SCV - стримы от RED_VECTOR
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
SCV - стримы от RED_VECTOR
Буду стримить Soul Calibur V на Playstation 3
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Вот канал моего стрима http://ru.twitch.tv/red_vector
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте http://vk.com/club34753446
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Вот канал моего стрима http://ru.twitch.tv/red_vector
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте http://vk.com/club34753446
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 29 июл 2012, 21:53, всего редактировалось 37 раз.
- RED_VECTOR
- Новичок
Стримы по SoulCalibur V( Стримлю сам)
НУ да об этом не подумал, ладно в следующий раз так сделаем.PhaLcon писал(а):RED_VECTOR бросаешь жребий на порядок добавления имен, добавляешь в этом порядке и создаешь турнир. не вариант?
- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
А ещё можно воспользоваться JJudge и быть совсем няшей!
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Подобно тайфуну пронеслась ЛеоВерде по турнирной сетке. Жалкие крабики, встретившиеся поиграть междусобойчик полегли как один под косой ее скилла.
Хайлайты турнира:
- Я хочу, чтобы ты держал меня на расстоянии. Я зонер!
- ДьяволНаш, который уверенно казнил всех вплоть до финала.
- Буггурт Вектара на тему поражения.
- Советы от Вектара: "Стой в блоке и нагибайся"; "НУЖНО РИСКОВАТЬ"; "Предсказуемый бросок". И многое другое.
- Неистовая битва Анблокаблов Дулифа и НиколяКа.
В целом все было весело. Грац всем участникам.
Хайлайты турнира:
- Я хочу, чтобы ты держал меня на расстоянии. Я зонер!
- ДьяволНаш, который уверенно казнил всех вплоть до финала.
- Буггурт Вектара на тему поражения.
- Советы от Вектара: "Стой в блоке и нагибайся"; "НУЖНО РИСКОВАТЬ"; "Предсказуемый бросок". И многое другое.
- Неистовая битва Анблокаблов Дулифа и НиколяКа.
В целом все было весело. Грац всем участникам.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Огненным вихрем ворвалась Лео в детскую песочницу, оставляя за собой руины, некогда величественно стремящихся ввысь, куличей; обломки, так гордо, до этой минуты, носимых на поясе пустышек; и обреченные на забвение тлеющие подгузники!
- RED_VECTOR
- Новичок
ЛОлы может лео и крута, но все же проиграла один бои долеафу, на что белиалчик аж матярнулся на весь чат
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 16 мар 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
В целом было позитивно, надо научится правильно нагибаться под потроклом и наверно будет ок)
Leoverde gg) Получай бан от Вектара в качестве главного приза
Leoverde gg) Получай бан от Вектара в качестве главного приза

- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Вообще я переволновалась в начале, так что пришлось охлаждать вспотевшие руки апельсином из холодильника. =\ Но да, нет мне прощения за слив матча Долеафу и пожирание его бросков! О горе мне. И последующий спам захватов на всех остальных тоже теперь в списке моих смертных грехов. Каюсь!RED_VECTOR писал(а):ЛОлы может лео и крута, но все же проиграла один бои долеафу, на что белиалчик аж матярнулся на весь чат
Белиал и мат...Хм, надо это послушать. xD
Давааааай. :З И будешь получать в лицо ещё много интересных опций. Люблю, когда противник сидит. xDdoleaf писал(а):надо научится правильно нагибаться под потроклом и наверно будет ок)
Belial писал(а):Подобно тайфуну пронеслась ЛеоВерде по турнирной сетке. Жалкие крабики, встретившиеся поиграть междусобойчик полегли как один под косой ее скилла.
Это так эпично. Собрать, объединить и сохранить для потомков.OnYourMark писал(а):Огненным вихрем ворвалась Лео в детскую песочницу, оставляя за собой руины, некогда величественно стремящихся ввысь, куличей; обломки, так гордо, до этой минуты, носимых на поясе пустышек; и обреченные на забвение тлеющие подгузники!
Ну да ладно. Все было здорово, всем спасибо.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Но ведь если не нагибаться - какой же я РафаэльGreenLeo писал(а):Давааааай. :З И будешь получать в лицо ещё много интересных опций. Люблю, когда противник сидит. xDdoleaf писал(а):надо научится правильно нагибаться под потроклом и наверно будет ок)

- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Спасибо, Belial. Очень приятно это слышать от такого профи, как ты.Belial писал(а): - ДьяволНаш, который уверенно казнил всех вплоть до финала.
Вообще, ЛеоВерде умница! ОЧЕНЬ многие могут позавидовать её игре. У неё именно умная игра. Она знает, где казнить, где присесть. Выявляет слабости противника. И как правильно тут многие говорили, шансов было не много.
RED_VECTOR
Когда просмотрел стрим в записи, просто дико РЖАЛ над твоими комментариями))))))))
P.S. В борьбе против Патроклоса я играл ужасно (посмотрев стрим, понял это))))! Комбо не получались, руки тряслись) Зачем то Айви выбрал!) Нет мне прощения!)))

Последний раз редактировалось Devil_Nash 23 мар 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
Спасибо тебе конечно, но не преувеличивай. ) Скажем, ту же Виолу я знаю лишь поверхностно. Что у нее наказывается...Надо снова идти её смотреть.Devil_Nash писал(а):Вообще, ЛеоВерде умница! ОЧЕНЬ многие могут позавидовать её игре. У неё именно умная игра. Она знает, где казнить, где присесть. Выявляет слабости противника.
После боя с ней я тоже подумала: зачем? Виолу я боялась больше. У тебя были шансы. :ЗDevil_Nash писал(а):Зачем то Айви выбрал!)
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
----------
- RED_VECTOR
- Новичок
Вот и турнир нуб против нуб закончен. Было весело и не скучно. Сам стрим смотрело где то 25 человек, а может больше. Благодарю всех участников за то что присутствовали на турнире, а также тех кто развлекал публику в чате, особенно королю мечей Белиалчика)) Я сам показал на турнире себе достаточно хорошо, не слил в первом бою моему собрату Insignistrue, но слил самом собой Devil_Nash( Виолы) чтобы было предсказуемо, мне очень тяжело давался это матчап, но после турнира я я довольна уверенно сыграл с Devil_Nash( Виолой) и даже по играм вроде выиграл или было на равне, где то 10:10, хотя он сказал что он просто уже устал:) Ну и конечно наш не превзойденная победительница Leoverde( патрокл) показал как надо играть в ск5) Поздравляю с победой, хотя честно если он мне встретилась по сетке у меня было бы больше шансов ее выиграть, потому как недавно играл с ней и знал как она дерется, но после драки кулаками не машут.
По поводу того что бы ее банить Leoverde, неа вряд ли, просто в следущем турнир будет больше участников, думаю до 16 человек..но ограничение по Скилу тоже буду присутствовать, хотя Domotai, Shaman и Sol будет вход на турнир. Вот такие дела.
Здесь можете посмотреть запись прошедшего турнира
Клянусь к следующему турниру как следует подготовлюсь !!!
По поводу того что бы ее банить Leoverde, неа вряд ли, просто в следущем турнир будет больше участников, думаю до 16 человек..но ограничение по Скилу тоже буду присутствовать, хотя Domotai, Shaman и Sol будет вход на турнир. Вот такие дела.
Здесь можете посмотреть запись прошедшего турнира
Клянусь к следующему турниру как следует подготовлюсь !!!
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
интересно, почему я совсем не удивляюсь.....
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
Ну Виолу знать не особо нужно, потому как её удары вряд ли опасны (наковыряем, как говорится). Наказать очень сильно простым ударом она не может! Она за счёт комбо берёт. Играть ей нужно ТАК, чтобы как на автомате - сферы не падали, когти не промахивались))) Помнится, в ранкинг матче я тебя ни разу не побеждал (только раунды) (раза 4 мы с тобой там встречались, если помнишь). Так что тут вывод один - либо Виола не мой персонаж, либо у меня руки - крюки!)))GreenLeo писал(а): Спасибо тебе конечно, но не преувеличивай. ) Скажем, ту же Виолу я знаю лишь поверхностно. Что у нее наказывается...Надо снова идти её смотреть.
После боя с ней я тоже подумала: зачем? Виолу я боялась больше. У тебя были шансы. :З
Это верно - ты молодец - стал играть лучше, по сравнению с тем, что было неделю назад, когда бы с тобой играли. Сегодня после турнира на побеждал таки меня потом (это была твоя месть!)))) Правда, справедливости ради, скажу что там были и Айви и Хильды - а не только Виола))) Но всё равно - что есть, то есть) P.S. И да, я правда устал))) Но это меня не оправдывает.RED_VECTOR писал(а): но слил самом собой Devil_Nash( Виолы) чтобы было предсказуемо, мне очень тяжело давался это матчап, но после турнира я я довольна уверенно сыграл с Devil_Nash( Виолой) и даже по играм вроде выиграл или было на равне, где то 10:10, хотя он сказал что он просто уже устал:)
Последний раз редактировалось Devil_Nash 17 мар 2012, 01:38, всего редактировалось 4 раза.
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
Ну там были моменты, когда шар внезапно прилетал фиг знает откуда, хотя я за спину тебе уже зашла. Было неожиданно, хотя такие вещи надо бы знать. ^^Devil_Nash писал(а):Ну Виолу знать не особо нужно, потому как её удары вряд ли опасны (наковыряем, как говорится). Наказать очень сильно простым ударом она не может! Она за счёт комбо берёт. Играть ей нужно ТАК, чтобы как на автомате - сферы не падали, когти не промахивались))) Помнится, в ранкинг матче я тебя ни разу не побеждал (только раунды) (раза 4 мы с тобой там встречались, если помнишь). Так что тут вывод один - либо Виола не мой персонаж, либо у меня руки - крюки!)))
Да, помню. )
----------
----------
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
А...ну так это её прыжок со сферой. Который я спамил постоянно. Потому, что это единственный достойный у неё паниш. Сфера при этом не всегда по прямой летает. Там вообще как то рандомно бывает у неё)))GreenLeo писал(а): Ну там были моменты, когда шар внезапно прилетал фиг знает откуда, хотя я за спину тебе уже зашла. Было неожиданно, хотя такие вещи надо бы знать. ^^
Да, помню. )
- Renton
- Ведьма.
- Карточка игрока: Mari
эх, очередной проигрыш. Но ничего, буду стараться и изучать матчап.
GreenLeo грац) сильна, даже очень.
зато потом можно было спокойно смотреть веселый стрим Вектора с его советами)
GreenLeo грац) сильна, даже очень.
зато потом можно было спокойно смотреть веселый стрим Вектора с его советами)