Питер и МВ:Act Cadenza...
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Если вдруг мир перевернется с ног на голову и все вместо продуманных и\или популярных файтингов начнут играть в такой АД. Еще там герой 90% говно, девочки-школьницы с мечами и ножиками, ПНЕД.
Помешить ради фана можно =))). Но треницооооооо %))).
Помешить ради фана можно =))). Но треницооооооо %))).
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Ну тогда так можно придраться и к СК с Теккеном - типа не фотографично %)))Да графика говно.
Не спорю %))) А что в этом плохого? %)))Потом там одни бабы.
Ты не умолим %))) Дизайн - дело вкуса, я бессилен %)))И дизайн персов тоже говно....
Добавлено через 02 минут(ы)
Fiard, ура! Слава Тебе! %))) Аж настроение поднялось! %)))
Добавлено через 07 минут(ы)
Продолжаем...
Заипали вы уже говном кидаться! %))) Побольше поиграй, Тото! Найдешь там такого дядю Хаоса - коли школьницы не милы!Еще там герой 90% говно, девочки-школьницы с мечами и ножиками, ПНЕД.
Ну неужели ни за деньги, ни за звание 2д-столицы не будете гамать?
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- Новичок
- Контактная информация:
RoBoBOBR, Ты ещё ни разу не сказал, а что Тебе не нравится в МБ - почему ад-то? Ты же говоришь, что не играл, откуда Ты это взял? %)))
Ваше отношение к МБ немного напоминает отношение, скажем, Контрстрайкеров к файтингам вообще %))) "ГГ? Что это за лол? 2д-ИГРА - денди, хахаха!!!"
Ваше отношение к МБ немного напоминает отношение, скажем, Контрстрайкеров к файтингам вообще %))) "ГГ? Что это за лол? 2д-ИГРА - денди, хахаха!!!"
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Ну раз от моего конструктативного ответа что-то будет зависеть, скажу. В МБ скорее всего играть не буду, все что мне нужно было, я уже нашел в ГГ и может ыть от части в СФ. Для меня МБ - это смесь перечисленных файтов и иже с ними. Это новая серия (в сравнении) и все у нее впереди (если не будет косяков). Просто большинство людей, сидящих на этом форуме, уже определились с десциплинами в пользу их массовости и длинным стажем. Тебе надо искать бойцов для этого файта не среди гирщиков, СФшников и др., а заманивать людей, которые еще не выбрали сторону, создавать с нуля комьюнити, а не пытаться переформировать уже сложившееся. Вот, надеюсь мои мысли будут поняты правильно, никого затронуть не хотел.

- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Забыл добавить, 2д-ад денди, ахахаха %))).
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
mnogo ti videl?
Добавлено через 03 минут(ы)
predvzyatoe mnenie - samoe glavnoe prepyatstvie na puti cheloveka k prosvesheniu
Добавлено через 03 минут(ы)
predvzyatoe mnenie - samoe glavnoe prepyatstvie na puti cheloveka k prosvesheniu
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
мне игра не нравится герои...мб парочка...комбы не нравятся...графика тоже прихрамывает...народ не играет и ваще дрочить что либо мне в западло...
вобщем по суте не буду....может быть в какую нибудь из последующих серий если будет резон.
вобщем по суте не буду....может быть в какую нибудь из последующих серий если будет резон.
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- Новичок
- Контактная информация:
Согласен, но я (мы) этим и не занимаюсь/емся... Я спросил примерно со следующим замыслом: узнать повлияют ли перечисленные факторы на кол-во МБ-шников в Питере? Палюбас нужен костяк - не на анимешных же форумах я буду его искать %))) Просто есть люди, которым не помеха играть во всё сразу на достойном уровне... А вот насчёт "найти своё" эт Ты хорошо заметил, против этого не попрёшь %)))не пытаться переформировать уже сложившееся.
Однако Ты же заметил, что МБ есть смесь ГГ и чего-то там ещё, что тоже верно! Значит найти это своё в ГГ можно и в МБ (ууу, намутил)! Поэтому собственно и спрашиваю у ГГ-шников и СФ-еров... Вам ближе как-то %)))
Это не так уж сложно участвовать в чампах с хорошими призами %))) Просто файты никогда не славились большими суммами, но спросите, блин, себя: стоит ли получить солидные бабосы за то, чтобы играть в МБ? Поверьте - интересность ГГ/СФ и МБ на одном уровне! Я не покупаю - продвигаю %)))
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Коф лучше возрождай, куда круче. И девченки там в сто раз милее.
А! нет! Мля, давайте лучше играть в super cosplay war ultra!
http://anub.ru/30.09.2006/super_cosplay_war_ultra/
А! нет! Мля, давайте лучше играть в super cosplay war ultra!
http://anub.ru/30.09.2006/super_cosplay_war_ultra/
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard