Kiriyama's Cyberpunk project. Attempt № 2 -)
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
дайте ей одежду ) мой маленький мозх чуть кхм) не умир)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
а чем плаща то недостаточно? )дайте ей одежду ) мой маленький мозх чуть кхм) не умир)
и лето щас вроде.. :scratch:
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
возможно.
ну я никому и не доказываю что мы тут ахти-как рисуем.
ну я никому и не доказываю что мы тут ахти-как рисуем.
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Да ну , правда некрасиво хахахахахаха ,фацкЮу Карра или как там тебя , ты на скрины смотрел ? наверное нет . предявить я ничего немогу только своё Я понятно , мне кажется все это убого вон Stranger_Spb , Nёkich , [Y.A.L.T.A]Neuromancer , подтвердили это в своих постах (мягенько) а я сказал погрубее так бы никто тут несказал , все бы говорили оййй какой кавай ный арт ты молодеззззз кирияма улюлю тюси пуси , нужно парню сразу сказать что он занимается не своим делом , файтинг не будет законченым ! Кирияма зачем ты это делаешь все равно никто не оценит , всем чхать в том числе и мне на твой проээээкт , пойди девушку сними , водочки выпей , забудь все эта игра не для детей ! Вот прозьба не банить за этот пост ))))))))))).
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Grinia,
Frozenheart @ Kiriyama's Cyberpunk project. Attempt № 2 -)
Революционер фигов.
Многонеуважаемый товарищь хейрер, если _даже_ я, известный своими крайними взглядами внутрене симпатизирую сабжу, при всём отвращении к визуальной стороне, то ваша позиция "Я некуя, но ты ещё некуистие" мне неприятна.
Если Курияма представит демку, то _пофиг_ на арт, пофиг на графику, важен движок. На который уже мона понакрутить любые спрайты, в т.ч. других авторов.
А в глаз?Карра или как там тебя
Читать умеешь?а я сказал погрубее так бы никто тут несказал
Frozenheart @ Kiriyama's Cyberpunk project. Attempt № 2 -)
Революционер фигов.
Тогда откуда столько экспрессии? неудачное детство? тяжелая жизнь из-за низких продаж собственноручно написанного в ФМ7 арканойда?Кирияма зачем ты это делаешь все равно никто не оценит , всем чхать в том числе и мне на твой проээээкт
Многонеуважаемый товарищь хейрер, если _даже_ я, известный своими крайними взглядами внутрене симпатизирую сабжу, при всём отвращении к визуальной стороне, то ваша позиция "Я некуя, но ты ещё некуистие" мне неприятна.
Если Курияма представит демку, то _пофиг_ на арт, пофиг на графику, важен движок. На который уже мона понакрутить любые спрайты, в т.ч. других авторов.
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Grinia, во-первых, неплохо сначала убедиться в том, что разговариваешь с девушкой. Во-вторых, я нигде не писала, что арт мне понравился. В-третьих, охаевать проекты энтузиастов много кто умеет. В-четвертых, если теье проект не нравится, ты считаешь его безперспективным, то перестань тут флудить.
Добрее надо быть к людям.) Тем более, что детей обижать нехорошо. По яйцам я и сама могу врезать, но за внимание спасибо. Очень приятно *____*А в глаз?
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Ого!...Это как понимать?Grinia писал(а):Да ну , правда некрасиво хахахахахаха ,фацкЮу Карра или как там тебя , ты на скрины смотрел ? наверное нет . предявить я ничего немогу только своё Я понятно , мне кажется все это убого вон Stranger_Spb , Nёkich , [Y.A.L.T.A]Neuromancer , подтвердили это в своих постах (мягенько) а я сказал погрубее так бы никто тут несказал , все бы говорили оййй какой кавай ный арт ты молодеззззз кирияма улюлю тюси пуси , нужно парню сразу сказать что он занимается не своим делом , файтинг не будет законченым ! Кирияма зачем ты это делаешь все равно никто не оценит , всем чхать в том числе и мне на твой проээээкт , пойди девушку сними , водочки выпей , забудь все эта игра не для детей ! Вот прозьба не банить за этот пост ))))))))))).
Ты вообще по натуре не оборзел так с людьми разговаривать,а уж тем более с девушкой? Что,в голове ничего не пошевелилось?
Если ты такой умный,то будь добр,сделай файтинг,и чтоб был на уровне разработчиков Намко или Капком,и предоставь нам на критику,а я посмотрю на тебя.
Кирияма молодец,что придумал сделать такую вещь,а вместо поддержки должен читать комменты какого-то выродка из хрен знает откуда?
В следующий раз перед тем как писать что-то - бошку вруби,чтобы мозги варили и научись уважать своих собеседников,или просто тогда некоторые имеющие права люди придут и ласково тебя погладят по всем твоим частям тела.
[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer]А в глаз?
Я с вами.Nёkich писал(а):к этому я присоединюсь.