FWI08 - результаты и впечатления

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Fiard
Новичок
Карточка игрока: Fiard

Re: FWI08 - результаты и впечатления

Сообщение Fiard » 04 мар 2008, 19:33

Еще хотел бы добавить адын весч ... Хотя во многом мне Гога антипатичен, все-таки респект ему, так как играл он в Demoralize-mode на ахтунговой стадии ... Представьте себе, что все болеют против, ну или почти все ... Даже свои, Питерские ... Несмотря на это, он все-таки не сорвался, не потерялся и т.д. ... Просто молодец =)

Terachi
SCVI player
Карточка игрока: Terachi
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Terachi » 04 мар 2008, 19:41

Эвент замечтательный! Организаторам спасибо! Да и вообще много у меня благодарностей накопилось =)

Белиалу огромное спасибо за ночь меша! Было весело и полезно в плане скила!
Отдельное спасибо Линтеку и Строгу за советы в игре за Джина, очень позновательно!
Поиграть я Уэда-саном огромная честь, жаль что совсем мало и в СК2, но все равно чувствовалась японский стиль, особенно исбегать бросков с помощью прыжков ^^ Вообще с удовольствиеим помешил в СК! Кайф! Еджу респект, досидел до утра! Настроящий боец, и грозный противик!
Аригато Сугате за основы игры в VF! Файтинг красив, обязательно его подробнее посмотрю!
Ред Булу благодарность - одолжил мне мне переходник на весь эвент, очень облегчило жизнь!

Если не считать Теккена, нижегородцы молодцы! Так держать, а Теккен подтянем ^^

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 04 мар 2008, 19:57

Все такие дружные, что я просто не могу не позвать к себе на 3х дневный меш (предположительно пятница-воскресенье). Думаю, интересно это будет устроить к выходным следующего локального чемпа. Будут желающие - будут выяснения (Но три телека будет точно и спать уложу 9 человек со стандартной степенью удобства).
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 04 мар 2008, 20:12

Fiard писал(а):- Математик: первый раз увидел инфин у Фауста в исполнении человека, а не в демке ... Рад, что тебе понравилось со мной мэшить, ну и спасибо за таблетку от кашля, она мне действительно оч помогла =))
сори но это был не я. Видимо это был Плаха. Или кто другой

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 04 мар 2008, 20:15

Видел я этого японца ) Как истинный ниппонец, он засумонил себе лоли и тихо мэшил с ней в углу не знаю во что 0___0 ...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 04 мар 2008, 20:34

SpaceMan писал(а):Видел я этого японца ) Как истинный ниппонец, он засумонил себе лоли и тихо мэшил с ней в углу не знаю во что 0___0 ...
Ну, насчет "лоли" засуммонил ее скорее себе Scorpion , с "дитем"(которое , кстати, хорошо (и местами эксцентрично))) играет в ВФ) он пришел.
Ну , спейсмен, насчет "не знаю во что"-ты меня просто удивляешь последнее время, ты ли это ?!

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion » 04 мар 2008, 20:51

SUGATA писал(а):Ну, насчет "лоли" засуммонил ее скорее себе Scorpion
я там всего раз 5 сыграл :( там джойст УБОГИЙ :no:

а сестра - так молодым везде у нас дорога, разве нет? ;)

Fiard
Новичок
Карточка игрока: Fiard

Сообщение Fiard » 04 мар 2008, 21:29

сорри =))) По ходу, спутал ник =)))

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 04 мар 2008, 21:34

Offtop
Фауста было тока два - Plaha из чебов и Faust из НиНо. Но насколько я помню на ночной меш Фауст не остался, а Плаха приехал не совсем здоровым и таблетки от кашля действительно имел.

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 04 мар 2008, 21:39

Razdikrok писал(а):Все такие дружные, что я просто не могу не позвать к себе на 3х дневный меш (предположительно пятница-воскресенье). Думаю, интересно это будет устроить к выходным следующего локального чемпа. Будут желающие - будут выяснения (Но три телека будет точно и спать уложу 9 человек со стандартной степенью удобства).
Родители уехали на дачу))) ?
Свистни, я может заскочу, живем же рядом )))

Ireul

Сообщение Ireul » 04 мар 2008, 22:53

Плеер похоже отойдёт моей кошке. Я обязательно нарою фотик и покажу, как это животное требует вставить наушники, и потом сидит у меня на ноутбуке и фтыкает.

ЗЫ Neko MImi Mode из Tsukuyomi - её фавор. На рок реагирует убеганием.

MirroR
Новичок
Карточка игрока: Mirror
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение MirroR » 04 мар 2008, 23:19

Razdikrok, и нас с Кротом тоже жди :)

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 04 мар 2008, 23:43

БУХАХАХА!! Как же тя Фиард глючит то - меня аж МАТЕМАТИКОМ назвать! Гуманитарий я жесткий:) Ну ладно, коль я уж до компа добрался, то по порядку:
1)Как я понял, лучше больным всеж не ехать - эт раз. В автобусе к тому же - это два. И уж точно не нало чтобы на тебе спал добрый дядечка Айреуль - это три :lol:
2)Явление Фидоскина народу было очень жестким - после ночной пьянки встречать делегацию Чебов на вокзале на два часа раньше нашего приезда... ОМГ!!! :shock:
3)Утро в 4Game отжигает - дикий меш во все подряд и всем кому не лень - это жесть>__< В эти первые минуты мне на глаза попался ацццццкий Фиард(как я понял больные притигиваются :grin: )после многократного слива которому я понял что Тесты сцуко опасны>__<(но спутать меня с Математиком... Я плачу Т__Т)
4)Мясо прошел под лозунгом:"Надо сделать 6HS. А потом еще... И есчоо..." Кароче я тупо убил мозги и себе и своим противникам>__< А.Т. - ОТОМСТЮ!!!.. Когда нибудь:) Я кстати в бою с тобой себе губу прокусил - ты ОПАСЕН>__<(посмотрел свои записаные бои - пат столом сцуко грибы растут - эт факт :lol: )
5)После слива мяса я понял что ночь мэша будет веселой:) Огромный респект тем кто остался и мешил всю ночь: Овер, А.Т., Варангел, Ави-робо-газ:)(сколько мы с тобой угарали - часа 2? :grin: ), Блейд, Майкс, Фред(тебя я боюсь больше всех - выспись лучше в следущий раз - Рава плакать будет;)), все Теккенщики и конечно КлаудСПБ(до сих пор в глазах и ушах ДрагонФорс сыгранный тобой ночью на 92 - ты сам то помнишь что творил? :P ) Охрана только сцуко очень "добрая" - помню как мы народ спинами укрывали чтобы кое-кто выспался;)
6)День второй - творение суши и воды:) Не знаю насчет сухости, но слез своего рода было много - такие финальные бои в Теккене, такие нервы - ребят вы очень круты:) Белиал, Акира и Zмен - вам надо памятники ставить за то что вы с залом творили:)
7)ГХ - эмоции через край - бой Zмен - Клауд и финал Блейд - Клауд до сих пор в глазах:) Об этом вообще стоит песню написать :grin:
8)Ну и наконец ГГ:) Ну что сказать - смеялся и плакал:) Смеялся когда смотрел бой Бобр-Айреуль - когда оба одновременно трижды подряд друг друга валили 2D - это надо бы в какой нибудь ролик:) Плакал видя игру своего напарника Рейна - у него мозги были в момент игры где-то далееекккоооо... Плакал смотря на бой Гога-Рейвен - реально переживал за Гогу. Опять таки не смешной бой Гога-Жека - так убиваться весь раунд чтобы в конце получить один контр - неблагодарная сцука жизнь Чипа>__< И вааапще - я терь в фан-клубе Гоги, такой игрок заслуживает побед(ток ты это - не зазнайся - мы еще помешим :grin: ) Ах да - еще смеялся и плакал одновременно наблюдая как играет Аватар - токо сцуко ты и я можем так насасывать сами себя взрывая :lol:
9)Ситивор - а че я там творил то? :shock: Я не помню - был в отключке :hmm:
10)Дядя Хейт и тетя Трен - спасибо что приютили - простите что был немного убит - но я это - исправлюсь:) В следущий раз будем уже втроем танцевать на столе и петь про "Траву зеленую у дома..." :grin:
11)Если кого-то забыл - пишите - но вы все клевые - безумно рад что приехал:) Эмоций море - но самая главная - появилась назойливая идея где-то в районе виска - "Стать сильнее". Пинок под зад мне это ФВИ точно дало:) Орги КРАСАВЧЕГИ!!! Ээээ...
Offtop
Извините за Айреуля - он явно был на нервах :D
Из негатива только то что отключившись в автобусе уронил очки... Теперь я сцуко человек-летучая мышь aka BATMAN ориентирующаяся на местности по звукам :lol: Не собьет до МФА машина - увидимся;)
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 05 мар 2008, 00:06

Plaha писал(а):В следущий раз будем уже втроем танцевать на столе и петь про "Траву зеленую у дома..."
нифига себе вы там отжигали ))
пойду хейта расспрошу... О_о

Razdikrok
ну эммм. я хз. я хочу. и я наверное даже могу. смысла тока не вижу. на моем текущем "уровне" ) посижу дома в тренинге лучше... дядя хать к вам наверное прикатит, он вроде хотел.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 05 мар 2008, 01:21

Ет ты зря, Био. Файто>>>>тренинг.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 05 мар 2008, 07:47

RoBoBOBR
я на стике. делаю простые движения.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Sphynx
Новичок
Карточка игрока: Sphynx
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Sphynx » 05 мар 2008, 12:01

Мне кажется, что после ФВИ у всех проснулось желание проявить себя, поэтому все повально начинают трениться к МФА)

Ireul

Сообщение Ireul » 05 мар 2008, 12:13

RoBoBOBR писал(а):Ет ты зря, Био. Файто>>>>тренинг.
Бу, +1, на меня погляди - никогда тренингом не заморачивался ;)))

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 05 мар 2008, 14:13

Плаха - крутой) Про Гогу+1 и про трен+1 )) Трениться! Чтобы во время боя думать, не "какой прикольный халатик у Байкен.. Черт, насосал", а о каких-нить более насущных и важный вещах)

Realman
.....Loading
Карточка игрока: Real
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Realman » 05 мар 2008, 16:06

Вот наконецто я приехал домой и сразу хочу поделиться своими впечатлениями,а их как всегда масса,но в этот раз их было еще больше.Во-первых хочу
сказать огромное спасибо Акире за предоставленный ночлег и за хороший меш в теккен,который длился все эти дни,где я получил огромный опыт и много
позитива общаясь с Акирой и его братом.Итак,перехожу к главному событию,а именно к ФВИ 2008,который на мой взгляд был лучше чем 2007,что особенно порадовало так это найт пати организованный свежеиспеченным чемпионом Белиалом,для приезжих это просто супер туса,где можно вдоволь потрениться
совсеми,получить хороший опыт и выступить на турнире получше,надеюсь в следующий раз будет тоже самое.Далее,после хорошего фриплея,где мне
кажется я неплохо отыграл я поехал к Акире и практически до утра мешел с Соником,не помню какой унас быс сним счет,но всетаки перевес побед был за мной,поспав 3ч мы рванули на чемп и я в полубредовом состоянии узнал с кем буду в группе,это Брюс Ли,Акира,Строг которым я лихо слил,наверное я
перенервничал немного,остальных я выйграл без особого труда это,Солбэдгай и Математик.Далее,после выхода с 4-го места из группы,что меня неочень то обрадовало я попал на Синемана,которого я мог выиграть проиграв 2-1 в финальном раунде,нуда ладно,подумав что в лузерах я соберусь и ночну всех
месить,но не тут то было,нарвался я на Линтека и такая же беда,2-1 в финальном раунде,короче настроение уменя было фиговое и я уселся смотреть
сумермегафинал с участием Акиры и Бела,где Бел выступил просто шикарно,давно он не занимал первых мест,искринне рад за него и думаю что он еще
всех нас удивит.Вообщем все было круто,думаю следующий турнир получится такой же классный.

Отдельно хочу сказать про питерцев,которые с каждым разом улучшают свой уровень игры и ктонибудь из них мог занять призовое место,Строг вполне
мог бы это сделать,так как на фриплее он показал очень высокий уровень.В этом году наверно поеду в Питер

Ответить