Рига 20.02.10 "The Fight For Cake"
Organization: yup yup
Venue: клуб NERV
Address: Рига, Brīvības/Бривибас 121
Forum topic: Рига 20.02.10 "The Fight For Cake"
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (3):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: Street Fighter IV 1v1
Game: SoulCalibur IV 1v1
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Re: 20.02.10. Рига "The Fight For Cake"
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
1) Играют чаще именно до победы в 2 раундах. И 2/3 матчей по 2/3 раундов - этого вполне достаточно, чтобы избежать рандома, еще и в full double elimination.
2) Когда играют по другому регламенту - это исключительно инициатива организатора, но никак не результат открытого голосования среди участников. Т.е. это совсем не Дайго и Ийо настояли играть до 4 раундов, у них тупо выбора не было.
3) Организатор турнира всегда прав. Если вас что-то не устраивает, вы конечно можете не принимать участие в этом турнире а подождать следующего, с "правильным" на ваш взгляд регламентом. Или еще проще - взять и организовать свой собственный, но почему-то на этом пункте все добровольцы обычно куда-то исчезают.
А вообще, если вы готовы бойкотировать турнир из-за такой мелочи, то я очень рад за соревновательные файтинги в Латвии. Видимо, у вас эти турниры чрезвычайно часто проходят, поэтому один-два пропустить - и не заметишь даже.
- AyP
- niggative
- Контактная информация:
Играем мы, тебя это вообще трогать не должно.yup yup писал(а): У меня душа не лежит организрвывать то, что мне не нравится![]()
Ну за такое обычно потом человек синий ходит.На самом деле супер. Рекомендую, зависимость 100%
я не про данный случай, а вообще про поднасрать в частности, в отрыве от данной ситуации, и без всякой конкретизаии.
советую отвыкать)
я-то ткаи сделаю, не волнуйся)Не нравится - не участвуй.
Это не мнение 2х человек, это мнение, 90% участников по стрит файтеру- ок?А, ну да, точно, а ваше мнение тут единственно верное.
просот не все на форум заходят.
упираться как барна рогами в землю например?Надо что-то делать.
я тебе уже ответил.Жду ответа KrayZ.

- AyP
- niggative
- Контактная информация:
Да мы т васи в улицы, -помогаем в оргазнизации турнира не первый раз.dimentius писал(а): 2) Когда играют по другому регламенту - это исключительно инициатива организатора, но никак не результат открытого голосования среди участников. Т.е. это совсем не Дайго и Ийо настояли играть до 4 раундов, у них тупо выбора не было
Так что тут не все так просто.
Лично мне хватает онлайна, и собрав друзей поиграть дома)3) Организатор турнира всегда прав. Если вас что-то не устраивает, вы конечно можете не принимать участие в этом турнире а подождать следующего, с "правильным" на ваш взгляд регламентом. Или еще проще - взять и организовать свой собственный, но почему-то на этом пункте все добровольцы обычно куда-то исчезают.
но раз все вместе рещили что-то делать... надо как-то на уступки идти, тем более если " организатор" будет сидеть играть в теккен и ему будет пох, в принципе все остальное.
не вижу в смысла в таких вот принципиальных позах вообще.
Да там прийдут -то кроме пары человек, все те с кем мы можем и просто тка встреттся и поиграть %)А вообще, если вы готовы бойкотировать турнир из-за такой мелочи, то я очень рад за соревновательные файтинги в Латвии. Видимо, у вас эти турниры чрезвычайно часто проходят, поэтому один-два пропустить - и не заметишь даже

-
- Новичок
- Карточка игрока: Krayz
Это не мнение, а показуха.yup yup писал(а): А чем плохо отстаивать своё мнение?
Какое нахрен это решение. Вместо того чтобы прийти к консенсусу, ты теперь пытаешься соскочить.yup yup писал(а): Я предлагаю решение: я снимаю с себя организаторские обязанности с этого турнира и передаю их KrayZ. Я дам все нужные телефоны и контакты, но в организации турнира (с такими правилами) принципиально помогать не буду. Поучаствовать в турнире по тэккену приду. KrayZ, ты согласен?
Для себя ты можешь делать чемпионаты у себя дома. А если делаешь публичное мероприятие, значит думай в первую очередь об участниках.yup yup писал(а): Искренне отвечаю: для себя.
При этом прикрываешься правилами, в которые сам не веришь и которые готов сам нарушить.yup yup писал(а): Меня невозможно обидеть, а поднасрать я люблю![]()
Наше мнение тут - верное, а твоё - единственное. Вот в чём загвоздка.yup yup писал(а): А, ну да, точно, а ваше мнение тут единственно верное.
Окей. Я являюсь одним из организаторов турнира, следовательно могу выдвигать свои условия. Поэтому я выдвинул предложение сделать в СФ4 игру до победы в трёх раундах как этого хотят другие участники.dimentius писал(а): 3) Организатор турнира всегда прав. Если вас что-то не устраивает, вы конечно можете не принимать участие в этом турнире а подождать следующего, с "правильным" на ваш взгляд регламентом.
-
- Новичок
ну лично я тож за 3 раунда,ет как то по веселее...
давай yup не ломайся
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Мне кажется, что в таком случае вам с Юпом было бы куда правильнее договориться о регламенте в приватном порядке. Чем выносить ваши внутренние проблемы на публику.KrayZ писал(а):Я являюсь одним из организаторов турнира
And history obliterates
-
- Новичок
-
- Новичок
ну на самом деле общее мнение тоже важноBioLogIn писал(а):Мне кажется, что в таком случае вам с Юпом было бы куда правильнее договориться о регламенте в приватном порядке. Чем выносить ваши внутренние проблемы на публику.KrayZ писал(а):Я являюсь одним из организаторов турнира
-
- Новичок
Вчера два человека сказали мне что хотели бы играть до победы в трёх раундах. Вечером в скайпе я написал об этом Юпу и заодно добавил в конференцию этих людей. Юп сказал нам чтобы мы обсуждали это на форуме и ушёл.BioLogIn писал(а): Мне кажется, что в таком случае вам с Юпом было бы куда правильнее договориться о регламенте в приватном порядке. Чем выносить ваши внутренние проблемы на публику.
Так и есть. Мнение участников должно учитываться.DioRe24 писал(а): ну на самом деле общее мнение тоже важно
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Кнопка "правка" помогает не плодить несколько постов подряд
KrayZ
Дело ваше, ради бога. Но со стороны это все выглядит... не очень красиво. Один орг не может договориться с другим по правилам турнира. При этом оба упираются на совершенно пустом месте, а один еще и предлагает саботировать турнир вообще - из-за полной, на мой личный взгляд, фигни. Словом, не позорились бы, прекращали препираться тут, шли в приват и возвращались с общим решением.
And history obliterates
-
- Новичок
-
- Новичок
Давай начнём с того, что я пытался решить проблему в привате. Результатом этого был ответ - "Ребята, идите на форум, поспорим там. Я хочу показать всему файтингу.ру комьюнити какой я босс!" Идём дальше. Лично я ни во что не упираюсь. Я готов играть в СФ4 и по два раунда, просто я поддерживаю мнение участников, желающих играть по три раунда и пытаюсь устроить им эту возможность. Ну а саботировать турнир собирается тот, кто всю эту кашу заварил вместо того, чтобы просто учесть мнение участников и пойти на незначительные уступки.BioLogIn писал(а): KrayZ
Дело ваше, ради бога. Но со стороны это все выглядит... не очень красиво. Один орг не может договориться с другим по правилам турнира. При этом оба упираются на совершенно пустом месте, а один еще и предлагает саботировать турнир вообще - из-за полной, на мой личный взгляд, фигни. Словом, не позорились бы, прекращали препираться тут, шли в приват и возвращались с общим решением.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Лол. Я не собираюсь разбираться, кто из вас правее, я вам не папа и не мама слава богу. Но то, что ты ничуть не менее упрям, отлично из твоих постов видно. Просто прими к сведению, как это выглядит со стороны, что ли.
И - что куда более важно - я считаю, что show must go on. Ты можешь разосраться с юпом, отобрать у него игрушки и с будущем с ним не здороваться, но анонсированный турнир - если ты организатор - ты обязан провести хоть стоя на ушах. Если твой напарник неадекватен - сделай в уме пометку, не работай с ним в будущем, но сейчас сделай все, чтобы эвент состоялся максимально близко к анонсированному. Если же ты на публичном форуме агитируешь людей за неприход на чемп из-за количества раундов, то цена тебе, как организатору, уж точно не большая, чем тому, "кто уперся в адские два раунда".
Такое мое мнение.
And history obliterates
-
- Новичок
Найди пост где Я АГИТИРУЮ народ НЕ ПРИХОДИТЬ на чемп из-за количества раундов. Сначала прочитай всё внимательно прежде чем кидаться такими предъявами. Ок?BioLogIn писал(а):Если же ты на публичном форуме агитируешь людей за неприход на чемп из-за количества раундов, то цена тебе, как организатору, уж точно не большая, чем тому, "кто уперся в адские два раунда".
- AyP
- niggative
- Контактная информация:
Организаторов тут скажем так- трое :3
Мы хотели все обсудить в приватах, скайпе, и тд- юп общается только на форуме- ему показуха нужна, нужна?
пожалуйста.
а то Что кроме него все за три раунда, каг-бе должно что-то сказать)
И да, тут никто не срётся, просот кое-что обьясняем человеку, который чтолибо понимать отказывается на отрез.
Тем кто прийдёт -пофиг, в основном, они не с форума узнали про мероприятие). Если же ты на публичном форуме

-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Четкий ты парень, наверное. Впрочем, по сути ты прав - вы настолько хором пели с AyP, что я вас попутал, каюсь. А он агитировал - постами типа "ставь три раунда или никто не прийдет", которые из уст организатора мне иначе, как призыв, воспринимать сложно. Но whatever, см. нижеAyP писал(а):кидаться такими предъявами. Ок?
Ну если вам, орги, пофиг, в каком свете вы тут свою чудо-организацию выставляете, то я забираю свои предъявы и валю с вашего района, чего там. Извиняюсь за беспокойство и все такое, обсуждайте дальше...AyP писал(а):Тем кто прийдёт -пофиг, в основном, они не с форума узнали про мероприятие)
And history obliterates