Не понятно, чё вы налетели на Бу. Я лично сидел и в экселе сравнивал системы, ничего не изменяется. Тем более топ. Кроме того, не понятно мне чего вам тут не ясно? Формула? Да тут и без формулы Фроз вытащил статистику по т5 на Бела, Велона и Акиру. Там же сразу видно Бел хоть и не первые места занимает, но стабильно на каждом чампе отыгрывает, в отличии от Акиры или Велона например. Что тут для ОБЫЧНЫХ даже игроков не ясно?
В рейтингах есть какие-то ошибки и они могут быть, но сам расчет рейтинга без ошибок. С коэффициентами Бу вроде тоже всё разъяснил.
Обсолютно согласен... Значительно удобнее, на мой взгляд, делать рейтинги только топ10 или топ20 игроков...
Ммм... Вообще-то то, что предложил Бел и то что предложил ты, это разные вещи

Если ещё малоактивных удалять вполне логично, то вот топы и т.д. и т.п. только делать абсолютно глупо. Тебе остальные мешают? Не хочешь, грубо говоря, не смотри ниже 10-20 места, да и всё. Рейтинг где так или иначе участвуют все игроки гораздо интереснее и для самих игроков и для коммьюнити в целом. Топ 10 итак более ли менее все представляют себе.