Ban Hilde!

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.

Ban Hilde?

Yes
30
46%
No
35
54%

Всего голосов: 65

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Re: Ban Hilde!

Сообщение Belial » 02 июл 2009, 17:26

Да, вполне. единственное что я уезжаю 16 числа на ЕВО
так что либо до тех пор либо потом. Либо кто-то еще из игроков пусть тебя приютит.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Popopo
Новичок
Карточка игрока: Popopo
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Popopo » 15 июл 2009, 18:15

Мне было бы интересно посмотреть на поединки сервантеса с хильдой... просто мне кажется что за сервантеса, или того же засаламена против хильды будет не так сложно играть как тому-же митсуруги и это всё дело матчапов. Это всё так-же как и Топ тир Эдди в гг насасывает Лоу тиру Чипу... может я конечно не в ту степь ушёл...
Айви ведь тоже рингауты с середины творила в 3 части.

У нас в Тюмени (!!!!!!) девушка заняла второе место по Теккену играя за Лили неделю: спамя f3+4, 3+4....:lol: :lol: :lol: Баним Лили!!!!!
Да и вообще, если я смогу слить за хильду бэла хотя бы 2 из 5 её можно будет банить :aikido:

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 15 июл 2009, 20:01

[Popopo.] писал(а):У нас в Тюмени
[Popopo.] писал(а):Топ тир Эдди в гг насасывает Лоу тиру Чипу...
fixed for you
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Popopo
Новичок
Карточка игрока: Popopo
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Popopo » 15 июл 2009, 23:41

Offtop
На счёт "у нас в Тюмени" это была шутка ^^'''
а серьёзно, пока нет смысла её банить, по крайней мере в России, ИМХО, по этому претензий не имею)

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 13 авг 2009, 18:36

После некоторых раздумий всё-таки решил немножко поправить своё мнение. Прошу прощение за свой не в меру умный (точней в меру не умный) прошлый пост.
Просто тогда я только купил SC4 (да и сам PS3) и ещё не успел Хильду хорошо разобрать.
Да действительно Бел, там нет никаких джастфрэймов. Прошу прощения за то что я так написал, но на мысли об этом меня натолкнули беленькие вспышки, которыми во время джаггла постоянно светилась Хильда на том видео. Это конечно же были чарджи. Просто я, судя по вспышкам, думал что это джастфрэймы (был неправ, каюсь). И делаются они чуть легче чем я думал (но, по-моему, всё равно достаточно задротно, ведь там в конце надо А-чардж выпустить, нэ? А если чел на паде играет?).
Но мнения своего менять всё равно не буду. Поясню почему: сама Хильда - относительно сбалансированный (по ударам) персонаж. Это Вам не Джинпачи Мишима с имбалансовыми адо-ударами. Чарджи у неё конечно крутые, но смысл и есть в том, что их надо чарджить, ограничивая себя, тем самым, в опциях. А что всех так парит? Почему многие считают что Хильда имбалансовая?
Правильно! Её крутые, ведущие и выбрасывающие через две третьих ринга, инстант рингауты. Запретить делать комбы на чампе нельзя. Тогда как нам решить эту проблему?
Правильно, обязать всех Хильд играть на аренах со стенами (как уже предлагали люди), и всего-то. Таким нехитрым образом мы избавимся от этого имбаланса (инстант рингауты станут невозможны) да и персонажа не будем запрещать.
Что я и предлагаю Вам сделать. Можно, например, устроить такое же голосование, типа "Нужно ли обязать всех Хильд драться на аренах со стенами?". И уже потом, исходя из результатов голосования, принять соответствующее решение. Ну и желательно разобраться с этим вопросом до МФА.

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

Last Angel
Niemand
Карточка игрока: Last Angel
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Last Angel » 14 авг 2009, 15:12

Shaolin_Monk писал(а):Правильно, обязать всех Хильд играть на аренах со стенами (как уже предлагали люди), и всего-то. Таким нехитрым образом мы избавимся от этого имбаланса (инстант рингауты станут невозможны) да и персонажа не будем запрещать.
Это самое фееричное предложение которое я видел. А ты не думал что играть на арене со стенами будет комфортно не только Хильде. И вообще, вместо бана персонажа, ты предлагаешь забанить одну из важных составляющих игры. Это весьма абсурдно, не находишь? Если персонаж, по мнению большинства авторитетных игроков, является имбаласнутым(неважно в каком аспекте игры: рингаут с пол карты\явное преимущество в соотношении риск-ревард большинства ударов\godemode) его следует банить, вот и все. Не следует изобретать велосипед и вводить какие-то специальные ограничения.
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Daimond » 14 авг 2009, 15:24

И вообще, вместо бана персонажа, ты предлагаешь забанить одну из важных составляющих игры. Это весьма абсурдно, не находишь?
Не более абсурдно, чем самостоятельно банить персонажа, разрешённого на мировой арене.

Last Angel
Niemand
Карточка игрока: Last Angel
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Last Angel » 15 авг 2009, 13:44

Tetorra писал(а):Если персонаж, по мнению большинства авторитетных игроков, является имбаласнутым
Под этим я имел в виду мировое комьюнити, как бэ. И ни в коем случае не свое мнение, поскольку я не причесляю себя к этим самым авторитетным игрокам в СК.
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр

Закрыто