Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Профессиональный игрок/спортсмен - это такой человек, у которого подписан контракт с организацией. организация берет на себя вопросы типа "пацаны, я полгода играл на ЕСЛ, но у меня нет визы, поэтому на финалы я не поеду".Профессиональный игрок участвует не только в тех турнирах, в которых ему хочется и в которых ему удобно, а во всех тех, куда его пошлет организация. вне зависимости от результатов, организация платит ему зарплату. а игрок с зарплаты платит нолог. А с призовых, если он их достигает, отдает оговоренную долю организации. Игра для профессионального игрока - это его работа. Киберспортсмен - профессия. как шахтер, фрезеровщик, ветеринар или парикмахер. Во всем цивилизованном мире понятие имеет именно такой смысл, но только на файтинг Ру почему-то Pro-игрок, это тот, кто играл на МФА дальше посевов.
да. именно поэтому все отборочные на все турниры играются в онлайне. и плей-офф некоторых турниров, кроме тех что играются в оффлайне.
мне кажется что одного случая в твоей карьере маловато, чтобы утверждать что это всегда так. Вдруг где сидит задрот, который шпилит аки Иисус, и весь свой мухосранск победил, но отсутствие денег не даёт ему возможность сгонять в Москву и показать свой скил. Ну так то да, опыт турнирный несомненно хороший козырь.KINGusha писал(а): ↑09 апр 2019, 13:51 Lithium ну ты уж мне поверь. Топ 3 МФА выиграет любого человека с любого города с вероятностью в 90%. Учитывая аудиторию Некроса в пол ляма человек, все они будут хрустеть как чипсы и совсем не важно кто там из них и какой чемпион ибо опыт возьмёт своё. Подобный чемпион лишь поймёт что совсем не правильно играл в игру и на этом всё. Я это уже проходил в 2012м году вызвав на ММ чемпиона Украины. Забрал турнир и выиграл ММ 5-0. Собственно подобный пример далеко не единственный, проходили, знаем.
Мне кажется, по твоей логике и EVO тоже полный фарс и не показатель. Допустим, на какой-нибудь Guilty Gear на EVO не приехала куча крутых японцев-задротов с аркад по причинам отсутствия финансирования и т.п., тогда и чемпион EVO - ненастоящийLithium писал(а): ↑09 апр 2019, 13:39ну не то это. По России это когда чемпион зажопинска бьется с чемпионом из мухосранска. Причём они перед этим вынесли других игроков в своих городах. Вот тогда это здоровая лига. А пока как я и писал выше, это что-то кастрированное охватывающее лишь жалкую часть игроков. И в этом свете для меня онлайн турниры выглядет более привлекательными, хотя я понимаю что из-за технической составляющей это далеко не то, но как начальный инструмент по построению сильного коммунити это самое то. Мне вот нравится как Джонни старается и турнирчики организовывает, жаль что последнее время футболками больше барижить начал как-то навязчиво.
На эту тему тут ещё году в 2006-2008м статьи писали. Как к ним относиться, конечно, дело каждого, но точку зрения они высказывают вполне резонную - чемпионы получаются не из тех, кто проводит годы в горах в отшельничестве, а потом вдруг спускаются в долину и резко всех рвут (сейчас такие сюжеты уже даже в кино не снимают, лол), а из тех, кто постоянно рубит друг друга на мешах и эвентах, стремясь в следующий раз непременно утереть нос условному Васяну, разобрав его техи, свои ошибки, и задрочив всё, что подропал в прошлый раз.Lithium писал(а): ↑09 апр 2019, 14:01мне кажется что одного случая в твоей карьере маловато, чтобы утверждать что это всегда так. Вдруг где сидит задрот, который шпилит аки Иисус, и весь свой мухосранск победил, но отсутствие денег не даёт ему возможность сгонять в Москву и показать свой скил. Ну так то да, опыт турнирный несомненно хороший козырь.
В аркадах тоже есть онлайн, аккаунты и прочая прозрачность. Не надо далеко ходить, чтобы увидеть, что в топах рейтингов там сидят те же люди, которые потом бьются за топ-сколько-то-там на ЭВАх.
Ошибся, МК11 должно быть
ну она больше зонинг персонаж все же имо. Но у меня претензии не к этому а в принципе, мне кажется она не очень подходит для мк