[Рига] 22.08.10 "Fighting Party" - SSFIV, T6

Date: 2010-08-22

Organization: KrayZ

Venue: клуб Marine

Address: Рига, Eksporta 1

Forum topic: [Рига] 22.08.10 "Fighting Party" - SSFIV, T6

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Tekken 6 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Super Street Fighter IV 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Lee Kei
Новичок
Карточка игрока: Lee Kei

Re: [Рига] 22.08.10 "Fighting Party" - SSFIV, T6

Сообщение Lee Kei » 30 авг 2010, 22:25

DioRe24 писал(а):
AyP писал(а):ну не 32, а 21 был участник.
и насчет ретро игр- я думаю это как раз таки вариант, на который многие подпищутся, на всех сайтах где мы рекламировали чемп, в коментха были люди ностальгирующие по сеге,нинтенде,пс1 которые ИГРАЛИ, и сыграли БЫ, в старые именно версии. я думаю идея хорощая.

а юпу вообще поменьше говорить надо, девущек тка вообще сразу отпугнул.
не дело.
да мне кажется что в основном всё кроется за рекламой...полюбому не кто не обломается не с фриплея,не с ретро,просто надо тянуть народ и не выпускать :)
а что насчёт юпа,так его на чемп вообще надо под предлогом заклеенного рта надо впускать :D :D :D

9 касса вокзала. ;)

AyP
niggative
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение AyP » 30 авг 2010, 22:26

Lee Kei писал(а):
и насчет ретро игр- я думаю это как раз таки вариант, на который многие подпищутся, на всех сайтах где мы рекламировали чемп, в коментха были люди ностальгирующие по сеге,нинтенде,пс1 которые ИГРАЛИ, и сыграли БЫ, в старые именно версии. я думаю идея хорощая.

не дело.
Я написал, что 2-3 человека из всех сайтов (двух-трех) на которых рекламировался чемпионат, погоды не сделают.
+2-3 человека на чемп уже соль.
и там их было далеко не 2-3.

надо сделать, а по результатам глядеть уже.
Изображение

DioRe24
Новичок

Сообщение DioRe24 » 30 авг 2010, 22:28

Lee Kei писал(а):
DioRe24 писал(а):

не дело.
да мне кажется что в основном всё кроется за рекламой...полюбому не кто не обломается не с фриплея,не с ретро,просто надо тянуть народ и не выпускать :)
а что насчёт юпа,так его на чемп вообще надо под предлогом заклеенного рта надо впускать :D :D :D

9 касса вокзала. ;)
9 касса не подвела...пацаны дела делают :good:

KrayZ
Новичок
Карточка игрока: Krayz
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение KrayZ » 30 авг 2010, 22:30

Просьба не "юптопить" :D

По поводу рекламы. Помимо уже имеющихся мест Ли предлагает толкнуть объявление на partylife.lv. Куда ещё? Было бы неплохо если бы магазин VideoGames к себе на главную его засунул. Надо с ними базарить по этому поводу. Кто возьмётся?

Ретро-поиграловку пока что мы максимум можем устроить вместо фриплея. Для гонок или спорта потребуется ещё больше техники, а с этим у нас дела обстоят не особо. Нужно искать где ещё взять приставки и телевизоры. Ваши предложения.
Изображение

Lee Kei
Новичок

Сообщение Lee Kei » 30 авг 2010, 22:32

AyP писал(а):
Lee Kei писал(а):

не дело.
Я написал, что 2-3 человека из всех сайтов (двух-трех) на которых рекламировался чемпионат, погоды не сделают.
+2-3 человека на чемп уже соль.
и там их было далеко не 2-3.

надо сделать, а по результатам глядеть уже.
2-3 человека не то чтобы на чемп, а на целый турнир по, скажем - Tekken 3. Турнир из 2-3 человек?
Леха, ты что первый раз сталкиваешься с тем, что орут о том что придут 2-3 (далеко не 2-3) человека, а приходит 1 или вообще никто не приходит.
Конечно, можно это организовать, но я прогнозирую, что затраченные часы/люди/техника не оправдают себя.

AyP
niggative
Контактная информация:

Сообщение AyP » 30 авг 2010, 22:33

KrayZ писал(а):
По поводу рекламы. Помимо уже имеющихся мест Ли предлагает толкнуть объявление на partylife.lv. Куда ещё? Было бы неплохо если бы магазин VideoGames к себе на главную его засунул. Надо с ними базарить по этому поводу. Кто возьмётся?
ты говорил про портал какой-то, вот надо с ними поговорить, о рекламе.
на фейсбуке пеарить,вконтакте, в жж, в твиторе.
Ретро-поиграловку пока что мы максимум можем устроить вместо фриплея. Для гонок или спорта потребуется ещё больше техники, а с этим у нас дела обстоят не особо. Нужно искать где ещё взять приставки и телевизоры. Ваши предложения
вот один телек будет с ретро, сколькйо народа на это дело прийдет- глянем, а там думать будем стоит ли игра свечь)
Изображение

DioRe24
Новичок

Сообщение DioRe24 » 30 авг 2010, 22:33

KrayZ писал(а):Просьба не "юптопить" :D

Ретро-поиграловку пока что мы максимум можем устроить вместо фриплея. Для гонок или спорта потребуется ещё больше техники, а с этим у нас дела обстоят не особо. Нужно искать где ещё взять приставки и телевизоры. Ваши предложения.
Иисуса могу взять на себя,но не знаю когда там буду...
с partylife.lv думаю можно договориться,у dj san4o вроде тама концы есть

Lee Kei
Новичок

Сообщение Lee Kei » 30 авг 2010, 22:34

KrayZ писал(а):Просьба не "юптопить" :D

Иисуса беру на себя. Я на 90% уверен, что он даст согласие. У меня с ним хороший контакт.
По поводу ретро-игр ты абсолютно прав. Они достойны внимания НЕ выше фриплея. Просто делаем такой же фриплей, а к нему ещё добавляем пару игр, и всё.

AyP
niggative
Контактная информация:

Сообщение AyP » 30 авг 2010, 22:37

Lee Kei писал(а):
2-3 человека не то чтобы на чемп, а на целый турнир по, скажем - Tekken 3. Турнир из 2-3 человек?
Леха, ты что первый раз сталкиваешься с тем, что орут о том что придут 2-3 (далеко не 2-3) человека, а приходит 1 или вообще никто не приходит.
Конечно, можно это организовать, но я прогнозирую, что затраченные часы/люди/техника не оправдают себя.
дык это ясно все, вот и посмотрим на одном телеке, а тма уже видно будет- развивать или нет.

Люди играли в МК, и теккен 3, про другие игры не знают, этим их можно привлечь, будет мотивация прийти поглядеть (возможно) на чемп, и кто знает, может купят себе консоль и играть начнут.
мы вообще с олегом хотели накачать виидосиков из нового МК, и поставить там на чемпе.
не нащли в ПСНе
ииии... почему 2-3 человека? ты не поиграещ в 3й теккен? диор? Олег? да поиграем конечно-же.
соул едж, бист ворс, 2й тобал, МК.
Последний раз редактировалось AyP 30 авг 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Lee Kei
Новичок

Сообщение Lee Kei » 30 авг 2010, 22:39

AyP писал(а):
Lee Kei писал(а):
дык это ясно все, вот и посмотрим на одном телеке, а тма уже видно будет- развиувать или нет.
и почему 2-3 человека? ты ен поиграещ в 3й теккен? диор? Олег? да поиграем конечно-же.
соул едж, бист ворс, 2й тобал, МК.
Мы-то и в Т6 играем, и в ССФ4. Одни и те же лица. )
Сейчас вопрос не в этом.
Уже решили, что ретро делаем, как фри-плей.
Теперь другие вопросы на повестке.

AyP
niggative
Контактная информация:

Сообщение AyP » 30 авг 2010, 22:41

Lee Kei писал(а): Мы-то и в Т6 играем, и в ССФ4. Одни и те же лица. )
о том и речь, что можно ретро играми привлечь новые лица, в перспективе, в сферическом вакууме)
конечно, ясно, что это писей по воде писяно, но...)
Изображение

KrayZ
Новичок

Сообщение KrayZ » 30 авг 2010, 23:11

Ещё такое наблюдение. Участники и желающие участвовать раскиданы по разным сайтам, где они находят информацию. Нет общего ресурса, который бы мог всех объединить и где бы народ в любой момент мог бы получить всю необходимую информацию. Такой ресурс можно было бы размещать на тех же плакатах или рекламных сайтах, чтобы народ заходил туда, получал более подробную информацию и задавал свои вопросы. На мой взгляд поднобный ресурс мог бы сделать местное файтинг-комьюнити более привлекательным для того, чтобы народ хотел влиться в него.
Изображение

AyP
niggative
Контактная информация:

Сообщение AyP » 30 авг 2010, 23:13

Опять все упирается в сайт. походим поговорим как круто будет, каким сайт будет крутым, все распищем... и не болта не сделаем %)
сайт- не вариант.
надо делать группы в фейсбуке и вконтакте

фейсбук и вконтакт, есть у каждого второго Васи. а на сайте регатся- да ну, зачем, лениво, фу.
никто не будет, а в группу на сайте где ты уже зареган, даже от нефиг делать, но будут заходить.
Последний раз редактировалось AyP 30 авг 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

KrayZ
Новичок

Сообщение KrayZ » 30 авг 2010, 23:15

AyP писал(а): надо делать группы в фейсбуке и вконтакте
Неплохая идея, но может начаться запара аля этот не сидит на фейсбуке, а этот вконтакте.
Изображение

AyP
niggative
Контактная информация:

Сообщение AyP » 30 авг 2010, 23:17

можно сделать трансляцию куда-то, в тот-же жж, сделать комунити, и тма просто новости размещать, но основное- там в соц сетях.
да и сейчас я как-то знаю ооочень мало людей у кого нет вконтакта или фейсбука.

алсо фейсбук идеальная платформа для пиара.
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 30 авг 2010, 23:29

Капитан подсказывает, что вы сейчас находитесь как раз на таком сайте. Если, конечно, религиозных предубеждений против домена .ru не имеется...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

KrayZ
Новичок

Сообщение KrayZ » 30 авг 2010, 23:33

BioLogIn писал(а):Капитан подсказывает, что вы сейчас находитесь как раз на таком сайте. Если, конечно, религиозных предубеждений против домена .ru не имеется...
У нас то нет, а вот некоторым из местных лень поднять свой зад, зарегаться и найти нужную инфу на форуме. Поэтому я и предлагал возможность замутить локальный ресурс, где на главной всё будет оформлено и расписано так, чтобы даже до них дошло. :D

+ не все участники наших чемпов русскоязычные. Нужно чтобы информация была оформлена и на латышском. :)
Изображение

AyP
niggative
Контактная информация:

Сообщение AyP » 30 авг 2010, 23:36

BioLogIn писал(а):Капитан подсказывает, что вы сейчас находитесь как раз на таком сайте. Если, конечно, религиозных предубеждений против домена .ru не имеется...
скажу честно, народ, новички, нубы, обычно не рагаются на таких сайтах.
боятся отцов, боятся быть засмеяными и заклеймлёнными нубьём)

Но да конечно, уже те кто сидят - если кто-то прийдет будет ок.
плохо что рижан тут мало, а те кто есть- те не приходят)

надо делать пиар на сайтах где люди со стороны сидят, на локальных u know)
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 30 авг 2010, 23:40

KrayZ
угумс, да, я понимаю... с одной стороны все так. с другой - есть большая история региональных сайтов и форумов файтинг-тусовок (ебург, чебы, нино, беларусь, калуга)... по-моему, на данный момент мертвы все или почти все, ибо небольшая популяция не выживает отдельно. объем необходимой поддержки превышает доступные людские ресурсы и в какой-то момент все закрывается.

так вот сходу родилась идея, которую нужно будет обдумать в спокойной обстановке - м.б. сделать странички вида fighting.ru/moscow, fighting.ru/riga, fighting.ru/kiev, etc.? чтобы там была краткая инфа по турнирам в регионе + полезные ссылки... надо подумать.
надо делать пиар на сайтах где люди со стороны сидят, на локальных u know)
это не вопрос... только вроде как вы тут обсуждали как раз, КУДА их приводить с этих локальных сайтов, чтобы каждый турнир за ними не бегать, и чтобы они собирались в сообщество, само привлекающее новых игроков. как раз для этого нужен если не сайт, то хотя бы страничка...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

AyP
niggative
Контактная информация:

Сообщение AyP » 30 авг 2010, 23:54

BioLogIn писал(а): так вот сходу родилась идея, которую нужно будет обдумать в спокойной обстановке - м.б. сделать странички вида fighting.ru/moscow, fighting.ru/riga, fighting.ru/kiev, etc.? чтобы там была краткая инфа по турнирам в регионе + полезные ссылки... надо подумать.
это не вопрос... только вроде как вы тут обсуждали как раз, КУДА их приводить с этих локальных сайтов, чтобы каждый турнир за ними не бегать, и чтобы они собирались в сообщество, само привлекающее новых игроков. как раз для этого нужен если не сайт, то хотя бы страничка...
вот это 5 балов, было бы весьма и весьма кстати
Изображение

Ответить