За что ворнинг? Почему удалили тему? итд.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Belial, у нас есть бан (конкретного аккаунта), а есть бан по IP (конкретного человека). К Хэппи был применен бан аккаунта. Вопрос о его выпускании\невыпускании аккаунта из бана - в компетенции наших админов, ну в крайнем случае - в компетенции банившего модера (в данном случае меня), так что при всем уважении...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
про игнор в асе (чьей? :=)) это хз и вообще не сюда.
на форуме он пока не банен по айпишнику. забанены только два аккаунта - за создание бот-аккаунта и флуд им в важной теме. будет создавать еще акки - будет и по айпишнику бан. словом, пусть пока отдохнет человек.
на форуме он пока не банен по айпишнику. забанены только два аккаунта - за создание бот-аккаунта и флуд им в важной теме. будет создавать еще акки - будет и по айпишнику бан. словом, пусть пока отдохнет человек.
And history obliterates
And history obliterates
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Kens все уже написано про игру за топ-лоу, дальнейшие высказывания все сводились к одному и тому же "Если у тебя реакция джедая, а член как кремень, то и лоу тиром можно выигрывать" итд. Скучно. Однообразно. Неинформативно. Есть две статьи на е-нинзях на эту тему весьма исчерпывающие.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
MasterGolem, Nеiji,
ребята, это тема для вопросов по МОДЕРАЦИИ ЭТОГО ФОРУМА.
2МГ
если у тебя есть вопросы по правилам ф.ру, можешь задать их в общем 2Д разделе или мне письмом, например. конкретно на турнирах по ГГ ЕХ-версии персонажей забанены.
2Неджи
напиши об этом БаГажу (http://www.asof.ru/forum/member.php?userid=1), он администратор сайта.
ребята, это тема для вопросов по МОДЕРАЦИИ ЭТОГО ФОРУМА.
2МГ
если у тебя есть вопросы по правилам ф.ру, можешь задать их в общем 2Д разделе или мне письмом, например. конкретно на турнирах по ГГ ЕХ-версии персонажей забанены.
2Неджи
напиши об этом БаГажу (http://www.asof.ru/forum/member.php?userid=1), он администратор сайта.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
1. Почему на мне висят ворнинги в течении двух месяцев? Просьба снять ворнинги около трех недель назад была полностью проигнорирована. При нормальной просьбе вчера снять ворнинги я был обвинен в "ультимативных" требованиях, хотя, по правилам Асофа, он должен был снять ворнинги раньше.
2. За компанию - пользователь Ami был забанен пермабаном за флуд. До этого ни одного предупреждения у пользователя не было. Можно обьяснить причину бана?
2. За компанию - пользователь Ami был забанен пермабаном за флуд. До этого ни одного предупреждения у пользователя не было. Можно обьяснить причину бана?
[kawaii-team]
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Начнём с того что ворнинги на тебе весят 2месяц потому что ты систематически нарушаеш правила форума. Как только одни снимают, у тебя появляются новые. Про "нормальную просьбу" смотри пункт правил №2 - http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=1974. Если ты спросил о ворнингах не в той теме то не важно как ты спрашивал, важно что не там где надо.1. Почему на мне висят ворнинги в течении двух месяцев? Просьба снять ворнинги около трех недель назад была полностью проигнорирована. При нормальной просьбе вчера снять ворнинги я был обвинен в "ультимативных" требованиях, хотя, по правилам Асофа, он должен был снять ворнинги раньше.
Ами была забанена на неделю за флуд и спор на зло Адимнистратору. После чего не дождавшись истечения срока временного бана она начала создавать новые аккаунты и флудить из под них, поэтому её все аккаунты были забанены перманентно в соответствии с пунктом правил №16.2. За компанию - пользователь Ami был забанен пермабаном за флуд. До этого ни одного предупреждения у пользователя не было. Можно обьяснить причину бана?
leadjunglegame.com
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Valen
1. Да?? Ты меня удивил. Это где удалялись мои посты? Это где я в последнее время флудил? Можно подробнее? Между прочим, мой пост нес в себе информацию по теме, а вот твой был пустым.
2.
1. Да?? Ты меня удивил. Это где удалялись мои посты? Это где я в последнее время флудил? Можно подробнее? Между прочим, мой пост нес в себе информацию по теме, а вот твой был пустым.
2.
Обьясни суть бана на неделю. Юзер был создан на следующий день. А количество флуда - просто убой. Юзер, забаненный после первого поста, который не был флудом - это прекрасно.Когда пользователь набирает 10 поинтов наказаний - бан на 1 день.
[kawaii-team]
- Valen
- Indie developer
Последний раз твой пост был удалён 14.01.2007, Биологином.Да?? Ты меня удивил. Это где удалялись мои посты? Это где я в последнее время флудил? Можно подробнее
Содержание поста:"
Digimon13
Чел, респект. Такого тупого флуда и оффтопа я еще на этом форуме не видел %)"
Какой именно твой пост? Пожалуйста линк. И сразу же прозьба линкануть мой "пустой пост". Хотя в опережение линка на мой пост скажу что по харктеру работы на этом форуме посты модераторов в любой теме могут быть оффтопными и только во власти других модераторов уже судить на сколько эти "пустые" посты там нужны или нет, но не как во власти юзеров.Между прочим, мой пост нес в себе информацию по теме, а вот твой был пустым.
Ты чего то видимо не понял. Банны практически не зависят от системы предупреждений. Скорее даже так... Если ты набираеш 10 поинтов то идёт авто бан, который вадаёт движок форума. Так же любой из модераторов или администраторов форума может выдать бан в любой момент, любому пользователю по своему сообственному усмотрению, не опираясь на систему предупреждений.2.
Цитата:
Когда пользователь набирает 10 поинтов наказаний - бан на 1 день.
Обьясни суть бана на неделю. Юзер был создан на следующий день. А количество флуда - просто убой. Юзер, забаненный после первого поста, который не был флудом - это прекрасно.
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
Вторые три ворнинга Иреул ты получил за оффтоп в важной теме ака в этой. За то что непонятно зачем и непонятно для чего запостил нам сюда своё иследование. Конечно обычно за оффтоп мы даём один ворнинг, но тут ситуация была усугублена тем, что специально в начале темы один из модераторов попросил не флудить и сказал что за это будут давать ворнинги. Ну а ты видимо специально на зло модераторскому составу который тратит личное время на подержания форума в чистоте, влипил свою критику именно в эту тему. И ладно бы если действительно некуда было бы критику написать, но ведь есть же соседняя тема в этом разделе специально для такой критики и иследований которые ты написал... Так нет же, надо проигнорить и правила форума и дополнительны прозьбы и предупреждения и лепить всё в эту тему. Ну и зарание подстраховатся от нашей реакции словами - "Если предрекаемый ход событий сбудется - это будет подтверждением данного материала.". Типа мы тут сидим на форуме гнобим людей чисто из личных предубиждений... А сам то наматерился и нафлудил в теме а когда тебе дали законные ворнинги так ты ещё тут на нас иследования пишеш... И у кого же из нас неодекватная реакция то?
Мало того что ты оффтопил так твой оффтоп был такого характера что сподвиг других очень впечатлительных пользователей форума на оффтоп в важной теме(за который они тоже получили ворнинги).
А первые 3 ворнинга как правильно ты понял ты получил за флуд и мат в теме про чемпионат в Чебоксарах.
Мало того что ты оффтопил так твой оффтоп был такого характера что сподвиг других очень впечатлительных пользователей форума на оффтоп в важной теме(за который они тоже получили ворнинги).
А первые 3 ворнинга как правильно ты понял ты получил за флуд и мат в теме про чемпионат в Чебоксарах.
leadjunglegame.com