Зая. У меня перед выходом было фиаско дома и, честно говоря, я была немного не в состоянии побеждать. Прибежала перед самым началом, еле-еле успела записаться. Скажу честно, что не только на твой взгляд я сыграла плохо - я лично думаю, что облажалась по полной. Потренюсь немного, и в следующий раз попробую показать побольше, чем было 18-го. Вдруг я не такой ламер каким себя считаю?!
P.S. Кстати, Зая, ты помылся?!
Да неужели?!!! Если память не изменяет, когда вы мочились с Shadow, она тебя пару раз порвала как Тузик грелку, и именно тогда ты играл за Нину! Там один чел, такой, расфуфыренный, еще говорил: "Ой-ой-ой-ой-ой!!!" или "Ай-ай-ай-ай-ай!!!"! Не помнишь кто это был?!!!
Везет же тебе, Зая... Я тоже туда хочу, да возможности нету... А как это ты тренился, когда сидел один? Tet a tet со своей совестью?! Прикольно! Хоть бы сказал что там будешь, я может и смогла бы приехать чтоб ты смог меня отпнить по полной! Ну, за компанию я бы определила наличие или отсутствие у себя разума а значит и способность делать " что-нибудь разумное"!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Давноб уже скачали матроску... чего сложного непонимаю. у меня давно стоит ффдшоу и матроска и все такое. Как без них жить-та? Половина говна всякого не играется. Нехардкорна. Для СИ перекодиш сам =)))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
МКВ = АД, как уже многие говорили, я бы не отказался от разрешения чуточку побольше и звука чуточку получше, а то иногда не разобрать что там Стив руками делает.
Направляйте гневные письма Хейту =) Если вы только тут будете ныть, то нифига не изменится =) Хейт ощущает себя пророком mkv на земле и возложил на себя миссию его популизации =))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
Belial, нафига мне пичкать комп таким говном как матроска? У меня итак играется абсолютно всё. МКВ тоже играется, НО он не играется у МНОГИХ. А что касается меня, то я просто не понимаю нафига устраивать вообще такой геммор... в первый же день появились посты о помощи с проигрыванием этого формата, куча вопросов будет в личку мне, Валену, тебе раз уж ты тут отписался. Нафига? Формат непопулярен наверное не просто так - гавно, а не формат.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Я вообще только на енинжос с ним сталкиваюсь, по крайней мере за последний год нигде больше его не видел. Нащет непопулярности, да, если казуал-нуб сразу не сможет наслодиться видео, то с какойто вероятностью это уменьшит шанс его участия на турнирах и пр. (как то запутанно вышло, сорри)