Бороться с Кунг-Лао. Как?

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
NesT
Сашка всего мира
Карточка игрока: NesT
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение NesT » 20 июн 2012, 13:45

Gafar_NN писал(а):Да с кунг лао возникают большие проблемы, прошу помочь с тактикой. Я играю ДК и не как не могу одалеть кунг лао вечно попадаю на спины нижнии шляпы и дайв кики. Прессить вообще не возможно есть какие-нито советы?
Ну то на что ты вечно попадаешь панишится, лоу хат панишитя ф+3 за дайф кики.и спин кунга легко можно убить, а порт джони панишит.бек деш б+3 за джони на мой взгляд кунга можно нормально убивать.

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение CheapEddie » 20 июн 2012, 16:17

2Gafar_NN Китаец для Кейджа-не проблема. Особенно, если КЛ играет бездумно, прыгает и портается как дурак. F3, F32, 21 твои лучшие функции, чтобы развести его на спин. Не забывай про фреймтрепы с форсболлами.
Как уже сказал Нест, телепорты можно наказывать backdash b+3, но это надо подтренировать. Если реакции не хватает, то смотри по ситуации. Если Кунг-Лао делает ранний хит любого движения(кроме 2), то ты можешь сидя дождаться мува, а затем наказать фул комбой через б3.Лоу хэт в блок наказывается ф33~nutpunch. У дайва не очень большой урон, поэтому съесть его пару раз не так уж и страшно. Главное, что ты должен делать-это антисипейтить его впрыжки на тебя и наказывать их своими антиэйрами.
Изображение

Gafar_NN
Новичок
Карточка игрока: Gafar_NN
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gafar_NN » 25 июн 2012, 15:58

Он не транспортируется вообще очень редко 1 раз за 10 матчей т.к. его телепор я всегда наказываю, я начинаю прессить потом резко ухожу в блок он прыгает с ударом и начинает комбу 21212 ну или заканчивает её шляпой нижней, елси же я не делаю после небольшого прессаблок получаю спин и аперкот он комюбы не умеет делать, длинные любой джагл он продолжает только апперкотом но при всём этом я не могу почему то сражаться, дайв кик я наказываю b3 2 2 2 33 натс панч, но я редко его ловлю на это,я пытаюсь вообщем но без успешно пока что,проблемы именно с этим человеком возникают, ну ещё с саб зирами но это у всех я думаю)
кстати я тупанул вроде как я пресил F3,3 мне взбрело в голову что это + на блоке, я хз где я это увидел вообщем пересмотрел, свою стратегию, прессил "адиничкой" дела лучше пошли, но всё же не то , чип демеджом он очень много мне снимает.
Ребят я не знаю, но это единсвенный человек из за которого я ваще в енрейдже когда проигрываю, мне всегда интересно играть даже елси проигрываю с другими игроками а с ним капец просто, может он меня сглазил?

YuraKaiN
Randomize Shaolin
Карточка игрока: YuraK
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение YuraKaiN » 25 июн 2012, 16:23

Просто не спеши, не лезь на него бездумно, жди его атак.. и контратакуй
У КЛ почти всё ансейф, и дайв кик и Спин и порт..
напрыжки наказывай вертикальным ударом ногой (не знаю как делать ) с переходом в комбу.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 25 июн 2012, 16:27

Ну вообщем и спешали и удары - 50 на 50, ансейфы, сейфы.. Да тут стоит ждать.
Изображение

Gafar_NN
Новичок
Карточка игрока: Gafar_NN
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gafar_NN » 25 июн 2012, 19:27

Спасибо ребят, попробую как отпишу как что)

Ответить