Да, вполне. единственное что я уезжаю 16 числа на ЕВО
так что либо до тех пор либо потом. Либо кто-то еще из игроков пусть тебя приютит.
Ban Hilde!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: Ban Hilde!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Popopo
- Новичок
- Карточка игрока: Popopo
Мне было бы интересно посмотреть на поединки сервантеса с хильдой... просто мне кажется что за сервантеса, или того же засаламена против хильды будет не так сложно играть как тому-же митсуруги и это всё дело матчапов. Это всё так-же как и Топ тир Эдди в гг насасывает Лоу тиру Чипу... может я конечно не в ту степь ушёл...
Айви ведь тоже рингауты с середины творила в 3 части.
У нас в Тюмени (!!!!!!) девушка заняла второе место по Теккену играя за Лили неделю: спамя f3+4, 3+4....
Баним Лили!!!!!
Да и вообще, если я смогу слить за хильду бэла хотя бы 2 из 5 её можно будет банить
Айви ведь тоже рингауты с середины творила в 3 части.
У нас в Тюмени (!!!!!!) девушка заняла второе место по Теккену играя за Лили неделю: спамя f3+4, 3+4....

Да и вообще, если я смогу слить за хильду бэла хотя бы 2 из 5 её можно будет банить

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
[Popopo.] писал(а):У нас в Тюмени
fixed for you[Popopo.] писал(а):Топ тир Эдди в гг насасывает Лоу тиру Чипу...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
После некоторых раздумий всё-таки решил немножко поправить своё мнение. Прошу прощение за свой не в меру умный (точней в меру не умный) прошлый пост.
Просто тогда я только купил SC4 (да и сам PS3) и ещё не успел Хильду хорошо разобрать.
Да действительно Бел, там нет никаких джастфрэймов. Прошу прощения за то что я так написал, но на мысли об этом меня натолкнули беленькие вспышки, которыми во время джаггла постоянно светилась Хильда на том видео. Это конечно же были чарджи. Просто я, судя по вспышкам, думал что это джастфрэймы (был неправ, каюсь). И делаются они чуть легче чем я думал (но, по-моему, всё равно достаточно задротно, ведь там в конце надо А-чардж выпустить, нэ? А если чел на паде играет?).
Но мнения своего менять всё равно не буду. Поясню почему: сама Хильда - относительно сбалансированный (по ударам) персонаж. Это Вам не Джинпачи Мишима с имбалансовыми адо-ударами. Чарджи у неё конечно крутые, но смысл и есть в том, что их надо чарджить, ограничивая себя, тем самым, в опциях. А что всех так парит? Почему многие считают что Хильда имбалансовая?
Правильно! Её крутые, ведущие и выбрасывающие через две третьих ринга, инстант рингауты. Запретить делать комбы на чампе нельзя. Тогда как нам решить эту проблему?
Правильно, обязать всех Хильд играть на аренах со стенами (как уже предлагали люди), и всего-то. Таким нехитрым образом мы избавимся от этого имбаланса (инстант рингауты станут невозможны) да и персонажа не будем запрещать.
Что я и предлагаю Вам сделать. Можно, например, устроить такое же голосование, типа "Нужно ли обязать всех Хильд драться на аренах со стенами?". И уже потом, исходя из результатов голосования, принять соответствующее решение. Ну и желательно разобраться с этим вопросом до МФА.
© Shaolin Monk
Просто тогда я только купил SC4 (да и сам PS3) и ещё не успел Хильду хорошо разобрать.
Да действительно Бел, там нет никаких джастфрэймов. Прошу прощения за то что я так написал, но на мысли об этом меня натолкнули беленькие вспышки, которыми во время джаггла постоянно светилась Хильда на том видео. Это конечно же были чарджи. Просто я, судя по вспышкам, думал что это джастфрэймы (был неправ, каюсь). И делаются они чуть легче чем я думал (но, по-моему, всё равно достаточно задротно, ведь там в конце надо А-чардж выпустить, нэ? А если чел на паде играет?).
Но мнения своего менять всё равно не буду. Поясню почему: сама Хильда - относительно сбалансированный (по ударам) персонаж. Это Вам не Джинпачи Мишима с имбалансовыми адо-ударами. Чарджи у неё конечно крутые, но смысл и есть в том, что их надо чарджить, ограничивая себя, тем самым, в опциях. А что всех так парит? Почему многие считают что Хильда имбалансовая?
Правильно! Её крутые, ведущие и выбрасывающие через две третьих ринга, инстант рингауты. Запретить делать комбы на чампе нельзя. Тогда как нам решить эту проблему?
Правильно, обязать всех Хильд играть на аренах со стенами (как уже предлагали люди), и всего-то. Таким нехитрым образом мы избавимся от этого имбаланса (инстант рингауты станут невозможны) да и персонажа не будем запрещать.
Что я и предлагаю Вам сделать. Можно, например, устроить такое же голосование, типа "Нужно ли обязать всех Хильд драться на аренах со стенами?". И уже потом, исходя из результатов голосования, принять соответствующее решение. Ну и желательно разобраться с этим вопросом до МФА.
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: Last Angel
Это самое фееричное предложение которое я видел. А ты не думал что играть на арене со стенами будет комфортно не только Хильде. И вообще, вместо бана персонажа, ты предлагаешь забанить одну из важных составляющих игры. Это весьма абсурдно, не находишь? Если персонаж, по мнению большинства авторитетных игроков, является имбаласнутым(неважно в каком аспекте игры: рингаут с пол карты\явное преимущество в соотношении риск-ревард большинства ударов\godemode) его следует банить, вот и все. Не следует изобретать велосипед и вводить какие-то специальные ограничения.Shaolin_Monk писал(а):Правильно, обязать всех Хильд играть на аренах со стенами (как уже предлагали люди), и всего-то. Таким нехитрым образом мы избавимся от этого имбаланса (инстант рингауты станут невозможны) да и персонажа не будем запрещать.
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Не более абсурдно, чем самостоятельно банить персонажа, разрешённого на мировой арене.И вообще, вместо бана персонажа, ты предлагаешь забанить одну из важных составляющих игры. Это весьма абсурдно, не находишь?
- Last Angel
- Niemand
- Карточка игрока: Last Angel
Под этим я имел в виду мировое комьюнити, как бэ. И ни в коем случае не свое мнение, поскольку я не причесляю себя к этим самым авторитетным игрокам в СК.Tetorra писал(а):Если персонаж, по мнению большинства авторитетных игроков, является имбаласнутым
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр