Super Street Fighter 4: Arcade Edition
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Super Street Fighter 4
многоточие ?
девиз сф таков: оживим всех чаров !!! Пускай называют уже супер стрит файтер дрим тим матчи
JuRi
девиз сф таков: оживим всех чаров !!! Пускай называют уже супер стрит файтер дрим тим матчи
JuRi
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
ультры действительнь две
после удачного доджа удара в состоянии фокус атаки Juri может отДашиться назад. Оч. клево.
не представляю как она на своей ножке будет держать например Зангифа, и еще шептать ему что-то. Представляю его лицо ))
после удачного доджа удара в состоянии фокус атаки Juri может отДашиться назад. Оч. клево.
не представляю как она на своей ножке будет держать например Зангифа, и еще шептать ему что-то. Представляю его лицо ))
- Some
- Новичок
Если в супере будут еще дополнительные костюмы, то для Коди я вижу 1) ФФ-костюм 2)Альфа-роба 3)Роба из стритвайза (Коди ж всё-таки из тюрьмы сбежал,а не из музея)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Коди могли и поймать и он к ССТ4 мог опять сбежать %) Думаю, почти со 100% увереностью можно сказать что у него будет и белая футболка с джинсами и роба, просто что то из них будет альтом. Хотя я вообще надеюсь что в ССТ4, Капком сделает больше одного альта на перса.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Контактная информация:
Что снова его посадили как то прямолинейно но тоже версия, так или иначе роба будет способствовать фану, другое дело чтоб альтернативные костюмы не подкачали да и были сразу доступны без лаве.
- Some
- Новичок
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
Коди откинулся и начал по-новой отжимать мобилы)
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Я уже представляю себе сцену перед боем с C.Viperboom писал(а):Коди откинулся и начал по-новой отжимать мобилы)

Идёт Viper, говорит по телефону ... вдруг фокус камеры немного рассеивается с первого плана и показывает очертания сидящего на корточках Коди, который пристально за ней наблюдает

- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
вообщем по всему что есть - выходит, что капком всё же решила зарабатывать бабло на серии,
не скажу что это не правильно или правильно, ведь любимые персонажи появляются или воскрешают именно поэтому, и возвращению диджея я обязан тоже видимо тому, что капком хочет привлечь новых покупателей , да и с виду выполнено всё на высшем уровне (для меня офк), но вместе с тем , боёвка( та часть, которая опредедяет играбельность и ре-играбельность) меня разочаровала и собственно я так и сказал, что типа появится диджей может поиграю ещё+)
отмена выхода на консоли пожалуй и говорит о том, что типа простите мы заботимся о казуалах которые составляют большую часть покупателей этой игры, а они конешно играют в онлайне.Пожалуй тоже именно поэтому и вытекает то, что супер сф4 будет продаваться как новая игра, я не говорю что должно быть не так, я думаю что раз столько добавляют то должно быть именно так, просто они даже не попробывали сделать как даунлоад контент..
вот такие мысли
не скажу что это не правильно или правильно, ведь любимые персонажи появляются или воскрешают именно поэтому, и возвращению диджея я обязан тоже видимо тому, что капком хочет привлечь новых покупателей , да и с виду выполнено всё на высшем уровне (для меня офк), но вместе с тем , боёвка( та часть, которая опредедяет играбельность и ре-играбельность) меня разочаровала и собственно я так и сказал, что типа появится диджей может поиграю ещё+)
отмена выхода на консоли пожалуй и говорит о том, что типа простите мы заботимся о казуалах которые составляют большую часть покупателей этой игры, а они конешно играют в онлайне.Пожалуй тоже именно поэтому и вытекает то, что супер сф4 будет продаваться как новая игра, я не говорю что должно быть не так, я думаю что раз столько добавляют то должно быть именно так, просто они даже не попробывали сделать как даунлоад контент..
вот такие мысли
-
- Новичок
- Контактная информация:
капком давно уже работает конкретно на казуал рынок, что стоит убогий РЕ5 с напарницей ботом всю игру игра сделана в угоду кооператива, так этот создатель РЕ5 ещё и сделал трешавый Лост Планет2 где кроме стрельбы ничего нет ,а ну да кооп есть, благо можно и одном играть, да и покупка костюмов и миссий для ре5 свидетельствует о политике нового Капком... + отказ от эксов для одной из консоле, ну тут в угоду времени, просто реально не выгодно делать эксы без вмешательства денег от сони или МС. Да кстати капком уже объявил за бабки новый диск на ПС3 ре5 алтернатив едишн.
что касается воскрешения то , Вега проснулся, Гауген тоже... Нэш следующий ? а может папа ЧунЛИ ? Я думаю надо знать меру, просто сюжет это ценность а не то чт можно стереть и напридумать в угоду казуалам,
что касается воскрешения то , Вега проснулся, Гауген тоже... Нэш следующий ? а может папа ЧунЛИ ? Я думаю надо знать меру, просто сюжет это ценность а не то чт можно стереть и напридумать в угоду казуалам,
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Ну первого резидента тоже минимум 3 издания вышло типа директорс кат и дуал шок вершн,так что доение с брэнда до последнего это далеко не новая политика кэпов,а вот насчёт казуалщины так сейчас ВСЕ компании ориентированы на этот рынок.Посмотри на последние марио,новый метроид,последние кастлвании( ордер эклезии меня ударил прямо по яйцам т.к. игра реально казуальная и прямолинейная)old_osam писал(а):капком давно уже работает конкретно на казуал рынок, что стоит убогий РЕ5 с напарницей ботом всю игру игра сделана в угоду кооператива, так этот создатель РЕ5 ещё и сделал трешавый Лост Планет2 где кроме стрельбы ничего нет ,а ну да кооп есть, благо можно и одном играть, да и покупка костюмов и миссий для ре5 свидетельствует о политике нового Капком... + отказ от эксов для одной из консоле, ну тут в угоду времени, просто реально не выгодно делать эксы без вмешательства денег от сони или МС. Да кстати капком уже объявил за бабки новый диск на ПС3 ре5 алтернатив едишн.
- Some
- Новичок
было бы забавно,если Го воскрешат.
не радует то,что пока что игра только на консоли обьявлена
не радует то,что пока что игра только на консоли обьявлена
-
- Новичок
- Контактная информация:
, ты прав, просто жалко когда бренд портят - это я про ре5, из капком почти все папы ушли, а остались такие творцы игр как РЕ5,лостпланет2... Правильно сказал папа СФ, когда компания становится всё больше и т.п, она постепенно теряет свой шарм и индивидуальность и творцам режут идеи. Естественно он сказал это когда уже покинул Капком... такой папа Капкома как Миками тоже свалил от туда...Kislota
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Новое поколение требует экшена,оно думать не очень любит.Эта беда постигла не только Капком)Посмотри другие френчайзы крутые)Метроид и Кастлвания новые тоже по виду будут простыми и тупыми экшенами.Даже помоему следующий Metal Gear Solid будет почти чистым экшеном.Деньги решают всё.old_osam писал(а):, ты прав, просто жалко когда бренд портят - это я про ре5, из капком почти все папы ушли, а остались такие творцы игр как РЕ5,лостпланет2... Правильно сказал папа СФ, когда компания становится всё больше и т.п, она постепенно теряет свой шарм и индивидуальность и творцам режут идеи. Естественно он сказал это когда уже покинул Капком... такой папа Капкома как Миками тоже свалил от туда...Kislota
Та же EA раньше выпускала очень офигенные продукты,а сейчас...ну ты сам знаешь что сейчас из себя EA представляет.
Square\Enix вроде тоже по этой наклонной катится.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
http://sf4mods.pbworks.com/Guile#Charli ... nbspTundraPlaha писал(а):По теме - хочу Чарли.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
На офиц.сайт добавили ДиДжея (с большими маракасами... :V) и игровой трейлер в относительно приличном какчестве.