MFA 2006 - Тотализатор
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
Irvin, ставить не просто можно, а нужно!!! Ставь на меня - не ошибешься ^_^ (ибо Питер 3Д защеку)
2Valen&Rekno. Я так понял Rekno ставит Алу(http://www.asof.ru/forum/member.php?u=9) на победу Москвы в ГГ. Соотвественно, если кто хочет покрыть эту ставку, тоже должен ставить файтера. Ну и конечно Rekno должен предоставить доказательства, что Алу принадлежит ему, иначе это провокация.
Rekno, давай доказательства, либо извиняйся.
2Valen&Rekno. Я так понял Rekno ставит Алу(http://www.asof.ru/forum/member.php?u=9) на победу Москвы в ГГ. Соотвественно, если кто хочет покрыть эту ставку, тоже должен ставить файтера. Ну и конечно Rekno должен предоставить доказательства, что Алу принадлежит ему, иначе это провокация.
Rekno, давай доказательства, либо извиняйся.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Кстати да, интересно было бы посмотреть на игру питерцев в ск и наших игроков в СК со сравнимым стажем игры, тот же Павел очень хороший подающий надежды игрок, Ирвин или Драгнир тот же - тоже очень ничего (... измеряю от среднего уровня комунити :-/ итд.
Добавлено через 03 минут(ы)
Я ставлю на Дарка в игре Павел вс Дарк по СК3 500 руб
Добавлено через 03 минут(ы)
Я ставлю на Дарка в игре Павел вс Дарк по СК3 500 руб
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- Belial
- Трололорд
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
СК-шников стока не приедет наверное.... так что нечего кричать "что нам ответит Питер" и т.п. ......
Давайте мы тоже чамп организуем и начнём говорить - мол, не едете - значит боитесь(к примеру).... да вы на это болт забьёте.......
Так что если вдруг у нас команды не соберётся - это ничего не значит.....
я с прошлого Питерского чампа за СК не брался..... но ради такого случая сел бы и потренировался.... так что если соберётесь приехать к нам в Питер и тут войну устраивать - я буду палюбасу......
Raphael RULEZZZZZZ =)))))))))))))))))))))))))))
Давайте мы тоже чамп организуем и начнём говорить - мол, не едете - значит боитесь(к примеру).... да вы на это болт забьёте.......
Так что если вдруг у нас команды не соберётся - это ничего не значит.....
я с прошлого Питерского чампа за СК не брался..... но ради такого случая сел бы и потренировался.... так что если соберётесь приехать к нам в Питер и тут войну устраивать - я буду палюбасу......
Raphael RULEZZZZZZ =)))))))))))))))))))))))))))
а никто и не гонит на тему того что вы боитесь (по крайней мере я)
я вот только жду того что вы напишите что вы собрали команду и готовы играть но если такого случая не представится ну чтож значит судьба такая
Я не буду орать что вы ламо и боитесь Мск я абсолютно понимаю что у некоторых есть свои проблемы и они не могут приехать
А также что в Питере 3Д не любят и играют там в него мало
я вот только жду того что вы напишите что вы собрали команду и готовы играть но если такого случая не представится ну чтож значит судьба такая
Я не буду орать что вы ламо и боитесь Мск я абсолютно понимаю что у некоторых есть свои проблемы и они не могут приехать
А также что в Питере 3Д не любят и играют там в него мало
Ju5t FRIENDS

Cassandra / Maxi
ОДНИМ СЛОВОМ - ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ЛУЧШЕ ЖЕСТОКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. А потому и играем...

Cassandra / Maxi
ОДНИМ СЛОВОМ - ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ЛУЧШЕ ЖЕСТОКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. А потому и играем...
- Belial
- Трололорд
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
to Belial......
ГрейФокс всё нормально обьяснил и у меня к нему остался тока respect....
А ты вечно после такой фигни начинаеш умничать и нюни распускать - "забаньте его...... забаньте его"..... потом переписываеш учебник по психологии и ничем нормальным это не заканчивается.... =))))))
ПС - почему ты перестал заходить в тему "фильмы которые мы смотрим"?? ты всегда нормально отписывал...
ГрейФокс всё нормально обьяснил и у меня к нему остался тока respect....
А ты вечно после такой фигни начинаеш умничать и нюни распускать - "забаньте его...... забаньте его"..... потом переписываеш учебник по психологии и ничем нормальным это не заканчивается.... =))))))
ПС - почему ты перестал заходить в тему "фильмы которые мы смотрим"?? ты всегда нормально отписывал...