FEVER TIME!
Релиз файтинга тысячелетия наконец-то состоялся, а посему мы можем переехать из обсуждения несвежей новости в православный раздел.
И сразу несколько ссылок, чтобы это было больше похоже на первый пост
Игре уже полтора года, если что. Первый тир-лист выглядел так:Usagi-san писал(а):Первые tier листы:
Не, я пока дома помешу лучше. И так целый день по улицам бегал. Но в следующий раз буду, думаю.kotokot писал(а):панишем надо уметь пользоваться, в ефц жрется много дамага, медленный рекавер, медленные спешалы.
Шарл будут убивать когда научатся не жрать всякое гавно(дерево после 5С) и научатся пользоваться кнопкой D )
алсо можно помешить у меня сегодня, после 6 наверно, в теме с бб мои контакты если что. Хотя сомневаюсь что ктото будет)
Вроде как не позову кота играть в аркану, постоянно онлайн играем.ScooloV писал(а):Она только у одного куплена, остальные играют на пиратке. Учитывая что онлайн Сони пиратам открывает максимум на 1-2 недели, как постоянных онлайн бойцов их можно не считать.
Что, правда бесит? Интересно, чем?Usagi-san писал(а):Всех бесит, что Flower переименовали в Blossom
ага, сыграем. Фидос опять побатхертитGennerator писал(а):Вроде как не позову кота играть в аркану, постоянно онлайн играем.ScooloV писал(а):Она только у одного куплена, остальные играют на пиратке. Учитывая что онлайн Сони пиратам открывает максимум на 1-2 недели, как постоянных онлайн бойцов их можно не считать.
kotokot
Есть желание помимо бб в аркану сыграть сегодня?
уже разочаровывался на недельку.ScooloV писал(а):>Вроде как не позову кота играть в аркану, постоянно онлайн играем.
Позови его при очередном обновлении Сони, будешь разочарован реальностью.
>Остальные-то игру и так купят.
Надеюсь при выходе в US многие у нас скинуться на толпу и купят. Можно будет и раздел свой замутить.
не сдержусь и все-таки напишу суровую правду для скулова.Fate писал(а):Я, пожалуй, сразу дам знать, что всегда готов удалить оффтоп. Сделайте отдельную тему, что ли, раз уж она постоянно всплывает не к месту.
изредка и баны проскакивают за шаринг.# You may not sell, buy, trade, or otherwise transfer your Online ID, Sony Online Services account or any personal access to Sony Online Services through any means or method, including by use of web sites.