Мда, прошла неделька со времен покупки Инджы на плойку, наиграл около 800 боев, и чета как-то неочень....да, онлайн живее, хотя бы днем оппонентов находит, повторяются редко но метко, но чета особо бОльшего веселья я не ощущаю...да, 4К за игры отсеяло весь снгшный биомусор младше 18 лет, однако весь европейский биомусор во всей красе, кучу раз уже получал сообщения по типу "ахах че соснул лузер" или "гей мудак шлюхадрочер" в зависимости выиграл я или проиграл с треском. (ну думаю на ПК было бы точно также, вся разница только в том, что в стиме намного сложнее донести свою глубокую мысль до оппонента) Только пару раз встретил чуваков с микрой и это были самые интересные бои, оч забавно слышать как у чувака подгорает от твоей игры, или просто комментарии...Естесно вся речь только инглиш. Ну и еще я очень опечален насколько же гейпад от сони из говна и палок сделанный, всего 10 дней а уже какие то поскрипывания и не такие четкие прожатия....один у меня уже сдох за пару мес игры еще на ПК, вот теперь новенький ушатывается...в целом на клаве мне было удобнее играть, моментальные броски щита к примеру из положения сидя у меня не получаются на гейпаде чисто физически, где нужны доли секунды на паниш, не могу я так моментально проскользить пальцами по D-паду, точнее могу но тогда прожатие не индексируется, на клаве же разумеется прожатие моментальное, то есть у меня на дуалшоке определенное снижение реакций и скилла, кроме всего прочего...ну и лагодром, вот что реально поднасрало это лагодром. На мое удивление его оказалось больше чем на ПК, и справляется игра с этим хуже чем на ПК, на ПК идет пропуск кадров а здесь просто жуткие лаги довольно часто заканчивающиеся рассинхроном, и все. (плойка разумется по кабелю подключена).
В общем мои ожидания по безудержному веселью не особо так оправдались...я уже молчу про цены, базовая игра за 2500р, чаровница + старфайр = еще 900р. Я блин всю игру на ПК с сизон пассом купил за те же деньги, за сколько мне тут 2 длс чара обошлись....эт ппц конечно. Для пекаря шок-контент.
Injustice: Killer Frost
MKX: Dvorah, Mileena, Sub-Zero
Injustice 2: Wonder Woman