Tekken 5:DR Arcadia Tier List

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 26 дек 2005, 20:20

Я думал что были,как то не подумал что они подряд 2 выпускают.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 26 дек 2005, 22:22

Вопрос в другом: зачем намко надо было вбухивать огромные бабки в 5.1, а потом в ДР, нежели один раз вложиться в ДР и все исправить?
По той простой причине что для того что бы сделать ДР им потребовалась бы время, а с тем балансом что был в 5.0 времени у них небыло. Поэтому и вышел 5.1 достаточно быстро и уж только потом 5.2 с добавками к балансировке 5.1 и с новыми персами. И без сомнения мы увидем консольный релиз через некоторое время. Хотя бы по той простой причине что без сомнения Намко не будет тупить и прекрасно знает что Теккен это игра популярная не только в японии где процветают аркады. А в СЩА и Евпропе где Аркады почти мертвы уже 2-3 года люди ждут 5.2 что бы поиграть на консолях, кстате ещё одну во многом консольную направленость файтинга подтверждает порты для ПС2 падов на аркаде с Т5. Поверте, Намко сделав 2 новых перса и перебалансив игру явно не упустит напарить всем этот адон как новую игру за те же бабосы. Что бы этого непонимать надо или вообще нешарить в эконимке и незнать истории файтинг игр, да и вообще игровой индустрии в целом.
leadjunglegame.com

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 27 дек 2005, 10:19

Белыч,ну взял и обосрал моего чара с ног до головы...спасибо тебе большое...только что же ты не выиграл у меня на турнире в Нетленде,когда нас с тобой поставили...у тебя же везде сейф и жесть...? :mad:
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 27 дек 2005, 10:53

Негатив: Во первых давай не будем начинать разговор про то, что такое таеры сначала. Это сто раз обсуждалось и на этом и на буржуйских форумах.
Во вторых ты сам говорил что хочешь за браяна научиться, т.к с Ли достало мучаться. И что? Вообщем я не понял твоей реплики, просто пофлудить видимо решил.

PS: Ты теперь до конца жизни будешь мне это вспоминать?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 27 дек 2005, 11:06

Чтобы научиться играть за браяна,надо месяца 4 им гамать чуть ли не каждый день...у меня этого времени нет...плюс ко всему,надо за него придумывать собственные техи и обманки...на это тоже нужно время...в общем,пока Ли...буду продолжать мучаться,но техи за него на полной автоматике...привычка...
P.S.Да и когда ты будешь совсем старым,ходить с превеликим трудом,опираясь на костыль,я буду трендеть тебе в твое полуглухое ухо:"А ты помнишь,что в далеком 2005-м году я..."... :D
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 27 дек 2005, 12:20

Не нужно тереть мои посты.

у тебя же везде сейф и жесть...? и наказание,причём гарантированое.Где наказания кроме как на форуме?

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 27 дек 2005, 12:24

Все,хорош кидаться друг в друга камнями...каждый играет так,как играет...а то получается переход на личности...а это не есть хорошо...я вот тоже иногда так тупо играю,что хочется самому в себя плюнуть...

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 27 дек 2005, 12:27

ПРичём тут тупо? Если наказаний этих нету в игре,конкретно в СНГ если уже так говорят,то смысл их везде тыкать? Если их всё равно не делают,не пойму.

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 27 дек 2005, 13:09

Kens, дадада. Зачем нам самолёты, когда есть пестатая телега. Мы к ней привыкли, она крутая. Самолёты кал, особенно в нашей стране. Это они только за бугром крутые, а у нас не прокатят - евон сплошные телеги! Нет им здесь места.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 27 дек 2005, 13:35

Да да да,Кенс тут причём,я совсем по другому играю и не расказывал я про наказания.
Вы сами говорите тут уровень не тот,и тут же тычите про наказания.Противоречие?

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 14 янв 2006, 22:46

Продолжая тему DR... Завтра в Корее начинаются отборочные по ДР на СБО2006. Сначала будут все разделены по группам а потом сойдутся и победители груп выйдут в ТОП32 плей офф(сингл или дабл там будет незнаю), + Нин сразу попадает в ТОП32.

Так же немного видос из ДР и опубликованый в аркадии ДР комбо мувик... Можно найти всё тут -> http://www.shoryuken.com/forums/showpos ... tcount=224
leadjunglegame.com

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 15 янв 2006, 00:46

Продолжая тему DR... Завтра в Корее начинаются отборочные по ДР на СБО2006. Сначала будут все разделены по группам а потом сойдутся и победители груп выйдут в ТОП32 плей офф(сингл или дабл там будет незнаю), + Нин сразу попадает в ТОП32.
Заслуги не забыты ;)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

The Son Of Nitrous
Новичок
Карточка игрока: Son Of Nitrous
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение The Son Of Nitrous » 15 янв 2006, 01:50

Valen писал(а):А чем реально подкреплено твоё мнение гениальное? Ты работаеш в Намко что ли?
Пока есть игра с переделаным балансом и 2 новыми персами. И как показывают примеры других 2Д и 3Д файтинг игр, разработчики всегда портируют такие адоны. -> СФ2, СФ3, ГГХХ, ВФ4, и так далее и тому подобное...

И вообще неплохо бы подкреплять свои высказывания реальными фактами... А не просто написал в одном предложении что все неправы и что ты всёзнающий над всеми смеёшся...
ВФ 4 ФТ не вышел на консолях, СК3 не вышел на аркадах.
подкрепил ?

Хотя у меня есть и другое мнение ,выйдет через пол года после американского аркадного релиза.

Кем теперь играет Нин ?

Где можно зачитать спсиок изменений по каждому из персов ?
Изображение

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 15 янв 2006, 02:14

Где можно зачитать спсиок изменений по каждому из персов ?
http://www.tekkenzaibatsu.com/forums
Стыдно не знать ;) Собсно там все =)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

The Son Of Nitrous
Новичок

Сообщение The Son Of Nitrous » 15 янв 2006, 10:45

Z Man писал(а):http://www.tekkenzaibatsu.com/forums
Стыдно не знать ;) Собсно там все =)

%) не хочу ничего сказать ,но про этот сайт я скорее всего знал раньше ,чем ты ,другое дело ,что вчера ночью мне было такое впадло искать там эту тему,что ты себе представить не можешь %) вотя и понадеядлся , что кто-то мне даст директ линк на тему %)) не в обиду =)

скачал я видео с Шурюкена ,что давал Вален,такое ощущение,что половина играющих там ,это японский инвалиды,хотя японцы никогда не были лучшими в Т ,с другой стороны есть среди этих видео и достаточно хорошие . Стив показался не таким уж слабым, в общем,я предпологал,что будет гораздо хуже . Драгунов произвел не оссобо хорошее впечатление,чем-то напомнил Фенга + Рэйдена (отдаленно ) ,Лили порадовала только видом %) А вот за Эдди я рад ,видно что добавили броски(командные?) и пару новых хороших ударов ,один из них ведет в серию на 40% .Единственное ,что интересно ухудшили 3+4d , 4~3 или нет ?
И еще Армор Кинг показался гораздо более сильным ,чем Кинг ,этот вообще как был каличем так и остался ,еще удивило отсутвие hcb f+1 броска в видео за Кинга .
От музыки тошнит ,ремиксы -кал .
Изображение

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 15 янв 2006, 19:11

Tekken 5-DR Arcadia Tier List
странно однако..

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 15 янв 2006, 22:20

ВФ 4 ФТ не вышел на консолях, СК3 не вышел на аркадах.
подкрепил ?
Ну чё ты подкрепил то?? %))) СК3 изначально разрабатывался для консолей, так что не выход его на аркадах вообще неявляется тут доводом %) Поскольку мы говорим о портировании игр с Аркады на ЗЫ2. С тем же успехом ты можеш тут представить как довод то что МК5,6,7 не вышли на аркаде %) Но сам понимаеш что ничего общего это с темой мини спора не имеет.

Ну а ВФ4 Файнал Тьюнд есть он вышел на аркадах только в 2005 году, и пока Сега не торопится с портом. Если ты заметил то Сега как паблишер не торопится вообще с выпуском аркадных игр на консоли. У них такая политика. Во вторых ВФ по настоящему популярен только в японии а япония живёт аркадами, ну и наконец на подходе ВФ5 порта которого стоит ждать на ЗЫ3. Сега может минуя ВФ4:ФТ сразу выпустить ВФ5, и это было бы логично.

Такие вот дела %))) На одной стороне весов - СК3 который и не довод, а ВФ4:ФТ возможно ещё выйдет или же просто будет исключеним из правила, а на другой кучи файтинг игр портированых %))) Так что ждём ДР %)))
leadjunglegame.com

The Son Of Nitrous
Новичок

Сообщение The Son Of Nitrous » 16 янв 2006, 00:01

Вален ,я был бы рад выходу очень ,но могут и не выпустить ,это всего лишь патч .
не буду продолжать флудить ибо никомц не нужно тут читать наш спор ,А при встрече розтолкую..
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 янв 2006, 00:08

Вален ,я был бы рад выходу очень ,но могут и не выпустить ,это всего лишь патч .
не буду продолжать флудить ибо никомц не нужно тут читать наш спор ,А при встрече розтолкую..
Да чё тут разталковывать??? 5.1 это патч. ДР это АддОн с новыми персами и аренами и он выйдет для консоли поскольку Т5 популярен в мире а Намко фирма созданая что бы зарабатывать деньги вот и всё... Конец спора.
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 16 янв 2006, 04:52

лол в башню Валену что ли? =)))

Ответить