Guilty Gear XX Accent Core

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 01 июн 2007, 17:42

Запла́тка, или па́тч (англ. patch — заплатка) — часть программы, или небольшая отдельная программа, используемая для устранения проблем в программном обеспечении. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ. Хотя бывает, что и сами патчи становятся причиной новых неполадок.
Ну так этож про АС! %))) Устранение проблем это про устрание багов, исправление ошибок это про понижение демага Сл в слеше и возвращение его в АС %))) Изменение внешнего вида это дорисовка стейджей, покраска новых костюмов и добавление ярких салютов %))) Ну и новые неполадки это Луп у Мей, Луп у Те и опять поднятие Едда в Топ %))) Вообще большая ошибка! %))) Всё сходится %)))

Единственно, что не сходится в АС с описанием патчей это то что по описанию патч мы должны были скачать и установить на уже имеющийся у нас софт... Но вся глубина и гениальность японской, маркетологической мысли, в том что зачем давать бесплатно то что можно продать ещё раз за те же деньги! И они пропатчили софт который есть у всех нас, у себя в студии, и потом растеражировали и продают по цене старого софта!

Но с другой стороны, большинство из вас сказало своё решительное "НЕТ!" импереалистическим проискам японского бизнеса. Вы решительно сказали, что не собираетесь платить за то, что у вас уже есть но с новыми исправлениям заводского брака! И сами сделали бесплатный апдейт уже имеющегося у вас софта %))))))) Правильно, правильно! Так их! %))))))))
И вообще, Вален, от тебя не ожидал. Я понимаю вот СМ, например, ненавидит ГГ (не буду начинать тему почему). А ты-то чего принижаешь достоинства АС? =)
Заскрабился Вален =-) Не видит нового в АС. Вот что с людьми делает текин.
Не, ну всегда должна существовать и альтеранативная точка зрения %))) А тем более в таком лольном споре типа "патч/не патч", я чесно говоря не вижу разницы в том патч это или аддон или новая игра. Как то пофиг реально %))) Главное, что всё или очень многое надо перетренить теперь, и ещё более важно сдвинут сильно баланс персонажей, а значит и турнирная составляющая игры изменилась очень сильно, и от этого появляется очень свежее чувство при одиночных тренировках, тренировках с друзьями и игре на чемпионатах. А от сюда вновь посвежевший интерес к игре как к турнирной десциплине, потому что кажется что всё подругому %))) Как буд то бы сел за своего перса но в тоже время за нового %)))
Главное что играть, тренится и соревноватся опять стало интересно... А патч это или нет... Не пох реально? Типа у нас тут на форуме кто то из старожилов когда то кому из других старожилов мог что то доказать? %))) Все всегда оставались при своём мнении как бы аргуметы опонентов не были весомы %))) Так что, бросьте вы этот спор... Всёравно, никому, ничего, никто не докажет %))) Это если бы мы новичькам что то доказывали, так другое дело %))) А друг-другу чё то у нас тут доказать нереально %)))
leadjunglegame.com

TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 01 июн 2007, 17:56

RoBoBOBR, тыб АС по сравнению со \ назвал НОВОЙ игрой?
Я бы назвал.Там резанули Джо, но АС просто крутота.Все остались прежними по общему стилю геймплея(Сла дамажит,Аксель держит веревками и тд), но изменилось все: комбы, эффекты....
Да господи аксель комбит на растоянии,бомбер вниз...
Вы назовёте ГГ новой игрой, токо тогда, когда там нах все поменяют и оставят одно название. :threaten:
Развели тут детский сад....

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 01 июн 2007, 18:10

к, ясно каждый при своём мнении...

одна деталь в / больше играть на чемпах не будут,
все першли на АС, более новую.

на чемпах играют как в коф98 так и в коф2002

на чемпах играют как в СФ3 так и в А3 так и в СФ2.

типо тоже не показатель? ну каждый при своём=)
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 01 июн 2007, 18:13

к, ясно каждый при своём мнении...

одна деталь в / больше играть на чемпах не будут,
все першли на АС, более новую.

на чемпах играют как в коф98 так и в коф2002

на чемпах играют как в СФ3 так и в А3 так и в СФ2.

типо тоже не показатель? ну каждый при своём=)
Не ну дык тю %))) Вон посмотри на нас %))) Большинство чампов будет по АС %))) Но во многих городах и по Р будут чампы %))) ЛОЛ %))) Там где приставок нету %)))
leadjunglegame.com

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 01 июн 2007, 18:24

Захожу, значица, на форум, вижу тему, ну, думаю, понаписали чего интерестного, и клёвого. Прочитаю - можь поумнею.
Оказалось, что здесь какой-то трештолк про патч\не патч ГГХХ АС. Это ж как надо со скуки подыхать чтобы настолько эту беседу развести)...
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 01 июн 2007, 18:58

A.T, народ на работе видать, не может играть, вот и киснет :-D
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 01 июн 2007, 19:06

Валя, нельзя быть таким мягкосердечным! Когда наша паства впадает в грех заблуждения и упорствуем в этом заблуждении, мы должны быть жестокими. Я считаю, что всех идолопоклонников, громогласно объявляющих АС новой игрой и смеющих издеваться над истинным знанием о свойствах АС, надо отправить в священный бан, дабы очистить их разум от скверны!
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 01 июн 2007, 19:21

Мне кажется или СпейС нашёл энзе той волшебной травы?
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 01 июн 2007, 19:48

гы вален, йа фанбой гг?не неправ ты, я фанбой системы гг и вчасности в какую сторону ее меняют, а все остальное кал. спейс чегота наелся накурился или нанюхался порет хрень какуюто на почве переигрывания во всяки кал, не удевлюсь если он пк'ашник промозглый. брокен ангел, чо ты там про кофы с сф грил, во все части мешат? ну так естественно там же баланс-один хуже другого.а в гг идет мерный прогрес, а если дрочить в 3 игры сразу то во всех будеш сосать. чото я перекурил=)

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 01 июн 2007, 20:45

Mina-san, ну, конечно, я играю во всякий кал и только и исключительно на пк. как ты узнал?

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 01 июн 2007, 20:51

Спейс на Пк задрачивает только игры от Иллюзион XD
Offtop

Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 01 июн 2007, 20:56

Пока вы дрочите в свой патч (ахаха!!), мы тут играем в настоящий тру файтинг "Баттл Рэйпер".

AL_BLACK
Новичок
Карточка игрока: Al Black

Сообщение AL_BLACK » 01 июн 2007, 21:03

Я и сам не прочь посмотреть на что стал похож новый Axl.
Уже изначально я был готов увидеть тут комментарии типа:
"да, это патч/аддон, но он же такой прикольный!"
Но когда некоторые люди здесь называют AC полноценно новой игрой, это, по моему, уже клиника.
Но, что радует, здесь ЕСТЬ люди, здраво смотрящие на вещи.

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 01 июн 2007, 21:52

это следующая часть игры..не новая игра,не патч, не аддон, а следующая часть
и очень крутая
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 01 июн 2007, 22:52

я в шоке, тут даже думать нефига, бобр,рейвен,килл, осталось тока гоге отписатся что ас новая игра и все будет ясно, а почти все ниочемну и+вален из противности в стане врага, а восновном нубы и ламки типо меня=)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 01 июн 2007, 23:14

я в шоке, тут даже думать нефига, бобр,рейвен,килл, осталось тока гоге отписатся что ас новая игра и все будет ясно, а почти все ниочемну и+вален из противности в стане врага, а восновном нубы и ламки типо меня=)
И ещё 200 людям отписатся которые кроме ГГ ничего и не видели и всё будет понятно кто тут фанбой в розовых очках а кто в файтингах повидал всё и знает что говорит %) Хотя всё же стоит признать, что и в этом посте есть доля правды нащёт вредности %)))

А вообще нащёт Спейса вы не правы %)))) Спейс задрот немного других кибер дисциплин, типа Adobe Photoshop, Adobe Premier и тому подобного %))) И хотя они менее сореновательны и жесткои чем файтинг тем не менее, призовые фонды там побольше, и я больше чем уверен, что Спейс в каких бы баталиях по этим дисциплинам не участвовал всегда где то в топе, респекте и почёте %)))) И хотя эти дисциплины многим из вас далеки и непонятны, всё же такие ТОП игроки в них просто необходимы в любом комьюнити %))))
Захожу, значица, на форум, вижу тему, ну, думаю, понаписали чего интерестного, и клёвого. Прочитаю - можь поумнею.
Оказалось, что здесь какой-то трештолк про патч\не патч ГГХХ АС. Это ж как надо со скуки подыхать чтобы настолько эту беседу развести)...
Помоему все интересные факты и многообещающе обсуждение революционных изменений в движке АС по сравнению с другим частами серии ГГ в этой теме погибли ещё в зародыше, после моего поста на тему перри. А какая же могла бы быть интересная тема для обсуждения. Новый виток в задротсве и балансе игры который позволяет кало персонажам без инвулов прорывать и наказывать противника за блок прессинг... %)))
Валя, нельзя быть таким мягкосердечным! Когда наша паства впадает в грех заблуждения и упорствуем в этом заблуждении, мы должны быть жестокими. Я считаю, что всех идолопоклонников, громогласно объявляющих АС новой игрой и смеющих издеваться над истинным знанием о свойствах АС, надо отправить в священный бан, дабы очистить их разум от скверны!
Мне всё же кажется, что в этой ситуации надо действовать осторожней, ибо их упрямость совместно с японским маркетинговым гением, порадило досели невиданую священным модераторским советом Адскую Смесь! Которая вполне способна низвергнуть правительство, святую, админскую троицу и вообще вогнать комьюнити в тёмный век межфайтинговой распри, флуда и тёмного треш толка %)))
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 01 июн 2007, 23:42

Вы все тут говна обкурились! (с) (tm) SM.

Вален ваще жжёт. Не ты ли доказывал что ССФ2т и СФ2 разные игры? А ведь если идти по твоей логике, в этой теме, это одно и тоже (ну разве что спрайты другие).

Позовите Фроза, пусть скажет что всё едино вообще, и Дайго не о чём.
Offtop

Изображение

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 01 июн 2007, 23:49

Сравнение СБ и пери не корректно. СБ можно мешить.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 02 июн 2007, 00:10

а что там с багами?
буржуев почитать, так на консоли просто какие-то ужасы выявились...

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 02 июн 2007, 00:13

Типа бесплатного Джэк хаунда? а уже сконфёрмили что ето консоль-онли?
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Ответить