FWI08 - Night Party
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Re: FWI08 - Night Party
Предлагаю Сотворить Грамоту самому стойкому)))
а насчет остаться помешить..решу на месте ибо к хате я тоже пообщаться горю желанием попасть) + что там фиард со шкипером решат...хотя раздать всем это тру)) а флаеров на карусель смерти у меня до чертиклв...и да озарит своим громогласным грохотом моя колесница своды этого помещения!!!
а насчет остаться помешить..решу на месте ибо к хате я тоже пообщаться горю желанием попасть) + что там фиард со шкипером решат...хотя раздать всем это тру)) а флаеров на карусель смерти у меня до чертиклв...и да озарит своим громогласным грохотом моя колесница своды этого помещения!!!
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
а имхо у вас к 4 утра только в ГХ мешить силы останутся... ))Belial писал(а):а вот меш по ГХ помоему 2 телека просто жирно
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
у вас 4 утра-особенная точка?у нас только начинается самое интересное/)))))))
- MitoZ
- Новичок
- Карточка игрока: MitoZ
ILLUSION
Судя по заверениям ученых, в 4 часа идет та стадия сна, которая собсно за проецирование сна и отвечает, следственно, к этому времени организм привык спать.... но ето так....
По поводу помощи с оррганизацией, точнее с тем, чтоб за всем смотреть, я конечно помогу, как и Математик, только и я поспать хочу, так что воть... надо будет сменьщик...
Судя по заверениям ученых, в 4 часа идет та стадия сна, которая собсно за проецирование сна и отвечает, следственно, к этому времени организм привык спать.... но ето так....
По поводу помощи с оррганизацией, точнее с тем, чтоб за всем смотреть, я конечно помогу, как и Математик, только и я поспать хочу, так что воть... надо будет сменьщик...
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Если ночью будет свовсем другая игра, то какя-же она тогда будет во время чемпа...)))Mathematic писал(а):Да просто ночью совсем другая игра будет. "Меш" как он есть. Особенно в часов 4 ночи. СПАРТА = ФВИ 2008 Night PartyЗахаров моя фамилия писал(а):ага, Акира не спартанец, все видели.)
Блин как я потом в понедельник на работу пойду!!!! ) Ну всё хана нашей белорусской валютной бирже...

- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
MitoZ писал(а):ILLUSION
хм,4?я до 9 у тра иногда сижу..не замечал
Кстати-вопрос...а как же быть с хозяевами ночлегов ?как после ночной партии добраться домой в такое время?и не будут ли они против,что народ ночью валэндается и приходит под утро...все вписывающие будут ночью?
-
- Новичок
- Карточка игрока: NeGroid
- Контактная информация:
В москве ещё есть порох в пороховницах =)OverKilL. писал(а):слеп выж все тогда сгинете под гнетом нашей команды=))
p.s. а е всё-таки везите )))
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Наверное оффтоп в тему найт пати, но я просто не знал куда из стики-тем вписать. Кароче расклад такой:
В воскресенье у меня есть возможность привести на чамп одного японца. Чтобы ни у кого не начиналась истерика, сразу предупрежу, что он не знает никаких Дайго, Огав и прочих гиковских знаменитостей и является обычным японским казуал-геймером, в своё время переодически просиживавшим 3-4 часа в аркадах, потом нашедшим нормальную японскую работу и теперь свалившим в Россию. Это мой сенсей в универе, живёт в мск, преподаёт дзюдо, карате и масаж, ну и в нашем универе подхалтуривает носителем языка. Увлекался в своё время СК2, ВФ4(как я понял он его фанат), не играл примерно 3 года. Тк я могу придти тока в воскр, то и потащить его могу тока в воскр, так что просьба выделить два телика под ВФ и СК соответственно была уже озвучена Бу. Играет он конечно тока на стике, так что потребуется чей-нить японский стик во имя науки ) Никакого супер скилла не ждите, но может чего ВФщики для себя в управлении стиком найдут. И пока точно не известно пойдёт Уэда-сенсей на чемп или нет, точно будет ясно в пятницу. Сейчас хочу послать ему линк в нете на инфу о чемпе на файтинг.ру. Так что будет у нас японец живой на чемпе, уже можно готовиться ))) Статусный такой момент )
Да ещё я узнал где у нас собираются японцы и когда и на ближайшую такую сходку устрою вылазку с целью выявления файтеров среди них. Тк всё равно же хочется по-рамсить на чужбине ,) Учитывая, что на Варшавской есть старенький ВФ4 в отличном состоянии, ВФщикам может в скором времени реальный скилл-буст придти.
В воскресенье у меня есть возможность привести на чамп одного японца. Чтобы ни у кого не начиналась истерика, сразу предупрежу, что он не знает никаких Дайго, Огав и прочих гиковских знаменитостей и является обычным японским казуал-геймером, в своё время переодически просиживавшим 3-4 часа в аркадах, потом нашедшим нормальную японскую работу и теперь свалившим в Россию. Это мой сенсей в универе, живёт в мск, преподаёт дзюдо, карате и масаж, ну и в нашем универе подхалтуривает носителем языка. Увлекался в своё время СК2, ВФ4(как я понял он его фанат), не играл примерно 3 года. Тк я могу придти тока в воскр, то и потащить его могу тока в воскр, так что просьба выделить два телика под ВФ и СК соответственно была уже озвучена Бу. Играет он конечно тока на стике, так что потребуется чей-нить японский стик во имя науки ) Никакого супер скилла не ждите, но может чего ВФщики для себя в управлении стиком найдут. И пока точно не известно пойдёт Уэда-сенсей на чемп или нет, точно будет ясно в пятницу. Сейчас хочу послать ему линк в нете на инфу о чемпе на файтинг.ру. Так что будет у нас японец живой на чемпе, уже можно готовиться ))) Статусный такой момент )
Да ещё я узнал где у нас собираются японцы и когда и на ближайшую такую сходку устрою вылазку с целью выявления файтеров среди них. Тк всё равно же хочется по-рамсить на чужбине ,) Учитывая, что на Варшавской есть старенький ВФ4 в отличном состоянии, ВФщикам может в скором времени реальный скилл-буст придти.
- ALL
- Новичок
- Карточка игрока: ALL
- Контактная информация:
ILLUSION, за двумя зайцами погонишься... Дело, скорее всего в том, что вы либо к хозяевам, либо на всю ночь в клубе.
- Deeman
- Новичок
- Карточка игрока: Deeman
- Контактная информация:
Было бы неплохо выделить хотяб 1 консольку на выходные,с телеком канешн)японец придет,как же такое не отметить?)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Черт пипец, такая новость и вместо слюней радости во все стороны какие-то вялые реплики. втф =) Я мегасчастлив =) ФВИ левел ап =) йатта!!!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- ALL
- Новичок
- Карточка игрока: ALL
- Контактная информация:
Belial, просто не так много игроков ВФ и СК... Вот если бы он в ГГ играл, тут уж мы бы наслюнявили )
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Да, вот еще что, обращаюсь к новичкам! на ФВИ просто столько всего происходит, что я чисто физически не могу с кучей народа пообщаться-поиграть, хотя рад бы. Основная причина не то, что у меня нет времени, а то, что все молчат и боятся ко мне подойти =))) Обращаюсь ко всем новичкам - не стесняйтесь плз подходите ко мне, акире и остальным, мы только рады новым лицам и новым игрокам и неважно как вы играете. Начать можно хоть "привет, я "Ваш Ник" с форума, очень хочу с тобой поиграть в "Название Игры"" увидите, мы не такие суровые, как вам кажется. просто нас то в лицо все-таки знают более менее, а вот мы вас - точно видим впервые. Если что - обратитесь к организаторам, спросите кто тут Белиал. Если надо я подведу к остальным топовым игрокам и познакомлю.
А то я заметил тенденцию, личку заваливают письмами, а на форуме и на турнире - стесняются общаться! Смелее, это же шанс раз в полгода, а то и в год выпадает всем собраться!
А то я заметил тенденцию, личку заваливают письмами, а на форуме и на турнире - стесняются общаться! Смелее, это же шанс раз в полгода, а то и в год выпадает всем собраться!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
=)))...Японец, говорите. Ну, знаете, Мы не хуже Вас , ГГ-шников, можем наслюнявить , уж не сомневайтесь!ALL писал(а):Belial, просто не так много игроков ВФ и СК... Вот если бы он в ГГ играл, тут уж мы бы наслюнявили )
2Llanovar Elf: Где ж ты его(живого носителя Хироганы и Катаканы) прятал о нас все это время?! Ааа? Веди его на турнир (желательно вместе с его земляками), особенно на ВФ - Мы ему устроим Перл-Харбор!!! =))