MK vs DC Universe
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Арт для коллекционного издания в исполнении комиксиста Алекса Росса:
http://www.gametrailers.com/player/41233.html
ЗЫ: А он довольно резво работает-ему бы хай-рез 2Д-спрайты отрисовывать )))
http://www.gametrailers.com/player/41233.html
ЗЫ: А он довольно резво работает-ему бы хай-рез 2Д-спрайты отрисовывать )))
===============================

- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Re: MK vs DC Universe
http://www.gamesradar.com/f/check-out-t ... 7532578095
Джон Тобиас и комикс МКвсДС его авторства. Можно увидеть Дарк Кана (босса, слияния Шао Кана и Дарксейда), и по отдельным картинкам сам момент слияния и события до и после столкновения миров. Также впервые показан геймплей за Лю Канга и арена Wu Shi Academy
Джон Тобиас и комикс МКвсДС его авторства. Можно увидеть Дарк Кана (босса, слияния Шао Кана и Дарксейда), и по отдельным картинкам сам момент слияния и события до и после столкновения миров. Также впервые показан геймплей за Лю Канга и арена Wu Shi Academy
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
опять трабала со скоростью... медленно вяло скучно неинтересно выглядит... имхо
я бы хотел за таких персов весело пошпилить, но процесс слишком в тягость для мну %) толи дело труэкшен в наруте) быстро весело задорно)
я бы хотел за таких персов весело пошпилить, но процесс слишком в тягость для мну %) толи дело труэкшен в наруте) быстро весело задорно)
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Воистину правда,что на "вкус и цвет...".Я вот в наруто не могу больше 10 минут играть.Неудержимо тянет к унитазу.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Глядя на ролик, вспомнил про "Batman Forever", сделанный в духе МК)
Неправильно это, что неморталкомбатовые буратины двигаются также как морталкомбатовые буратины)
Т.е. все эти псевдовосточные движения и ужимки, ну ни как не идут бэтману, джокеру и супермэну)
Неправильно это, что неморталкомбатовые буратины двигаются также как морталкомбатовые буратины)
Т.е. все эти псевдовосточные движения и ужимки, ну ни как не идут бэтману, джокеру и супермэну)
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
-
- Новичок
Я в шоке от этой игры... В плохом смысле...заранее в шоке!
Будучи фанатом МК, мерзко наблюдать всяких Джокеров и девок с американским флагом вместо трусов. Но все равно куплю - ни одной МК не пропускаю.. и этот шлак не будет исключением.
P.S. Посмотрел видео - стало еще хуже..
Будучи фанатом МК, мерзко наблюдать всяких Джокеров и девок с американским флагом вместо трусов. Но все равно куплю - ни одной МК не пропускаю.. и этот шлак не будет исключением.
P.S. Посмотрел видео - стало еще хуже..
- osam
- Новичок
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Видео правда копия того что я постил..
dimich не нравятся ДС герои так сможешь в игре им морду набить и фаталити сделать, что плохого
dimich не нравятся ДС герои так сможешь в игре им морду набить и фаталити сделать, что плохого

- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Приемы и Про-приемы персонажей
Green Lantern's Brutality, Raiden's Fatality, The Flash Brutality
Green Lantern's Brutality, Raiden's Fatality, The Flash Brutality
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
ух, хорошо что хероик бруталити, это не то что было в ультимейте) по сути такое же фаталити)
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
-
- Новичок
Цитата из видео с геймлеем за Джокера меня убила, хотя может быть кто-то уже видел: (в скобках пояснения что происходит на экране)
"...we also have a really cool move, probably the best special move in the history of fighting games... Basically, it's like a guessing game... You see here Joker goes into this animation (Джокер скрывается в облаке зелёного дыма) and each button has different move. It can be a bomb, a jumping flip kick (вроде как оверхед, ага), sliding kick (лоу) and a pistol whip..."
Очевидно создатели этой игры только сейчас узнали, что такое миксап, и в восторге сами от себя...
P.S. Всё вышесказанное - лишь моя личная реакция на сказанное...
"...we also have a really cool move, probably the best special move in the history of fighting games... Basically, it's like a guessing game... You see here Joker goes into this animation (Джокер скрывается в облаке зелёного дыма) and each button has different move. It can be a bomb, a jumping flip kick (вроде как оверхед, ага), sliding kick (лоу) and a pistol whip..."
Очевидно создатели этой игры только сейчас узнали, что такое миксап, и в восторге сами от себя...
P.S. Всё вышесказанное - лишь моя личная реакция на сказанное...
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Если смотреть на вышесказанное в рамках неяпонских файтингов позиционирующихся для массово-казуальной потребительской аудитории, то действительно данный факт имеет место быть
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
У меня была почти такая же реакция, как и у ArashiNN.
но ведь это действительно одна из лучших возможностей в файтинг играх, заставить твоего соперника угадывать тебя, и, предугадывая его решение, поступить иначе )
я может плохо напрягаюсь, но не могу вспомнить подобного в предыдущих частях MK.
но ведь это действительно одна из лучших возможностей в файтинг играх, заставить твоего соперника угадывать тебя, и, предугадывая его решение, поступить иначе )
я может плохо напрягаюсь, но не могу вспомнить подобного в предыдущих частях MK.
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Провмотрев несколько видюх этой печальной игры, я предлагаю её игнорировать. Может местами выглядит инновационно (обмены ударами при переходе на другую арену), но как что-то продуманное - нет. Быдло файтинг.

call someone a bitch, call me a bitch