Меня мучает вопрос...
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Ну я думаю Чен просто пребывает в священной иллюзии как и многие, что задротсво спасет мир. Т.е не требующая мысленных усилий и анализа задрочка самых дамаговых комб дает дамаг, а значит главная задача отблочиться как-нибудь а дальше на шару прописать комбу =) Конечно, против мало-мальски могущего игрока эта страта терпит фиаско, однако посмотрите с кем тренится обычно Чен (и не только в ГГ) и вам все станет ясно =)
Да и вообще, Чен с другой планеты. Когда он нам с кингушей начал обьяснять, что у файтеров большой палец больше остальных и это медицинский факт ... =)))
Да и вообще, Чен с другой планеты. Когда он нам с кингушей начал обьяснять, что у файтеров большой палец больше остальных и это медицинский факт ... =)))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Master Faust, Чен, вот ей богу против тебя вобще ничего не м\имею лично. Если тебе так интересно то помимо файтингов у меня МАССА интересов, ты себе даже не представляеш сколько, решает оптимизация свободного времени. Когда я играю в гг я нидумаю ваще, тупо автомат. Это кстати самое главное что бы не думать а фафнирах сола на свидании с девушкой. Просто чен, вот ей богу ДРУЖЕСТВЕНЫЙ совет, начни играть в ОДИН максимум ДВА файтинга и у тебя более мение чтонибудь начнётся получаться. Мат теория файтингов для тебя очень далека ибо ты очень сильно расстрачиваешся на тонны кала. Пох так или иначе с новым годом тебя и всего тебе самого налилучшего желаю от чистого средца. С наступающим!
Добавлено через 01 минут(ы)
Belial, Тебя тоже с наступающим, блага успехов во всех отраслях твоей жизнедеятельности, всемогущий и великий на все мремена Белиал!
Добавлено через 01 минут(ы)
Belial, Тебя тоже с наступающим, блага успехов во всех отраслях твоей жизнедеятельности, всемогущий и великий на все мремена Белиал!
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Master Faust, ок, я бедняжко не учел, что ты долго играл в файтинги. конкретные возражения по моему посту есть?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
- Summoner
- Рё
- Карточка игрока: Summoner
для меня моя кастом клава рассчитана для игры. Большой палец у файтеров? Чен, ты несешь бред, перестань писать бред... даже я сейчас бухой понимаю какой бред ты несешь. Чен, ты вапще ниачем! Твое ИМХО для людей, которые тебя знают, это смех смех смех
я понимаю, что ты играл в файтинги еще когда я в ясли ходил, но Чен... ты похоже не знаешь, что такое задрочка, раз говоришь, что "я просто задрочу эту хрень и всё"
и не гони на Минагуши, он адекватен, в отличие от тебя
Добавлено через 14 минут(ы)
и Чен для работы у меня обычная клава, а для игры - другая
я понимаю, что ты играл в файтинги еще когда я в ясли ходил, но Чен... ты похоже не знаешь, что такое задрочка, раз говоришь, что "я просто задрочу эту хрень и всё"
и не гони на Минагуши, он адекватен, в отличие от тебя
Добавлено через 14 минут(ы)
и Чен для работы у меня обычная клава, а для игры - другая
"мяв." (с) Бу
"I am a star... I am a star...
Behold! SHOOTING STARRR!!!"
"I am a star... I am a star...
Behold! SHOOTING STARRR!!!"
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Раньше я бы тут катанул такой немеряный посто объеснив в теори и на практических примерах как по всем пунктам заблуждается Чен, но сейчас у меня нету на это просто времени, а все знающие и уважаемые мной люди и так прекрасно понимают в чём именно и как глубоко Чен заблуждается.
Так что изначально тупорылая тема с неправильно заданым вопросом теперь ещё полностью отупорылена сумашедшим Ченом, закрываю нах.
2Автар темы: Не создавай тупых тем. Подумай как следует пару раз над вопросом который хочеш задать прежде чем создавать тему. Как уже писал Бу писал 2Д и 3Д сравнивать невозможно, поскольку большинство игр в каждом из направлений отличаются между собой точно так же сильно как они отличаются от игр из другой ветки. Так что если хочеш чего то сравнить и узнать мнение людей, сравнивай конкретные игры а не ветви.
PS:[quote]Ребят вот мне интересно, вы когда на свидание с девушкой в кинотеатр идёте тоже думаете о том какой минус на блоке у Сола после промазанного FB-Fafnir'a?[quote] Чен ты себя вообще в зеркало видел, что бы нам тут чего то зачёсывать про девушек и про то как с ними общатся и про, что с ними в кинотеатре думать? Или ты ещё нас решил поучить кроме различий между 2Д и 3Д как противоположный пол завлекать? Или 3тья степерь зеркальной болезни даёт тебе повод нам об это расказать?! %))) ЛОЛ %)))
Так что изначально тупорылая тема с неправильно заданым вопросом теперь ещё полностью отупорылена сумашедшим Ченом, закрываю нах.
2Автар темы: Не создавай тупых тем. Подумай как следует пару раз над вопросом который хочеш задать прежде чем создавать тему. Как уже писал Бу писал 2Д и 3Д сравнивать невозможно, поскольку большинство игр в каждом из направлений отличаются между собой точно так же сильно как они отличаются от игр из другой ветки. Так что если хочеш чего то сравнить и узнать мнение людей, сравнивай конкретные игры а не ветви.
PS:[quote]Ребят вот мне интересно, вы когда на свидание с девушкой в кинотеатр идёте тоже думаете о том какой минус на блоке у Сола после промазанного FB-Fafnir'a?[quote] Чен ты себя вообще в зеркало видел, что бы нам тут чего то зачёсывать про девушек и про то как с ними общатся и про, что с ними в кинотеатре думать? Или ты ещё нас решил поучить кроме различий между 2Д и 3Д как противоположный пол завлекать? Или 3тья степерь зеркальной болезни даёт тебе повод нам об это расказать?! %))) ЛОЛ %)))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
Re: Меня мучает вопрос...
Если бы вы слушали как чен это в реале говорит в слух все. Причем с таким серьезным видом. Я один раз слышал и просто не сдержался от смеха.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Re: Меня мучает вопрос...
Каппа
бинго!
бинго!
Death doesn’t discriminate