 плей офф(сингл или дабл там будет незнаю), + Нин сразу попадает в ТОП32.
Так же немного видос из ДР и опубликованый в аркадии ДР комбо мувик... Можно найти всё тут -> http://www.shoryuken.com/forums/showpos ... tcount=224
Так же немного видос из ДР и опубликованый в аркадии ДР комбо мувик... Можно найти всё тут -> http://www.shoryuken.com/forums/showpos ... tcount=224
leadjunglegame.com
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Заслуги не забытыПродолжая тему DR... Завтра в Корее начинаются отборочные по ДР на СБО2006. Сначала будут все разделены по группам а потом сойдутся и победители груп выйдут в ТОП32 плей офф(сингл или дабл там будет незнаю), + Нин сразу попадает в ТОП32.

Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
ВФ 4 ФТ не вышел на консолях, СК3 не вышел на аркадах.Valen писал(а):А чем реально подкреплено твоё мнение гениальное? Ты работаеш в Намко что ли?
Пока есть игра с переделаным балансом и 2 новыми персами. И как показывают примеры других 2Д и 3Д файтинг игр, разработчики всегда портируют такие адоны. -> СФ2, СФ3, ГГХХ, ВФ4, и так далее и тому подобное...
И вообще неплохо бы подкреплять свои высказывания реальными фактами... А не просто написал в одном предложении что все неправы и что ты всёзнающий над всеми смеёшся...
подкрепил ?
Хотя у меня есть и другое мнение ,выйдет через пол года после американского аркадного релиза.
Кем теперь играет Нин ?
Где можно зачитать спсиок изменений по каждому из персов ?

- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
http://www.tekkenzaibatsu.com/forumsГде можно зачитать спсиок изменений по каждому из персов ?
Стыдно не знать

Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

-
- Новичок
%) не хочу ничего сказать ,но про этот сайт я скорее всего знал раньше ,чем ты ,другое дело ,что вчера ночью мне было такое впадло искать там эту тему,что ты себе представить не можешь %) вотя и понадеядлся , что кто-то мне даст директ линк на тему %)) не в обиду =)
скачал я видео с Шурюкена ,что давал Вален,такое ощущение,что половина играющих там ,это японский инвалиды,хотя японцы никогда не были лучшими в Т ,с другой стороны есть среди этих видео и достаточно хорошие . Стив показался не таким уж слабым, в общем,я предпологал,что будет гораздо хуже . Драгунов произвел не оссобо хорошее впечатление,чем-то напомнил Фенга + Рэйдена (отдаленно ) ,Лили порадовала только видом %) А вот за Эдди я рад ,видно что добавили броски(командные?) и пару новых хороших ударов ,один из них ведет в серию на 40% .Единственное ,что интересно ухудшили 3+4d , 4~3 или нет ?
И еще Армор Кинг показался гораздо более сильным ,чем Кинг ,этот вообще как был каличем так и остался ,еще удивило отсутвие hcb f+1 броска в видео за Кинга .
От музыки тошнит ,ремиксы -кал .

- Valen
- Indie developer
Ну чё ты подкрепил то?? %))) СК3 изначально разрабатывался для консолей, так что не выход его на аркадах вообще неявляется тут доводом %) Поскольку мы говорим о портировании игр с Аркады на ЗЫ2. С тем же успехом ты можеш тут представить как довод то что МК5,6,7 не вышли на аркаде %) Но сам понимаеш что ничего общего это с темой мини спора не имеет.ВФ 4 ФТ не вышел на консолях, СК3 не вышел на аркадах.
подкрепил ?
Ну а ВФ4 Файнал Тьюнд есть он вышел на аркадах только в 2005 году, и пока Сега не торопится с портом. Если ты заметил то Сега как паблишер не торопится вообще с выпуском аркадных игр на консоли. У них такая политика. Во вторых ВФ по настоящему популярен только в японии а япония живёт аркадами, ну и наконец на подходе ВФ5 порта которого стоит ждать на ЗЫ3. Сега может минуя ВФ4:ФТ сразу выпустить ВФ5, и это было бы логично.
Такие вот дела %))) На одной стороне весов - СК3 который и не довод, а ВФ4:ФТ возможно ещё выйдет или же просто будет исключеним из правила, а на другой кучи файтинг игр портированых %))) Так что ждём ДР %)))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
Да чё тут разталковывать??? 5.1 это патч. ДР это АддОн с новыми персами и аренами и он выйдет для консоли поскольку Т5 популярен в мире а Намко фирма созданая что бы зарабатывать деньги вот и всё... Конец спора.Вален ,я был бы рад выходу очень ,но могут и не выпустить ,это всего лишь патч .
не буду продолжать флудить ибо никомц не нужно тут читать наш спор ,А при встрече розтолкую..
leadjunglegame.com