Е3 вкусности
- SLiC
- Новичок
- Карточка игрока: SLiC
Re: Е3 вкусности
МГС понравился, хоть бегает он по-прежнему как в 4 мгсе. Так убого выглядит =/ Стол нельзя рубить, наверное. Или там объект для резки выбираешь?
Алсо, разочаровало отсутствие кор игр для натала. Самой веселой игрой всё также будет Хало, наверное. И гирьки где-то поблизости.
Ждем Дро с его комментариями про "все не так, у МС офигенная конференция была". Отписался уже =)
Алсо, разочаровало отсутствие кор игр для натала. Самой веселой игрой всё также будет Хало, наверное. И гирьки где-то поблизости.
Ждем Дро с его комментариями про "все не так, у МС офигенная конференция была". Отписался уже =)
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Отсутствие кор разочаровало кор-аудиторию
зато азиатские девочки в восторге от зверюшек...
с другой стороны. код, рич, гов3, райзинг, фабле3. Это займет народ надолго. И это лишь конференция платформ держателя. Основная масса всех игр еще впереди. конференция только началась
зато азиатские девочки в восторге от зверюшек...
с другой стороны. код, рич, гов3, райзинг, фабле3. Это займет народ надолго. И это лишь конференция платформ держателя. Основная масса всех игр еще впереди. конференция только началась
Последний раз редактировалось YourBones 14 июн 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
и чего это ты мне соболезнуешь?
если не играл в мш, то просто иди себе дальше, если играл и тебе не понравилось, то это я тебе соболезную, а если ты просто троллишь, то.. в общем, как обычно, жаль тебя.
и выдавать мультиплатформы за эксклюзивы это, опять же, только жалость и может вызвать.
если не играл в мш, то просто иди себе дальше, если играл и тебе не понравилось, то это я тебе соболезную, а если ты просто троллишь, то.. в общем, как обычно, жаль тебя.
и выдавать мультиплатформы за эксклюзивы это, опять же, только жалость и может вызвать.
Последний раз редактировалось perfecti 15 июн 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- SLiC
- Новичок
- Карточка игрока: SLiC
Анонсов для кора не было вообще. Этому надо соболезновать.
Очень хочу Анчартед 3 на Сони. И кор-проекты для мува.
Очень хочу Анчартед 3 на Сони. И кор-проекты для мува.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>И кор-проекты для мува.
До конференции показывали как парнишка какой-то мувом стрелялся. Вроде четко и без всяких проблем.
>я в нее играл больше чем в любой файтинг
Все срезы знаешь? А то я начал было в онлайне пулять, но когда меня обгоняют на круг (хотя езжу вроде неплохо), это очень сильно раздражает и теряет весь интерес к игре.
До конференции показывали как парнишка какой-то мувом стрелялся. Вроде четко и без всяких проблем.
>я в нее играл больше чем в любой файтинг
Все срезы знаешь? А то я начал было в онлайне пулять, но когда меня обгоняют на круг (хотя езжу вроде неплохо), это очень сильно раздражает и теряет весь интерес к игре.
- perfecti
- escape artist
я уже немного подзабыл, но я наверное там каждый камень знаю, не то что срез)Все срезы знаешь?
у меня около 5к гонок в онлайне, а то и больше наверное.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Плохо для кор отлично для кежуал, вы просто вообще не догнали и начали холивор еще до пресс конференции. Я же говорил, что в этом году главная баталия развернется вокруг пространственных контролеров, а вас интересуют походу только хардкор игры, понятно что для вас это все слив %))) Про "в кармане" я говорил как и про 360 так и про ЗЫ3, если кто не понял. %))) Все вы и мы уже купили консоли, уже играем, во все подряд, нас им завоевывать уже не надо, с нас уже бабос стрегут просто. В общем ждем пресс конференцию Сони, чем они интересно ответят, похоже что их камера тоже на многое способна а сам моут по идее может выдавать более четкие пространственные координаты. В общем интересно как они собираются завоевывать главную комнату в квартире %)))
ЗЫ: Кстати Перф, про "заткнись" это ты как то зря %) Сам же меня за такое стыдил %)))
ЗЫ: Кстати Перф, про "заткнись" это ты как то зря %) Сам же меня за такое стыдил %)))
leadjunglegame.com
- perfecti
- escape artist
зы. да он надоел просто, троллит в каждом своем сообщении, а я по делу говорю.
ну я подредактировал, больше не буду)
ну я подредактировал, больше не буду)
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
И вообще мне кажется Вален прав, на конференции сони мува скорее всего будет много, и наталу он сливааааееееет, и это не фанбойство)))))
На самом деле я экзы и сони и майков не особо люблю, хотя играл во все и многие прошел, потому на экзы было чхать хотелось кросплатформенные анонсы и игры посмотреть, а тут разочарование... мувы, наталы, фитнесы...
Нинтендо 3дс должна показать
- SHAN one
- 卐 ϟᛂℇᎶ ☡Ʃʘ₪ 卍
- Контактная информация:
сливная конфа у майков=(
завтра посмотрю что сони с нин покажут и буду наверно опять покупать зы3 ибо ибо=)
надеюсь на нин, а то давненько не играл ни во что новее снес
завтра посмотрю что сони с нин покажут и буду наверно опять покупать зы3 ибо ибо=)
надеюсь на нин, а то давненько не играл ни во что новее снес
CannabisFightingSaikyo!!!
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
卐SHANH8UALL卍
IceBONGsmoka'
- perfecti
- escape artist
гнать на игру в которую не играл, это троллинг в чистом виде. мне нравится игра, но я знаю что в ней есть недочеты и могу обьективно обьяснить что с ней не так, и что так, это не фанбойство.
мув и натал и весь этот вагглан это жуткий треш как ни крути.
- Valen
- Indie developer
Say what?! %))))гнать на игру в которую не играл, это троллинг в чистом виде.
ЗЫ: У меня вообще тут сложилось подозрение, что вы когда говорите про трешевость таких контролеров, вы исходите из сравнения игр под них с ААА тайтлами. %))) Я лично Майкрософт Фит или там занятия ёгой которые там были сравниваю не с Гирс оф Вор 3, а с получасовой поездкой в зал после работы, потом получасовой поездкой ночью домой из зала, и стоимостью абонемента в этот зал которая включает в себя тренера. Почти так же и со всем остальным %))) Хотя судя по всему и у Сони и МС есть кое какие козыря и для хардкор геймеров, которые нам пока не продемонстрировали.
leadjunglegame.com
- perfecti
- escape artist
если было не ясно, то - для меня не представляет ни малейшего интереса ничего кроме старых добрых игр, ни 3д ни вагглан.
я играл на вии, который считается супер популярным благодяря пространственному контроллеру - меня не впечатлило и не понравилось совершенно, те - я могу утверждать что этот способ не для меня. то что делают сейчас другие разработчики, это просто - красивее, точнее, жирнее, а суть не меняется. это не то как я хочу играть.
в общем, мне уже сложно излагать свои мысли, но есть разница между тем что я пробовал и мне не понравилось, и тем что кто то просто говорит что все говно просто потому что это не на той консоли за которую "он болеет".
я играл на вии, который считается супер популярным благодяря пространственному контроллеру - меня не впечатлило и не понравилось совершенно, те - я могу утверждать что этот способ не для меня. то что делают сейчас другие разработчики, это просто - красивее, точнее, жирнее, а суть не меняется. это не то как я хочу играть.
в общем, мне уже сложно излагать свои мысли, но есть разница между тем что я пробовал и мне не понравилось, и тем что кто то просто говорит что все говно просто потому что это не на той консоли за которую "он болеет".
- Valen
- Indie developer
Я вообще не играю в гонки %))) Я пробовал много разных гонок, и не вперло. Я даже на МОМО пробовал и все равно не прет меня чего то и все %) Но я же при каждом упоминании гонки не говорю, что все гонки это атстой и гавно, лиш по той причине что меня они не вставляют %)))
leadjunglegame.com
- perfecti
- escape artist
я вообще стараюсь избегать всего где спор идет о "вкусах", тут просто решил оторваться.
можете влепить мне ворн)
можете влепить мне ворн)
- Executer
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще интересно, чем ответят Нинтендо на такое вторжение) Не сейчас, а когда станет ясно как обосновались Натал и Мув.
- Valen
- Indie developer
Ой, ты иногда как придумаешь %)))можете влепить мне ворн)
Согласен, мне даже интересней что Нинтендо думаю себе о всем этом чем то что покажет нам Сони.Вообще интересно, чем ответят Нинтендо на такое вторжение) Не сейчас, а когда станет ясно как обосновались Натал и Мув.
leadjunglegame.com
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
HELL YEAH BULLET STORM
I DON'T SPEAK YUPYUPING TRAIN
YOU SCARED THE DICK OFF ME
WHERE DID THIS GIANT DICK COME FROM
Наконец-то кто-то осознал, что шутаны тоже могут быть весёлыми.
I DON'T SPEAK YUPYUPING TRAIN
YOU SCARED THE DICK OFF ME
WHERE DID THIS GIANT DICK COME FROM
Наконец-то кто-то осознал, что шутаны тоже могут быть весёлыми.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!
Случайностей нет. Есть только Судьба.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
http://www.amazon.com/gp/movers-and-sha ... _mw_vg_mte
Похоже, народу, в отличие от меня, новый дизайн понравился. Либо плевали они на вид, и важна лишь начинка. 250GB, Wi-Fi N^, бесшумная работа, встроенный блок питания, наконец-то грамотно разведенные in/out'ы (никаких больше сплиттеров для многоканальной оптики + hdmi) ну и конечно полная совместимость со всеми играми Х360 + Live и в будущем лучшая совместимость с NATAL (не требует блока питания). Если бы я, например, ожидал прайската и тут вышла слим модель даже за ту же цену, то я бы не раздумывая купил.
Вообще не знаю как они там сделали приставку меньше, если она должна быть совместима со старыми винтчестерами, которые довольно широкие.
Я кстати не вкурил. этот эксклюзивный проект от Crytek позиционируется как конкурент GoW3? даже если им удастся переплюнуть бога войны по графике, то дизайн и геймплей не за раз создается. В общем затея сомнительная. Но было б интересно посмотреть
Похоже, народу, в отличие от меня, новый дизайн понравился. Либо плевали они на вид, и важна лишь начинка. 250GB, Wi-Fi N^, бесшумная работа, встроенный блок питания, наконец-то грамотно разведенные in/out'ы (никаких больше сплиттеров для многоканальной оптики + hdmi) ну и конечно полная совместимость со всеми играми Х360 + Live и в будущем лучшая совместимость с NATAL (не требует блока питания). Если бы я, например, ожидал прайската и тут вышла слим модель даже за ту же цену, то я бы не раздумывая купил.
Вообще не знаю как они там сделали приставку меньше, если она должна быть совместима со старыми винтчестерами, которые довольно широкие.
Я кстати не вкурил. этот эксклюзивный проект от Crytek позиционируется как конкурент GoW3? даже если им удастся переплюнуть бога войны по графике, то дизайн и геймплей не за раз создается. В общем затея сомнительная. Но было б интересно посмотреть
Последний раз редактировалось YourBones 15 июн 2010, 08:49, всего редактировалось 1 раз.