Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Хватит реквестировать - так и ослепнуть не долго) берешь и создаешь темуElectricHat писал(а): ↑08 апр 2019, 19:25 Всё ещё реквестирую тему по Рейдену. Надеюсь, на курсы по ношению соломенных шляп записываться не надо
прослезилсяBelial писал(а): ↑08 апр 2019, 19:56 Решил нарушить свое молчание ради такого дела.
Удачи вам парни найти себе игрока топ-левела, который будет с вами-нубами каждый день играть долгие сеты. Классные истории о том, как без всяких "учителей" можно стать супер-про быстрее, чем с учителем.
Что касается Кингуши, то я стал для него товарищем Сержантом, которого он ненавидит, но который своим постоянным гноблением и принижением и мотивировал его пахать. На пороге пенсии могу сказать, что не горжусь я только одним, что он не стал ездить по миру. Возможно заработал бы этим делом денег и не стал бы себя корить за то, что спустил лучшие годы на файтинги. Кингуша - легенда русского НРС. Когда он уйдет надо будет еще долго ждать игрока, который будет также задрачивать, также брать топ таеров и абузить их вызывая океаны баттхерта. Пусть у нас и сложились плохие отношения в реальной жизни, но было круто играть в файтинги в одно время с ним.
Конечно ты не накачаешь за 3 года внушительную массу, с такими мыслями. Ты ее за 1-2 года должен свобрдно набрать. Ты вот взрослый человек, а мыслишь как ребенок, которому лишь бы выпендриваться, не удивительно что ты в таком возрасте сидишь тут на форуме и понтуешься, а большего ты в жизни то и не добился. Мне жаль тебя. Как говорит история, короли всегда помирают. Твое время ушло, и уже не о игруличках надо думать. Тем более раз они не приносят тебе деньги
Ну у тебя еще лет 5-7 есть, чтобы наступил момент, когда тебе надоело и времени вообще не будет для гитгут. Будешь в итоге либо по фану мешить, либо вообще пропадет интерес.
ну так учитель это твоя экономия времени в обмен на деньги. сам себе противоречишь. если человек не хочет сам достигать это за ХХХХ времени а хочет сам этого достигать за ХХ времени. заплатив учителю. резуальтат же будет точно такой же. никто не говорит о том что учитель даст больше чем ты сможешь выучить самостоятельно. просто вопрос сколько ты на это убьешь времени?