[MK 11] Основная тема для обсуждения игры (PS4, XBOX One, Nintendo Switch, PC)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Mortal Kombat 11 (PS4, XBOX One, Nintendo Switch, PC)

Сообщение KINGusha » 09 апр 2019, 13:51

Lithium ну ты уж мне поверь. Топ 3 МФА выиграет любого человека с любого города с вероятностью в 90%. Учитывая аудиторию Некроса в пол ляма человек, все они будут хрустеть как чипсы и совсем не важно кто там из них и какой чемпион ибо опыт возьмёт своё. Подобный чемпион лишь поймёт что совсем не правильно играл в игру и на этом всё. Я это уже проходил в 2012м году вызвав на ММ чемпиона Украины. Забрал турнир и выиграл ММ 5-0. Собственно подобный пример далеко не единственный, проходили, знаем.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Bayun » 09 апр 2019, 13:56

KINGusha писал(а): 09 апр 2019, 13:08 с точки зрения pro плеера
Профессиональный игрок/спортсмен - это такой человек, у которого подписан контракт с организацией. организация берет на себя вопросы типа "пацаны, я полгода играл на ЕСЛ, но у меня нет визы, поэтому на финалы я не поеду".Профессиональный игрок участвует не только в тех турнирах, в которых ему хочется и в которых ему удобно, а во всех тех, куда его пошлет организация. вне зависимости от результатов, организация платит ему зарплату. а игрок с зарплаты платит нолог. А с призовых, если он их достигает, отдает оговоренную долю организации. Игра для профессионального игрока - это его работа. Киберспортсмен - профессия. как шахтер, фрезеровщик, ветеринар или парикмахер. Во всем цивилизованном мире понятие имеет именно такой смысл, но только на файтинг Ру почему-то Pro-игрок, это тот, кто играл на МФА дальше посевов.
kisSme писал(а): 09 апр 2019, 12:31 Весь этот онлайн давно не признается никем, причем в любой дисциплине, начиная с доты
да. именно поэтому все отборочные на все турниры играются в онлайне. и плей-офф некоторых турниров, кроме тех что играются в оффлайне.

а еще есть такие киберкотлетные дисциплины типа Хартстоуна, которые вообще практически целиком в онлайне, но да. тут ты прав.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Lithium
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lithium » 09 апр 2019, 14:01

KINGusha писал(а): 09 апр 2019, 13:51 Lithium ну ты уж мне поверь. Топ 3 МФА выиграет любого человека с любого города с вероятностью в 90%. Учитывая аудиторию Некроса в пол ляма человек, все они будут хрустеть как чипсы и совсем не важно кто там из них и какой чемпион ибо опыт возьмёт своё. Подобный чемпион лишь поймёт что совсем не правильно играл в игру и на этом всё. Я это уже проходил в 2012м году вызвав на ММ чемпиона Украины. Забрал турнир и выиграл ММ 5-0. Собственно подобный пример далеко не единственный, проходили, знаем.
мне кажется что одного случая в твоей карьере маловато, чтобы утверждать что это всегда так. Вдруг где сидит задрот, который шпилит аки Иисус, и весь свой мухосранск победил, но отсутствие денег не даёт ему возможность сгонять в Москву и показать свой скил. Ну так то да, опыт турнирный несомненно хороший козырь.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 09 апр 2019, 14:28

Ну когда кажется - молись. И я подчеркнул что подобный пример не единственный из случаев. Что же касается задрота из Мухосранска, то ему не нужно куда либо гонять что бы его заметили, достаточно иметь выход в интернет. А если интернета нет, то фантастики в виде ультра скилла тоже не будет. Талантливых игроков пруд пруди, а чемпионов единицы и отличие между ними - небо и земля. Проверено.
В общем, я не вижу смысла продолжать диалог, да и не интересно. Как говорится останемся каждый при своём и закончим на этом.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Zoder
Mortal Kombat 11
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Zoder » 09 апр 2019, 14:40

Barrogh писал(а): 09 апр 2019, 13:20 Сисек не завезли, бэк попутали, дизайны - говно.
Чем это тебе Коллектор не понравился?

Vitoy
че за тип
Карточка игрока: Vitoy
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Vitoy » 09 апр 2019, 14:44

Lithium писал(а): 09 апр 2019, 13:39
KINGusha писал(а): 09 апр 2019, 13:25 Lithium верно. Но игра с друзьями под пивко это признание тебя лучшим "под пивко среди твоих друзей". Так же работает турнир по району, городу. А по всей России такой турнир лишь один и он официальный. Fighting.Ru существует уже 15 лет если что.
ну не то это. По России это когда чемпион зажопинска бьется с чемпионом из мухосранска. Причём они перед этим вынесли других игроков в своих городах. Вот тогда это здоровая лига. А пока как я и писал выше, это что-то кастрированное охватывающее лишь жалкую часть игроков. И в этом свете для меня онлайн турниры выглядет более привлекательными, хотя я понимаю что из-за технической составляющей это далеко не то, но как начальный инструмент по построению сильного коммунити это самое то. Мне вот нравится как Джонни старается и турнирчики организовывает, жаль что последнее время футболками больше барижить начал как-то навязчиво.
Мне кажется, по твоей логике и EVO тоже полный фарс и не показатель. Допустим, на какой-нибудь Guilty Gear на EVO не приехала куча крутых японцев-задротов с аркад по причинам отсутствия финансирования и т.п., тогда и чемпион EVO - ненастоящий

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 09 апр 2019, 15:02

Lithium писал(а): 09 апр 2019, 14:01мне кажется что одного случая в твоей карьере маловато, чтобы утверждать что это всегда так. Вдруг где сидит задрот, который шпилит аки Иисус, и весь свой мухосранск победил, но отсутствие денег не даёт ему возможность сгонять в Москву и показать свой скил. Ну так то да, опыт турнирный несомненно хороший козырь.
На эту тему тут ещё году в 2006-2008м статьи писали. Как к ним относиться, конечно, дело каждого, но точку зрения они высказывают вполне резонную - чемпионы получаются не из тех, кто проводит годы в горах в отшельничестве, а потом вдруг спускаются в долину и резко всех рвут (сейчас такие сюжеты уже даже в кино не снимают, лол), а из тех, кто постоянно рубит друг друга на мешах и эвентах, стремясь в следующий раз непременно утереть нос условному Васяну, разобрав его техи, свои ошибки, и задрочив всё, что подропал в прошлый раз.
Так что выходит, что компетишен делает кадры уже хотя бы тем, что он есть.

Становится не очень удивительно, что единственные люди, кого я знаю по фру, которые нормально выступали на международных турнирах - это люди из очень дружных/граджащих коллективов (Питер и ГГ, местная СКшная тусовка образца прошлых частей, вот это вот всё), либо те, кто регулярно работает над результатами на МФА (за нехваткой других больших эвентов).
Vitoy писал(а): 09 апр 2019, 14:44Мне кажется, по твоей логике и EVO тоже полный фарс и не показатель. Допустим, на какой-нибудь Guilty Gear на EVO не приехала куча крутых японцев-задротов с аркад по причинам отсутствия финансирования и т.п., тогда и чемпион EVO - ненастоящий
В аркадах тоже есть онлайн, аккаунты и прочая прозрачность. Не надо далеко ходить, чтобы увидеть, что в топах рейтингов там сидят те же люди, которые потом бьются за топ-сколько-то-там на ЭВАх.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

PVL_93_RU
Новичок
Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение PVL_93_RU » 09 апр 2019, 15:24

За что они так с Китаной

SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 09 апр 2019, 15:38

Barrogh писал(а): 09 апр 2019, 15:02 На эту тему тут ещё году в 2006-2008м статьи писали.
Belial @ Гайд для новых участников: Все, что вы хотели знать о форуме, но боялись спросить!
Изображение

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 09 апр 2019, 15:44

Неожиданный поворот перед 400-сотой странице обсуждения в МК разделе. Ничего, скоро выход игры, решили о трофеях, мфа, про-игроках поговорить. ЗАбыли о главном - механика МКХ, это важный аспект этой темы. И никто до конца не разобрался в ней. Ближе всех подошел Дженикус и возможно Чипеди.
Изображение

Uarabei
Новичок
Карточка игрока: Uarabei
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Uarabei » 09 апр 2019, 15:48

Aris писал(а): 09 апр 2019, 15:44механика МКХ
Механика МКХ сейчас актуальна как никогда, эт да :D

Hit_i_Love
MK
Карточка игрока: Hit_i_Love
Благодарил (а): 527 раз

Сообщение Hit_i_Love » 09 апр 2019, 15:55

Так, что у нас там дальше по расписанию, обсуждение Некроса?
MK9: Johnny Cage, Kung Lao, Jax
MKX: Sorcerer

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз

Сообщение MOPKOBb » 09 апр 2019, 15:58

Дальше по расписанию обсуждение элитных китайских файтингов и их превосходства над поделиями от нрс

DmC_SpaRrDa
Noob
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение DmC_SpaRrDa » 09 апр 2019, 16:37

А что там кстати с дженикусом? Парень шарит в теории файтингов, контент пилит на ютубе неплохой потихоньку собирает просмотры, вроде неплохо играет. А играл ли он на какх-либо турнирах? Тот же есл?
Или...
Ааааа.. Дальний Восток и его прекоасный интернет позволяет играть нам только с ним вдвоем))))
MKX: Predator, Tremor, Kano
MK 11: Noob , Jax, Scorpion (забавы ради),Frost (помойка, жду бафов), Jacqui (2 вара)

kisSme
Новичок
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение kisSme » 09 апр 2019, 16:46

на гейминформере геймплей гачибассовца против милфы завезли, 16бит играл с кем то. Бруталити с захвата конфермед. Нуюб пока что единственный чар, у которого в интро не понятно, что он там бубнит. Прикольно как он короля льва из себя корчит. Интересно конечно что они завезли такую опцию в кстомайз, но я надеюсь будет возможность поставить рандомные интро, битвин раундс, и победные стойки (спустя год, естсественно).

спойлер
Изображение

Аниме файтинги лучше чем энурез файтинги(такие же), но играть я в них конечно же не буду. Некрос ван лав, к с т а.
Вы держитесь здесь!
Вам всего доброго, хорошего настроения! © Димон
Можете скринить.

Zoder
Mortal Kombat 11
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Zoder » 09 апр 2019, 17:05

Skatner
Новичок
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Skatner » 09 апр 2019, 17:24

Всё-таки Цитрамон вообще ни о чем...самый унылый персонаж в мк11 для меня. Нуб выглядит примерно таким же как в мк9.

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Bayun » 09 апр 2019, 17:25

нет ли у нее рестенда на лианеи вортексов?
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 09 апр 2019, 17:56

Uarabei писал(а): 09 апр 2019, 15:48 Механика МКХ сейчас актуальна как никогда, эт да
Ошибся, МК11 должно быть :)
Сетрион очень крутой персонаж.
Изображение

Skatner
Новичок
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Skatner » 09 апр 2019, 18:56

Aris писал(а): 09 апр 2019, 17:56 Сетрион очень крутой персонаж
ну она больше зонинг персонаж все же имо. Но у меня претензии не к этому а в принципе, мне кажется она не очень подходит для мк

Ответить