- Offtop
Да нет, как раз таки о том))) Просто _мгновенно_, от анонса новой игры, перейти к тому, что ПС3 ну ни как не следовало покупать в момент её лаунча... По моему, феноменальная способность!Dro писал(а):Какашка-то какашка. Но разговор не о том.
Play Station 3 - официальная тема.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Re: Play Station 3 - официальная тема.
И только теперь стало понятно, что SoC была непосредственным продолжением Ico, а не какой-то побочной ветвью

Может ты хотел написать: "И только теперь МНЕ стало понятно, что SoC была ПРИКВЕЛОМ к Ico?"
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
А из за чего это стало тебе понятно?sk0111 писал(а):Вот это определённо маст хейв. И только теперь стало понятно, что SoC была непосредственным продолжением Ico, а не какой-то побочной ветвью.
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
=))) Логика, друзья мои, ничего боле) Имелась ввиду чистая формальность. Анонсированная игра вполне могла называться Ico2 и никто бы ничего не сказал. Но порядковый номер у неё именно 3, соответственно SoC и была той самой второй частью. Некая схожесть игрового мира не делал её таковой автоматически. Все же знают о побочных ветвях других сериалов, которые выходят не пронумерованные хоть и множество сходств с основной ветвью. Но опять же, всё это формальности))
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Совершенно секретно: Ico Symbol в Shadow of Colossus!!!
If you use a memory card with an Ico save-game on it, your horse Aggro will have the Ico "I" logo on its forehead as opposed to the usual mark.
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/924364.html
а почему 2ю часть назвали не Ico 2, так причина в том что Ico в коммерческом плане с треском провалилась, хотя и была Шедевром из шедевров, просто когда она вышла большинство ее не поняло, поэтому спустя время(5 лет!!!) ее снова переиздали и она успешно распродалась после SoC! Вот такое у нас "большинство" тугодумное.
If you use a memory card with an Ico save-game on it, your horse Aggro will have the Ico "I" logo on its forehead as opposed to the usual mark.
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/924364.html
а почему 2ю часть назвали не Ico 2, так причина в том что Ico в коммерческом плане с треском провалилась, хотя и была Шедевром из шедевров, просто когда она вышла большинство ее не поняло, поэтому спустя время(5 лет!!!) ее снова переиздали и она успешно распродалась после SoC! Вот такое у нас "большинство" тугодумное.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
1) "ICO":Mina-san писал(а):шо эта за игра то такая? >_<
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/home/367472.html
Очаровательно-романтическое, сказочное приключение в заброшенном (как кажется поначалу) гигантском замке, с секретами и решением интереснейших (на мой взгляд), в играх подобного плана, головоломок для продвижения в следующие локации. А как поставлено взаимодействие со вторым персонажем?! Красивейшая (на момент выхода) графика. Переходы светотени, дальность прорисовки-можно увидеть и слегка зазумить уже пройденные локации. В некоторых зонах хоть делай скрины и вешай на стену в рамке (безо всякой дополнительной обработки). Особенно запомнились подземные пещеры с водопадами и мельница с небольшим прудиком (в котором честно отражалась окружающая действительность). Вся игра как-будто нарисована пастэльными карандашами, по ходу используется наложение специального "програмного" фильтра изображения по типу Сайлент Хилловских "помех". Волшебная атмосфера, интригующий сеттинг, умиротворяющий геймплей и красивая/душевная история. В итоге-одна из лучших пройденных, нет-прожитых игр!
2) "Shadow of Colossus":
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/home/924364.html
Мелодрамматическая повесть, об отчаянном желании, потерявшего возлюбленную главного героя-вернуть её к жизни с помощью древнего божества, в обмен на победу над несколькими, чудовищных размеров, существами (собственно-коллосами). Выполненная на том же движке, что и "ICO"-игра ничуть не потеряла в сравнении со многими проектами, выполненными с приминением более современных технологий. Действие происходит в том же сказочном мире, но уже с другими главным героем и противостоящими ему врагами. В путешествиях по огромным локациям, главный герой использует верного коня. Кстати, пока это единственно правильно аннимированный, двигающийся практически как живой, конь в компьютерных и видеоиграх (имхо). Суть и главное "eye candy" всей игры-эпические битвы с монументальными (в буквальном смысле) коллосами, каждый из которых-представляет собой, практически, отдельный уровень со своими путями и способами добраться до "критических точек", ответственных за...(ну, это Мина, лучше узнать самому=)) Очень впечатляет их разнообразие-ходячие, скачущий, летающий, плавающий, лазающий по стенам и т. д. Цепляет так, что невозможно оторваться... А ведь после нескольких прохождений открываются различные, весьма полезные предметы... Ещё один суперхит в копилке PS.
Пока не вышла третья часть (хотя, лично мне непонятна эта цифра в названии... ведь игры, сюжетно по крайней мере, никак не связаны между собой), Мина-обязательно достань/возьми у кого-нить эти два супершедевра! Удовольствие и положительные воспоминания от прохождения гарантированы!
===============================

-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Level Up, Up, Up...
Да-да, именно такие чуства и вызывает SoC. Ведь на десятки километров вокруг есть только ты, прекрасная дева в коматозном состоянии и 16 оживших статуёвин... Просто сказка какая-то)))
-
- Level Up, Up, Up...
А кто нить уже Home бету втыкает? На первый взгляд всё довольно радужно. Этакая замена обычному "скучному" чату, и не только. Куча народу с разных стран. Все знакомяться, общаются, тусят)) Прям новый Вавилон)) Вчера вот пол ночи играл с одним итальянцем партию в шахматы. Дело, по взаимному согласию, закончилось ничьёй, но у меня таки был перевес на одну пешку и коня=))) До этого устроил дискотеку в кинотеатре. Я заметил, народ быстро собирается, если твой протагонист симпатичная девушка=)) Один чел вообще клеится начал, и не перестал даже тогда, когда я сказал что я парень))) А всем кто подходил говорил что-то типа- "А ну уроды отошли все от моей жены"))) Не обычные надо признаться ощущения)) Хотелось бы конечно побольше увидеть мирок в финальной версии, а то развернуться негде))
Мой PSN ID- Ridoran.
Мой PSN ID- Ridoran.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
А у меня эта штука тотально не запускается. Не может соедениться с сетью
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
блин, хоум это ад) я минут 40 пытался зайти один раз и минут 20 второй) первый раз походил по квартире и выкинуло, второй раз походил по площади, по магазинам, заскучал и вышел. больше не пойду)
OksikFury
а ты продолжай пробовать, я тож поначалу думал что не зайдет.
OksikFury
а ты продолжай пробовать, я тож поначалу думал что не зайдет.
-
- Level Up, Up, Up...
Ну да, там трафик большой. Это конечно минус. Но 40 минут? Такого у меня ещё небыло))
OksikFury, а ты системный язык на английский переключила? Без этого он точно не запустится.
OksikFury, а ты системный язык на английский переключила? Без этого он точно не запустится.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
решил отказаться от хом пока она будет в статусе бета.
она еле коннектилась еще на стадии закрытого тестирования. Сейчас тем более.
как я и предполагал, хом не покажется забавным тем, кто ожидал, что сони будет развлекать. Там можно придумать веселье, например, потанцевать с какой нибудь толстой девочкой прямо на сцене или полетать минут 5 на тарелочках в фонтане and that's pretty much it.
по сути это такой большой, тормозной и немного глючный чат.
я вижу бонус home в том, что можно будет организовывать комнаты, посвященные отдельным играм. Представьте, входите вы в комнату T6 и находите там себе соперников. Не знаю, правда, как потом будет осуществляться переход в саму игру.
Конечно, все это можно было организовать и без 3д визуализации, и побыстрее, и поудобнее, но сони пошла своим путем, пока реализация не кажется слишком удачной, будто хайпили хоум гораздо больше, чем он того заслуживает, но посмотрим, что будет потом.
она еле коннектилась еще на стадии закрытого тестирования. Сейчас тем более.
как я и предполагал, хом не покажется забавным тем, кто ожидал, что сони будет развлекать. Там можно придумать веселье, например, потанцевать с какой нибудь толстой девочкой прямо на сцене или полетать минут 5 на тарелочках в фонтане and that's pretty much it.
по сути это такой большой, тормозной и немного глючный чат.
я вижу бонус home в том, что можно будет организовывать комнаты, посвященные отдельным играм. Представьте, входите вы в комнату T6 и находите там себе соперников. Не знаю, правда, как потом будет осуществляться переход в саму игру.
Конечно, все это можно было организовать и без 3д визуализации, и побыстрее, и поудобнее, но сони пошла своим путем, пока реализация не кажется слишком удачной, будто хайпили хоум гораздо больше, чем он того заслуживает, но посмотрим, что будет потом.
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
SotC - условный приквел к Ico. действие происходит в той же вселенной - это раз. после прохождения становится понятно... но это спойлер. короче - после прохождения становится понятно, чем и почему эти игры связанны.

nobody perfect...
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
- Лис Кинару
- LOL
- Карточка игрока: Kinaru
объясните, пожалуйста, каким образом можно подрубить к пс3 самые обычные колонки (и можно ли вообще)? в мониторе колонок нет, к сожалению.
(можно в личку, спасибо)
(можно в личку, спасибо)
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Написал бы какой вход у колонок.
Самый простой метод http://www.efilliate.com/images/prod_images/P4196a.jpg
Самый простой метод http://www.efilliate.com/images/prod_images/P4196a.jpg

call someone a bitch, call me a bitch
- Script
- Get up and try