MFA2006 - Обсуждения, мысли, поздравления флуд %))

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 21 авг 2006, 19:28

Мои мысли будут завтра... Отсыпаюсь!!!
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

boom
Я - Король хлопьев! |\/\/|
Карточка игрока: Boom
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение boom » 21 авг 2006, 20:41

было круто... но с19 на 20 было ещё круче :D жаль тока, что питерцы всё веселье проспали :(
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."

FoKs
Новичок
Карточка игрока: FoKs
Контактная информация:

Сообщение FoKs » 21 авг 2006, 21:02

Эх, прочла всю тему и понимаю как же все же у вас там на МФА здорово!
Ждите в следующем году файтеров (точнее, файтерш ^^) из Сибири!

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 21 авг 2006, 21:02

boom, Я бы очень хотел поучаствовать в таком мероприятие, но тогда я просто уже был мертв, больше всего хотелось спать.

boom
Я - Король хлопьев! |\/\/|
Карточка игрока: Boom
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение boom » 21 авг 2006, 21:13

Supreme, бывает=) вы простите меня, я надеюсь, за ту хохму с вашим другом? :D я и предположить не мог, что он умрёт так быстро :D
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 21 авг 2006, 21:26

=)) Да ладно, зато будет знать что это за штука! И я за одно=)

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 21 авг 2006, 21:35

lol boomisimo ты опасен )))

Kiguri
Nomae
Карточка игрока: Kiguri
Контактная информация:

Сообщение Kiguri » 21 авг 2006, 21:39

Ой люди...

Отдельный огромный респект ОверКиллу за то что он меня привёл на МФА...Теперь буду и впредь посещать чемпы и возможно сама возьмусь за джойстик в будующем, т.к. в прошлом резво играла во все эти файтинги...)

Не буду строчить про впечатления... Согласна со всеми предыдущими практически мнениями, но повторю что... я думала сдохну от духоты короче.

А вообще я не желаю мыть свою руку правую т.к. её пожали такие ахренительные люди как СлэйерМун, ЮСА, СкайВолкер... Аааа)))

Томат жжог...Анжи обалденный перс по всем параметрам а научиться за такого ТАК рубаться это просто мясо)))(прости если я тебя задолбала фоткая с кубками и без=)) )

ОксикФьюри ваще мега... Респект ей за любовь к найтвишу и за такую игру Ниной Теккена

И...Гога ты тоже просто класс и прости ради бога за фотку которые меня питерцы сделать заставили, там был тёмный переулок и я их боялась)))

Oверкилл ты просто крут так проиппать Солом... очень зрелищно однако.. теперь будь Анти-Тюленизмом)))

Кстати все фотки мои с МФА загружены, скоро покажем))

Lexxx20
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lexxx20 » 21 авг 2006, 21:44

я и предположить не мог, что он умрёт так быстро
Чёрт, мне страшно. Я даже боюсь предположить, что это была за штука...
"I don't want to be anything other than what I've been trying to be lately" - Sagara Sanosuke

Phate
Blog Fanatic
Карточка игрока: Phate
Контактная информация:

Сообщение Phate » 21 авг 2006, 22:35

Вот у меня возник вопрос. Наши чуваки из Ёбурга они ваще на МФА доехали?! 0_о Или вышли где-то по дороге, в Казани, купить на вакзале шаурмы и поезд уехал без них!? Чё-то ни слуху, ни духу... -_-'

Lexxx20
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lexxx20 » 21 авг 2006, 22:39

Доехали-доехали, не волнуйся. В СитиВоре, насколько я помню, проиграли Москве 1:5 и Киеву 2:5. Но могу ошибаться. Однако в том, что они были - сомнений нет %)

Совсем забыл добавить - в ГГ СитиВор.
"I don't want to be anything other than what I've been trying to be lately" - Sagara Sanosuke

Mixx
Озлобленный дебилоид я
Карточка игрока: Mixx
Контактная информация:

Сообщение Mixx » 21 авг 2006, 23:07

:)
<восхищенно читает>
Ой люди...
--//--
Кстати все фотки мои с МФА загружены, скоро покажем))
<... и тихо проклинает военку>

Kiguri, эмоционально написано!!!))))
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial

GordanRemake
Новичок
Карточка игрока: Gordan Remake

Сообщение GordanRemake » 21 авг 2006, 23:13

вот добрался до компа... почитал... Поздравляю всех пебедителей=)
судя по всему было круто... жалко не получилось прийти=(...
поздравляю питерцев с их победами...%)

конечно удивлён малость по поводу Аватара и Ирвина судя по всему их уровень игры сильно вырос с тех пор как я видел их игры (так держать=)... жду демок с нетерпением=))
b! f21 b(flk) f31

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 21 авг 2006, 23:48

так...начнемс (не судити строго...редактить небуду на ошибки пофиг..
кое кого покритикую не в меру, но всеже это мое имхо)

Сочинение на тему "Как я провел время до, на и после МФА 2006!"

вечер..прекрасный вечер который был ознаменован нашим выездом в Москву на столь ожидаемый евент.
приходишь домой с работы резво моешься, договориваешься о встречах(нетолькож файтить ^_^) покупаешь пиво в дорогу..собираешься и радостно отправляешься в путь..
на пол пути вдруг вспоминаешь: "ептить яж пиво забыл!"...ну да ладно переживем, деньги есть, ларьков много)
вомбжем далее..просто хохма..розыгрыж из "скрытой камеры", не иначе)

А дело было так:

Поднимаюсь я радостно по экскалатро на вокзал...на выходе доблестные стражи закона просят предъявить документы и объяснить им цель поездки..
я - в москву на турнир
он - по плей стейшн 3?)
я - (ептить колотить чтож такое то, мир перевернулся милиция интересуется файтами...мб они отслеживают кто, что пьет, курит и прочее...вспоминаю не выкладывал ли я хоум видео с дранкен капа..где все было жостко..) А вы откуда знаете?!!!?
он - да весь мир трубит..по теликуам толька рекламу туда сюда и гоняют...
я - (втф омг и прочая ерись, потом доходит что яж не первый кто поднимаюсь=))
ну а далее по сути мы прощаемся с улыбками на лицах)
поднимаюсь на верх ну и смотрю на дре ..видно что он только подошел ..смех подобрался незаметно и всех свалил на повал)
далее все просто закупаемся..болтаем и без особых приключений прибываем в мск...

хотя нет коее что всеже произошло...ну все смеются что я забыл пиво и тп...
а затем товарищь дре мне говорит тыб еще пад забыл....у мну глаза по 5ть рублей...
-я про него и забыл вобще напрочь
-ад ну ты даешь..
вобщем впадаю в мини аппатию ..звоню сестре чтоб словила машинк, попробовала привезти ...
нифинты..впадаю в большую аппати..но подогреваю себя мыслями о предстоящем оттдыхе)
ну закончилось все просто я вспомнил что у нас не все еще уехали и как я понял Равен СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ привез мне таки пад но об этом позже)
--------------------------------------------------------------------------МСК день первый Пятница:

На выходе нас ждут Нижний Новгород и каппа собстной персоной)
ну мы здороваемся, знакомимся и в путь...(подлые Н.н.цы забыли привезти пне пиво из Н.н. теперь с них вогон мы уже все обсудили, будут толкать его прямиком к моему дому))
вобщем никто незнает куда идти и тп...ну жтож приходится брать все в свои руки...
Равняйсь, Смирно!! в колонну по одному и тп...Автар нос поветру и за едой)

покушали..стало хорошо..настороение на 5+ смеемся...я люблю пошутить)
звонит киев..едем к ним на аокзал(курский, мы на ленинградском естно были)
в метро прощаемся с каппой и Н.н.

выходим из метро и первые траблы...киевлян не видно..выходуов много ..мы разминулись выбираем очевидный ориентир(огромная вывеска Старово мельника))
ппц...оказывается она там не 1на)..ну да ничего всеж мы встретились ..опять знакомства и тп..платим за квартиру и разъезжаемся...

омг вход в квартиру по 2му цифровом коду 12 значному вроде..мы в ауте..вобщем попали на квартиру)
нужно кушать...как провиант выбираем "жидкий хлеб" и немного закуски)
нужно лучше себя контролить...ну да ладно ящика вроде хватит..понеслась)

файтим и тп..ребята играют неплдохо..но честно говоря не тянут...математик играет явно лучше всех..но опыта ужастно мало..+ я както жрал удары после заблоченой сосульки(от дизи, притом с фрц)..тоесть лечу наказывать ..ну или хоть атаковать,
а там уже мешь во всю) вобщем сначала тушевался..но потом он уже все не тянул...подстраиваться нада лучшее..скрипт на серьгу и однообразные букалы не жж0т..
воть..потом еду встречаться с Kiguri...(в поездке тож было пара интересных знакомств))

ух и хорошо же погулсяли..классный клуб на арбате(Hard Rock) вроде или както так..
пока я отдыхал мне звонит вед ..чтото там лопочет и просится переначевать у нас...ну что делать, отсылаю его к айсу и продолжаю развлекаться)
Арбат вобще красивая улица в отличии от прочих в МСК)

далее..эм вобщем пришлось ехать обратно))

файтим потягиваю пивко..стращаю киевлят и немного даю советы..
идем встречать веда которого везут Рагнарошники..толком незнающие своего города и достающие меня своими наивными вопросами..ключная она это на берегу мосвы реки?...а там темно хоть глах выкали + водокал какойто но на реку явно не тянет)
вобщем поддостали но всеж доктора к нам дотавили.
снова файтим..в основном вед ... отнял клаву и плин непоню у кого , но у киевлян) и клацал оч.долго чем очень мешал несчастному дреду спать)
спим...
-------------------------------------------------------------------------
МСК день 2й Суббота:

Ура пара баночек пива по утру что может быть лучше..нужно выпить пока Айс с Дре не проснулись)) Киевляне то фиг отнимут))
Собрались едем...убило что москвечи странно ведут себя на остановках...да и вообще убер транспорт автобус с вертушкой ..скок не ездил в мск первый раз катался(на халяву естно))
ну там метров...встречаемся с кигури и ищем клуб...я както карту не помню вообще ..вед пыталя исполнить роль сусанина..ну
и как положено по сюжету завел нас не к гостинеце а радостно к Кинотеатру чтоли)
Кигури кое как спасает положение...выходим в правильном направление..
омг, втф(как я не люблю эти абревиатуры) но мы снова гдето не там..москвичи ну совсем незнают своего города)
Нашли!)

Клуб приятно удивляет обстановкой...хороший..но как всегда духота..пива нужно в 3и раза больше ад..
некоторое время меня все трясут..таму руку пожми этому) а я некоторых первый раз в лицо вижу то)
потом свинки всякие похотливые и упивающиеся в хлам с пол бокала..
куча знакомого народу и со всеми поговорить охото)

МНЕ ДАЮТ МОЙ ПАД я В Восторге))

Классная игра в Теккен..очень красиво москвечи играю, при всем моей не заинтересованости было очень интересно(хотя естественно не все)
повторяться особо небуду Акира жж0т..кострома на высоте..и прочие знаменитые личности аля Бел) ТАК ДЕРЖАТЬ!
вобжем может тож какнибудь помешу ибо в т3 то все играли)

вобщем ждали, потели, страдали и вот чтот более понятное СФ тож множество интерсных, забавных боев...
финалы вобще прикольные аля "Спери ЭТО!" и понеслось...но увы не все)
вобщем зрелищный финал..очень рад за наших..что всеже добились)

ладно поустим все это..Мыже ехали на ГГ еее...вот оно!!!

тут ацки плохая новость..наша с ами команда не полна...Ад...Фиард(а также Джес и Базука) не смогли приехать на МФА..убить мало..
кое как выбираем из дре, айса и веда...разница не велика..но ами взял айса.

понеслось первые бои там ами выиграл вроде вначале потом я сходил...чет так и не вспомнить ничего толкового..нужно сетку смотреть
вообще непомню кому мы там слили то..
запомнилось как вед просто вытянул Буз крю от страшного поражения непойми кому...

вобще только мы вроде как воспряли духом из лузеров уже..как все переносется на следующий день АД...(подробнее потом, когда сетки будут)

выесняется что беддным и несчастным Багашу и его брату жить негде..ну перетерли с Киевом и берем их к себе...(киев кудато слинял раньше нас)
едем в метро..пробирает на дики ржачь иначе не назавешь..смеемся над всем подряд...в меня как бес вселился шутка за шуткой..
вобщем вот так держась за животики и доезжаем до дому до хаты..закупаемся едой и пивасиком слегка..
..киевляни кудато пропали...до них не дозвонится ключ у нас..вобщем поволновались и забили

мешим в ГГ ацки шутим ..просто ацки смешныой вечер, ночь и утро)
----------------------------------------------------------------
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 21 авг 2006, 23:50

МСК день 3й Воскресенье

Ну столько можно смеяться ?)
аля я просыпаюсь..(ну у нас все оч интимно было мы и смеялись в основном над этим ибо спать прешлось парами)
проснулся до будильника в 8-09 непойму почему..(видно привык на работу встаю в это время)
и слышу мат и угрозы со стороны где спят багашь с братом))) они во сне чуть не передрались..
ну встали, помылись, помешили..
математик свалил платить за квартиру..
дред спал как убитый его даж пинками не разбудить было..да и тугой он, собирался пол года..вобщем кинули всех и погнали на чамп..
встретили кигури дико извеняюсь перед ней за опоздание...прости милая!

выходим из метро и мне звонит Ами радостно сообщая что Турнир уже во всю идет..а мы хз почему, но ни слухом, ни духом...
вобщем в темпе вальса по протоптаной дорожке летим в клуб как всегда нарушая правила дорожного передвижения(Кигури в ужасе от нас, но уже 3й день ходит на красный и не стесняется)

вваливаемся и сразу за пад...ад как так можно играть...даж пивка не успел хлебнуть..
о ужас ами сливается..кому о ад Лану...не вопрос лан класный парень и хорошо играет...но всеже ему еще далеко ..оч далеко до скажем ская...
я выигрывал у него вообще там 3ми 4ми своими чарами..ну да ладно чамп есть чамп...сабимся играть..чувствуется что лан немного поменял свою игру с последней нашей встречи, но всеже не тянет...
потом клаус..ну честно говоря ..помню что ..сплошником порол комбы...комбы с броска в углу..и убер запор с командного ад...вот и весь слив..

далее ...томат просто жег начемпе незнаю почему..тоесть он тренился я с ним играл ..он очень сильно подрос..но ну не ожидал я что он ТАК отыграет молодца...
С КЗ то все ясно..скай не зря убежал(он изначально был в чинас с ами) хитрый тварь..это была единственная команда которую я действительно боялся..
ибо они зниют как я играю, мы частенько тренимся вместе(не считая гоги, както мы с ним даж когда встречаемся редко играем)...вобщем вся команда сильна..
да еще и чары такие разные..вобщем ад...
думаю победить их был шанс только у нас в составе с Фиардом ито не факт...

Нижний новогород отдельная история..вобще беспонятия как они так поднялись высоко..не видел вообще ничего интересного сильного..я правда и не за всем следил) но большенство что я видел было ацкие нервы и мешь(не в обиду будь)
отыгрались. все примерно как и ожидалось(после моего с ами слива)

Битва городов...
вобщето полно тоже веселухи..(Равен должен был убить всех, а мы смеяться, но он сливает лану пнед)
Крото это ваще ацки..я непонимаю он просто летает ну на вейке чтото дельное пытается сделать..но четкого хода мысли у него нету...клаус как всегда молодец..но могет лучше сто пудово...
вобщем Скай молодец(хотя поты не его конек)..бобр тоже качествено отпнил Клауса.."НЕ ЗНАЕШЬ что делать? Делай Пайл Бункер!" это фраза преследовала его весь турнир ...он точняк так делает..это и смешно и страшно)

Такс далее Одиночка..
все непомню..ибил кусок боя Лиса и Хэппи ..хэп ты что совсем того что ты творишь?..хотя то как я играл с Соней тоже то еще омг...как можно столько револьверов просто так фигарить я незнаю..да еще както съел фафнеры в воздухе при иаде ..Ад..
тренить мозг может что из него и выйдет..
Кротто пнит мозг ад..это просто втф эффект напомнило как когдато играл Базука за мэй и вынес меня на одном из Дранкен капов..только тот мешил на стике и забивал дельфинами..
тут какието бесцельные полеты и мешь ХС в надежде на бросок..непонятные киты...кто на них вобще ловится???..
ладно слился ..но вроде как собрался и пробрался...
далее гога..ну тут ацки мешь 6Р ... играл на высоте своих возможностей..по части..жри поменьше говна, не ведись на развод(под лампу)...помни про 6п и прочее...
но все одно..ррр Молодец вобщем , но совершенно не ясно почему помню ток что всеже съел пару 6п когда уже пытался в 2м прыжке наказать за мешь 6п после листков вродебы...как ты успеваешь
мешнуть еще чтото грр
томат на высоте, но видемо нервы и прочее..слился а жаль...
Аватар тоже адовый мен..как выразился Равен: "я просто в тихом ужасе он так круто мешит ХС!"(вольная перефразировка)
Хэппи, Хэппи да ну какже не случится чтоб мы не сыграли))
хз что нужно смотреть..запомнилсь только ..что ты сделал слишком много лишних ламп за что и съел не одно наказание..

Далее СК в котором я не бум бум но болели за ТОТО!!! и он таки кое где отжег 2ва перфекта это АДово)) молодец..тренься больше)

потом т5 мы его не смотрели..но взяли пивка и создали в ацкие команды "Три Танкиса" и "Ацкое Жевало"(вроде так))
фанились по полной трешь толк процветал на все 350% мы убивали мозг противнику и даже вроде пару боев выиграли(ну не всю команду но когото вынесли))
Далее убер встреча "Ацкое Жевало" против "трех танкистов" этого не могло не произойти..лежало все левое отделение под онсоли таких боев коментов и хохм просто не ожидали))
ну мы слили ..далее болели за "ацкое жевало" но они тоже слили хотя и в такомже мега смешном бою ..рядом сидели ребята болели за их противников(феникс какойто))
вобщем кто кого перекричит ну и смеялись до упаду...Юса отжег, но слил)

дале награждения и прочее..все напрочь уставшие уже еле ели аплодируют и прочее...ипоетхонечку растягиваются...
на этом закончу ибо дальше что..поели, поболтали, в вогон, спать и на работу

Добавлено через 01 минут(ы)
Ждем ФВИ....беремся за тренинг..все помрете нафиг)
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013

Tender Damage

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза
Сообщение Krotto » 22 авг 2006, 00:18

Уф. что могу сказать... Болел. В 1й день мозгов не было, начали появляться к середине 2го... ОЧЕНЬ жаль, что не смог собраться к первому бою в битве городов :\... Командный не очень, но все же смог сыграть с Валеном... Ах да, как же я сглупил, не пойдя в Ламосы -))))
По поводу одиночного- да, там мне удалось собраться, но опять же, игра была не та... Впечатление от игроков- на меня произвели сие впечатление Гога и Скайвокер... Два человека, которые на втф реагировали не панически (да да, я именно на него и ставил, ибо все остальное поролось до неприличия).. Первое место досталось Гоге заслуженно... Не знаю, мне показалось, что его реакция выходит за рамки среднего ггшника. Ну а опыт питерских игроков я оценил, играя дома с Ведом -)
Вобщем- есть куда стремиться. Москве явно надо больше трениться и обновляться. Очень хочется, чтобы результаты чемпионатов были менее предсказуемы, да и чтобы битвы городов не сводились к дуэлям наших столиц.
Надеюсь, сессия будет сдана еще перед отбором и самим фви и я еще покажу, на что способен ;)

OverKilL.
Капитан

Сообщение OverKilL. » 22 авг 2006, 00:24

такое скромное, но красноречивое фото
мысли на тему: москвечи обиделись и писали( по букве за каждое порожение)...но мы с ними согласны)))
Гога без обид))

Tender Damage

Aerond
far away
Карточка игрока: Aerond
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Aerond » 22 авг 2006, 01:28

по поводу фоты выше: это не единственная подобная фраза в округе 4GAM'а)) Когда в первый раз искал этот клуб наткнулся на фразу с таким же содержанием, но несколько другим оформлением)

MitoZ
Новичок
Карточка игрока: MitoZ

Сообщение MitoZ » 22 авг 2006, 01:33

Люди, а мот кто скажет как там Беларусы отыграли в СК, просто ради интереса... ибо они еще пока приедут хз... а у нас уже народ интересуется во всю :)
Странные существа эти люди: они начинают что-то ценить только тогда, когда это теряют.

DreaD
Новичок
Карточка игрока: DreaD
Контактная информация:

Сообщение DreaD » 22 авг 2006, 01:45

Всё было прикольно !!! Куча позитива !!! Смеялся очень много =) ... Про свои игру промолчу ( Я имбицил ) ...
Огромное спасибо ( Лису, H_Hunter'у - за то что играли со мной в тиме!! Просто молодцы Спасали не один раз !!! )
Спасибо всем огранизаторам !!! Старались как могли ..есть нюансы но всё же ..меня впечатлило!!!
Огромное спасибо Kiguri за фотки за поддержку на чампе !!! ( Развлекала нас как могла ..особенно после чампа =)))) Пыталась затащить нас в Секс Шоп =)
Респект Киевлянам (Особенно Математику за то что всё на него свалили с квартирой )!!

Очень хотелось поиграть с Хэппи .... но видно не судьба =(

P.S. На мой взгляд самым сильным игроком москвы в ГГ был Ллан (очень впечатлил)!!! Не понимаю почему его так гнобят ...У него офигенная Ба !!
Н.н. - для меня просто ОМГ!!!
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:

Ответить