Super Street Fighter 4: Arcade Edition

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Furo
The Fraud
Карточка игрока: hronik
Благодарил (а): 8 раз
Re: Super Street Fighter 4

Сообщение Furo » 01 окт 2009, 02:40

альт костюм всю малину портит)

old_osam
Новичок
Контактная информация:

Сообщение old_osam » 01 окт 2009, 04:56

многоточие ?

девиз сф таков: оживим всех чаров !!! Пускай называют уже супер стрит файтер дрим тим матчи

JuRi

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 01 окт 2009, 08:22

ультры действительнь две
после удачного доджа удара в состоянии фокус атаки Juri может отДашиться назад. Оч. клево.

не представляю как она на своей ножке будет держать например Зангифа, и еще шептать ему что-то. Представляю его лицо ))

Some
Новичок

Сообщение Some » 01 окт 2009, 09:45

Если в супере будут еще дополнительные костюмы, то для Коди я вижу 1) ФФ-костюм 2)Альфа-роба 3)Роба из стритвайза (Коди ж всё-таки из тюрьмы сбежал,а не из музея)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 01 окт 2009, 09:59

Коди могли и поймать и он к ССТ4 мог опять сбежать %) Думаю, почти со 100% увереностью можно сказать что у него будет и белая футболка с джинсами и роба, просто что то из них будет альтом. Хотя я вообще надеюсь что в ССТ4, Капком сделает больше одного альта на перса.
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 01 окт 2009, 11:00

Реквестирую ему оранжевую робу XD
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

old_osam
Новичок
Контактная информация:

Сообщение old_osam » 01 окт 2009, 14:16

Что снова его посадили как то прямолинейно но тоже версия, так или иначе роба будет способствовать фану, другое дело чтоб альтернативные костюмы не подкачали да и были сразу доступны без лаве.

Some
Новичок

Сообщение Some » 01 окт 2009, 15:09

"Сет похитил Джессику" тоже вариант,лол

boom
Я - Король хлопьев! |\/\/|
Карточка игрока: Boom
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение boom » 01 окт 2009, 15:20

Коди откинулся и начал по-новой отжимать мобилы)
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."

CoolSpot
\[T]/ Praise the Sun
Карточка игрока: CoolSpot
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение CoolSpot » 01 окт 2009, 15:25

boom писал(а):Коди откинулся и начал по-новой отжимать мобилы)
Я уже представляю себе сцену перед боем с C.Viper :D

Идёт Viper, говорит по телефону ... вдруг фокус камеры немного рассеивается с первого плана и показывает очертания сидящего на корточках Коди, который пристально за ней наблюдает :D

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 01 окт 2009, 15:35

вообщем по всему что есть - выходит, что капком всё же решила зарабатывать бабло на серии,
не скажу что это не правильно или правильно, ведь любимые персонажи появляются или воскрешают именно поэтому, и возвращению диджея я обязан тоже видимо тому, что капком хочет привлечь новых покупателей , да и с виду выполнено всё на высшем уровне (для меня офк), но вместе с тем , боёвка( та часть, которая опредедяет играбельность и ре-играбельность) меня разочаровала и собственно я так и сказал, что типа появится диджей может поиграю ещё+)
отмена выхода на консоли пожалуй и говорит о том, что типа простите мы заботимся о казуалах которые составляют большую часть покупателей этой игры, а они конешно играют в онлайне.Пожалуй тоже именно поэтому и вытекает то, что супер сф4 будет продаваться как новая игра, я не говорю что должно быть не так, я думаю что раз столько добавляют то должно быть именно так, просто они даже не попробывали сделать как даунлоад контент..
вот такие мысли

old_osam
Новичок
Контактная информация:

Сообщение old_osam » 01 окт 2009, 15:59

капком давно уже работает конкретно на казуал рынок, что стоит убогий РЕ5 с напарницей ботом всю игру игра сделана в угоду кооператива, так этот создатель РЕ5 ещё и сделал трешавый Лост Планет2 где кроме стрельбы ничего нет ,а ну да кооп есть, благо можно и одном играть, да и покупка костюмов и миссий для ре5 свидетельствует о политике нового Капком... + отказ от эксов для одной из консоле, ну тут в угоду времени, просто реально не выгодно делать эксы без вмешательства денег от сони или МС. Да кстати капком уже объявил за бабки новый диск на ПС3 ре5 алтернатив едишн.

что касается воскрешения то , Вега проснулся, Гауген тоже... Нэш следующий ? а может папа ЧунЛИ ? Я думаю надо знать меру, просто сюжет это ценность а не то чт можно стереть и напридумать в угоду казуалам,

Kislota
Олдовый геймер
Карточка игрока: Kislota

Сообщение Kislota » 01 окт 2009, 16:05

old_osam писал(а):капком давно уже работает конкретно на казуал рынок, что стоит убогий РЕ5 с напарницей ботом всю игру игра сделана в угоду кооператива, так этот создатель РЕ5 ещё и сделал трешавый Лост Планет2 где кроме стрельбы ничего нет ,а ну да кооп есть, благо можно и одном играть, да и покупка костюмов и миссий для ре5 свидетельствует о политике нового Капком... + отказ от эксов для одной из консоле, ну тут в угоду времени, просто реально не выгодно делать эксы без вмешательства денег от сони или МС. Да кстати капком уже объявил за бабки новый диск на ПС3 ре5 алтернатив едишн.

что касается воскрешения то , Вега проснулся, Гауген тоже... Нэш следующий ? а может папа ЧунЛИ ? Я думаю надо знать меру, просто сюжет это ценность а не то чт можно стереть и напридумать в угоду казуалам,
Ну первого резидента тоже минимум 3 издания вышло типа директорс кат и дуал шок вершн,так что доение с брэнда до последнего это далеко не новая политика кэпов,а вот насчёт казуалщины так сейчас ВСЕ компании ориентированы на этот рынок.Посмотри на последние марио,новый метроид,последние кастлвании( ордер эклезии меня ударил прямо по яйцам т.к. игра реально казуальная и прямолинейная)

Some
Новичок

Сообщение Some » 01 окт 2009, 16:12

было бы забавно,если Го воскрешат.
не радует то,что пока что игра только на консоли обьявлена

old_osam
Новичок
Контактная информация:

Сообщение old_osam » 01 окт 2009, 16:39

Kislota
, ты прав, просто жалко когда бренд портят - это я про ре5, из капком почти все папы ушли, а остались такие творцы игр как РЕ5,лостпланет2... Правильно сказал папа СФ, когда компания становится всё больше и т.п, она постепенно теряет свой шарм и индивидуальность и творцам режут идеи. Естественно он сказал это когда уже покинул Капком... такой папа Капкома как Миками тоже свалил от туда...

Kislota
Олдовый геймер
Карточка игрока: Kislota

Сообщение Kislota » 01 окт 2009, 17:08

old_osam писал(а):
Kislota
, ты прав, просто жалко когда бренд портят - это я про ре5, из капком почти все папы ушли, а остались такие творцы игр как РЕ5,лостпланет2... Правильно сказал папа СФ, когда компания становится всё больше и т.п, она постепенно теряет свой шарм и индивидуальность и творцам режут идеи. Естественно он сказал это когда уже покинул Капком... такой папа Капкома как Миками тоже свалил от туда...
Новое поколение требует экшена,оно думать не очень любит.Эта беда постигла не только Капком)Посмотри другие френчайзы крутые)Метроид и Кастлвания новые тоже по виду будут простыми и тупыми экшенами.Даже помоему следующий Metal Gear Solid будет почти чистым экшеном.Деньги решают всё.
Та же EA раньше выпускала очень офигенные продукты,а сейчас...ну ты сам знаешь что сейчас из себя EA представляет.
Square\Enix вроде тоже по этой наклонной катится.

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 01 окт 2009, 17:13

по моему скромному мнению близзард не входит в число таких компаний)

old_osam
Новичок
Контактная информация:

Сообщение old_osam » 01 окт 2009, 17:22

Offtop
по моему скромному мнению близзард не входит в число таких компанийпо
они делают раз в 100 лет игру, да и только на ПК, так сказать могут себе это позволить

что касается кавадратэникс то они убивают ФФ, уже столько спиногов и т.п хрени на бренде,это просто бугает

Конами убила СилентХИлл бренд, распустила ТимСайлент

EA ? ну это треш

Какой новый мгс ? Райзен ? он мульти будет и это слешер без цифры... да и пока неизвестно что там

А мгс4 как надо вышел , Хидео самурай, выпустил онли для фанатов, правда тоже кое что поменял и дико этим расстроил... следующий мгс на ПСПго, там классика

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 01 окт 2009, 18:45

Plaha писал(а):По теме - хочу Чарли.
http://sf4mods.pbworks.com/Guile#Charli ... nbspTundra
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 01 окт 2009, 18:52

На офиц.сайт добавили ДиДжея (с большими маракасами... :V) и игровой трейлер в относительно приличном какчестве.

Закрыто