Mortal Kombat 10
- polar
- Новичок
- Карточка игрока: Polar
Mortal Kombat 10
Святые сосульки!! Я понял. Сабзира таки поборол гадскую сущность, отторг Нубсайбота, и вернулся в виде андэда чтобы карать тех, кто его младшего брата заколбасил в робота. Бинго)
Светящиеся голубым глаза, сероватая кожа. И не мог же младший дероботизироваться?
Светящиеся голубым глаза, сероватая кожа. И не мог же младший дероботизироваться?
Последний раз редактировалось polar 11 июн 2014, 03:10, всего редактировалось 2 раза.
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
- ReVenger
- Худший игрок в файтинги
- Карточка игрока: ReVenger
Mortal Kombat 10
Новые персонажи как-то не вписываются, конечно. Оса? Алхимик? Ёёёёёпрст! Кроссовер какой-то MK vs DotA. Но всё равно все будем играть, остаётся только смириться. Графон чуток мрачнее, но я не понимаю, какой в этом смысл, о какой "брутальности и реалистичности" может идти речь, когда персонажи всё так же театрально экспрессивны. Пафосные стойки, нелепые фразочки.
Последний раз редактировалось ReVenger 11 июн 2014, 05:24, всего редактировалось 2 раза.
- Kyoritsu
- --無限--
- Карточка игрока: Kyoritsu
Очевидный Шуджинко.Ed Boon said the main bad guy will be a surprise returning character that people won't be expecting.
Ед Бун умеет доставлять удовольствие загадками и тайнами, не то, что Оно/Комбофинд.
А как же знак Лин Куей на его форме?Святые сосульки!! Я понял. Сабзира таки поборол гадскую сущность, отторг Нубсайбота, и вернулся в виде андэда чтобы карать тех, кто его младшего брата заколбасил в робота. Бинго)
Последний раз редактировалось Kyoritsu 11 июн 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
SFV: Ken/Laura(sec)
CFN ID: Aiomie
Steam: http://steamcommunity.com/id/nagualriege
Принимаю вызовы в лобби периодически. Матчмейкинг работает по праздникам, не судите по ЛП.
BBCPE: Нуборагна
CFN ID: Aiomie
Steam: http://steamcommunity.com/id/nagualriege
Принимаю вызовы в лобби периодически. Матчмейкинг работает по праздникам, не судите по ЛП.
BBCPE: Нуборагна
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Mortal Kombat 10
Я же привык почти к новым чарам)
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 11 июн 2014, 09:26, всего редактировалось 6 раз.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
-
- This fight will be your last!
В Солнадо их , наверное, расщепило . Возможно будет еще отдельно Сайбот в этой игреpolar писал(а):Святые сосульки!! Я понял. Сабзира таки поборол гадскую сущность, отторг Нубсайбота, и вернулся в виде андэда чтобы карать тех, кто его младшего брата заколбасил в робота. Бинго)
MK 9 main: Sub-Zero; secondary:Cyrax
MK X main: Sub-Zero( Grandmaster)
MK X main: Sub-Zero( Grandmaster)
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
Mortal Kombat 10
Не думаю.Kyoritsu писал(а):Очевидный Шуджинко.Ed Boon said the main bad guy will be a surprise returning character that people won't be expecting.

- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Mortal Kombat 10
Вместо них Кэсси Кейдж, их дочь, совмещает геймплэй обоих. Бун же сказал.[me] писал(а):r4pt, Бун сказал, что 50/50 новые и старые. Если 24 слота, то около 12 персонажей вернутся из МК9 . Среди выживших есть и Кейдж и Соня. Почему нет? Думаю оба вернутся.
Смотрю дальше Нуба тоже не будет, Скорп клонами кидается. И поскольку он вызывает демонов, видимо теперь он глава нижнего мира.
Я в их болтовне мог много пропустить, но думаю Саб это уже 3 чувак. По стилю смесь Кибер и обычной версии Саба.
По идее из старых чаров, должны быть те кто живет по 10 000 лет - Китана например, Рэйден 100%
Стили, как бы я хотел. Будут менять специализацию чара прессер/зонер.
Все это мне напоминает историю с DmC, когда от фанов слили столько кала, что обычные люди до сих пор думают что игра никакая.
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 11 июн 2014, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Из третьих рук, Бун, вроде, говорил, что действие происходит "up to 25 years in the future", то есть в пределах 25 лет. Учитывая его твиты про то, что с таймлайном в истории будет "все сложно"...Gabriel Freeman писал(а):По идее из старых чаров, должны быть те кто живет по 10 000 лет - Китана например, Рэйден 100%
А так стоит напомнить, что Китана вроде как среди убитых, так что вопрос долгожительства тут второстепенен

За наличие в ростере Рейдена я что-то побаиваться начал (хотя тут, скорее, природная паранойя разыгралась), про Шанга наверняка можно забыть

Последний раз редактировалось Barrogh 11 июн 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Mortal Kombat 10
Ну следует еще ожидать просто постаревших персонажей, а не только долгожителей. Какой-нибудь седой Джакс был бы эпичен. Напомните, кто там выжил в МК9?
Вообще, я удивлен, что еще не начали с лупой изучать силуэты в ростере и строить догадки. По сабжу: я по прежнему сомневаюсь, что разрабы смогут из этой мешанины с кучей персонажей и стилей действительно сделать играбельный файтинг, и да - негуманоидных чаров все-же надо бы поменьше - а то паноптикум с уродами какой-то - но новая часть все равно цепляет. Надеюсь, у них все получится.
Вообще, я удивлен, что еще не начали с лупой изучать силуэты в ростере и строить догадки. По сабжу: я по прежнему сомневаюсь, что разрабы смогут из этой мешанины с кучей персонажей и стилей действительно сделать играбельный файтинг, и да - негуманоидных чаров все-же надо бы поменьше - а то паноптикум с уродами какой-то - но новая часть все равно цепляет. Надеюсь, у них все получится.
Последний раз редактировалось Just D 11 июн 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- SsabroS
- Low Tier
- Карточка игрока: SsabroS
Mortal Kombat 10
Ууууууииииии %) Но вроде как там в выборе персов нет в шляпе ни кого =( Может Рэйден теперь в бандане будет =(Gabriel Freeman писал(а): Рэйден 100%
Thunder take you! (c) Raiden
FAV FIGHTERS: WoundCowboy. BIOHAZARD, Forever King Jr, ... FEDOR.
- SsabroS
- Low Tier
- Карточка игрока: SsabroS
Mortal Kombat 10
Мне кажется кстати что силуэт (6ой справа снизу) с модной шляпой (Не райдоновской) это Джакс (Реппер)
Thunder take you! (c) Raiden
- polar
- Новичок
- Карточка игрока: Polar
Mortal Kombat 10
Но Кукулькан же вроде змея. Постой? Репа стал Кукульканом? Вот это поворот.
STEAM - cryo (эпизодически)
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Бун сказал, что она совмещает их движения. Про то, что она будет вместо них я ничего не слышал.Gabriel Freeman писал(а): Вместо них Кэсси Кейдж, их дочь, совмещает геймплэй обоих. Бун же сказал.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Mortal Kombat 10
Потому что слишком большая вариативность? Сравни Аркану Харт, там на каждого чара туча "стилей" - всё нормально же...YASUME-E писал(а):я по прежнему сомневаюсь, что у разрабы смогут из этой мешанины с кучей персонажей и стилей действительно играбельный файтинг
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
[me] а смысл в 3х персонажах с почти одинаковым мувсетом?
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fazze
Ростер не большой, сомнительно, что будут Кэсси, Джони и СоняПро то, что она будет вместо них я ничего не слышал
-
- -_-?
- Карточка игрока: Mummerah
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Врядли хорошая идея делать ростер по соотношению 50% новых и 50% старых. Новые персонажи ведь могут и не прижиться.. Хоть бы шляпа какая не вышла.. Напоминает кстати Deception.