[Киев] Общий
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
А вообще кстате в новости на АСОФ всё написано - http://www.asof.ru/modules.php?op=modlo ... =0&thold=0
Почитай %))))
Почитай %))))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
Один из переходников у Савы а второй у Математика. Я ща играю только на стике. В течении недели пока вообще ни как не могу выбратся на тренировки.
Ну а вообще как обычно на этих выходных у меня дома в воскрисенье или в субботу пока не знаю, список преглашённых тот же. ссори что не вышло на прошлых выходных, был очень занят набором разных дел.
Ну а вообще как обычно на этих выходных у меня дома в воскрисенье или в субботу пока не знаю, список преглашённых тот же. ссори что не вышло на прошлых выходных, был очень занят набором разных дел.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Valen
- Indie developer
Линтек:Напишеш тут когда будеш ехать %) Я уверен что, что нибуть придумаем полюбому. Всегда рады поучится у Московских хороших игроков. %))))
Все кто последнее время тренятся со мной и собираются на треньки регулярно: Хастер, Мат, Сава, Ами, ВарєнджеЛ. Ещё с нами были но сейчас в глубоком затюленивании Бонд, Малыш, СоН, Твистер.Огласите список приглашоных ))))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
Не обижайтесь но хом батлы у меня дома это селекционный этап %))) Я отбираю людей на чампе из тех кто шарит и кто меня чем то впечатлил, ну или по личной рекомендации провереных задротов.
Натреньте, что то на следующий чемпионат по ГГ. Я незнаю даже. Какие то комбы там серьёзные, разберитесь как следует в своих персах, выучите пару ФРЦ или что. Поймите в чём суть игры. Короче поглядим на ваш уровень на следующем чампе и через неделю после него возможно кого то пригласим к нам в компанию.
ЗЫ: Не обижайтесь, просто дом немного не резиновый всё же, и если кого то в дополнение к существующему составу приглашать то хотелось бы человека подающего недюжие надежды.
Натреньте, что то на следующий чемпионат по ГГ. Я незнаю даже. Какие то комбы там серьёзные, разберитесь как следует в своих персах, выучите пару ФРЦ или что. Поймите в чём суть игры. Короче поглядим на ваш уровень на следующем чампе и через неделю после него возможно кого то пригласим к нам в компанию.
ЗЫ: Не обижайтесь, просто дом немного не резиновый всё же, и если кого то в дополнение к существующему составу приглашать то хотелось бы человека подающего недюжие надежды.
Приходи как минимум на чамп 29того, познакомишся с людьми и там разберёмся. %)))Ребята, подскажите куда, когда и во сколько подойти? Хочу влиться в это дело моя аська 226163431. Тот, кто в теме, стукните, плз
leadjunglegame.com