В общем быстрый инет. Че те надо еще, какой параметр? Я не помню про прошивку, но качает максимум мегабайт засек и пинг даже на Англию играбельный.Josh писал(а):попобробней плиз. 100 мб чего? 100 мб в секунду?))
проще спрощу. за скока скачалась прошивка 2,0???
T5 DR online play!
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Есть люди с которыми идут лаги хотя не должны и идут зависоны, может линия у них как раз слабая. Но в основном должно все плавно идти с большинством европейцев. Хотя вот даже у нас с тобой были жесткие лагиKL1M писал(а):пинг говно и с европой и со скандинавией. а я на корбине сижу между прочим! прямо во время боя теперь виснет или выкидывает. одни долбаные скандинавы и голандцы. я рассторен

Вообще Клим, попробуй другое подключение, то что ты описываешь, такого может не быть.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
у вас внешние ip ? или бомжовские (локальные)? :rolleyes:
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
- Новичок
врде тож скачали, но говорят лагует маленько, как нибуть всех вас вздру ... )
так что ждите
так что ждите
That's why VaVaN only Rollin with the chosen few!
Keny gona die tonight!!!
Lord Svin is Just a Stinky Pig!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
шол бы ты собирать навоз!!!
And I don't Like the way Hru Hru keep looking at Gr...
Keny gona die tonight!!!
Lord Svin is Just a Stinky Pig!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
шол бы ты собирать навоз!!!
And I don't Like the way Hru Hru keep looking at Gr...
-
- Новичок
У меня 3 коннекта, все так скажем высокоскоростные и пингование английских серверов одинаковое практически. Но на одном играть невозможно, не только тормоза, но и не видит многих игроков в сети. Второй лагает как сука, третий более менее. Естесственно будут встречаться люди с которыми будет лаг. Надо идти в комнаты где Зеленые полоски (Какого хрена просто пинг не показывают вместо полосок...) и когда создаешь комнату кикать все американцев или там австралийцев или уходить из комнаты, с ними никак не может быть нормальной игры.Josh писал(а):Не ожидал таких лагов( играть нереально понормальному. неужели так все играют? причем появилось ощущение что и в оффлайне подтормаживает((
Насчет оффлайн подтормаживает.. насчет подтормаживаний в оффлайне, сделаю предположение, что телик ЛСД, если так, то это все объясняет.
Еще такая вещь. Насколько я знаю инет надо не через роутер и компьютер к приставке, а напрямую.
-
- Новичок
-
- Новичок
Adsl через комп даже не суйся к европейцамJosh писал(а):Hyodoru
да телик лсд.. ( а у тебя?
на пряму подключать не получиться ибо адсл, телефонного входа в пс3 еще не сделали))

-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Значит так. у меня два нета, один 6гб (стрим), другой 10гб местный. Айпишники внешние
скорость скачки , например, видео с торрентов суммарно 5-6 мб в секунду, на первом мег.
Залез вчера ночью погамать. Что можно сказать по этому поводу.
Играл с парой человек с желтым сигналом - адский лаг, играть нельзя
Люди с зеленым сигналом - внешне лаг меньше (но все равно есть и очень ощутимо), но даже в моменты, когда "не лагает", огромная разница в инпуте. Т.е любые паниши в т.ч и за виффы и пр можно сразу забыть.
Осталось проверить что будет происходить при игре по Москве. Если будет задержка даже в половину меньше, чем при игре с европой - можно смело ставить на онлайне крест и отправлять в корею, где , собсвтенно, несмотря на скорость инета, этот онлайн нах никому не нужен.
скорость скачки , например, видео с торрентов суммарно 5-6 мб в секунду, на первом мег.
Залез вчера ночью погамать. Что можно сказать по этому поводу.
Играл с парой человек с желтым сигналом - адский лаг, играть нельзя
Люди с зеленым сигналом - внешне лаг меньше (но все равно есть и очень ощутимо), но даже в моменты, когда "не лагает", огромная разница в инпуте. Т.е любые паниши в т.ч и за виффы и пр можно сразу забыть.
Осталось проверить что будет происходить при игре по Москве. Если будет задержка даже в половину меньше, чем при игре с европой - можно смело ставить на онлайне крест и отправлять в корею, где , собсвтенно, несмотря на скорость инета, этот онлайн нах никому не нужен.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
а что на заибацу пишут ? у них все также плохо ? :( 10 гигабит Оо
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )