Tekken Revolution
- Hamachi
- Новичок
Эх... видать Ёсика не засунут в TR. :(
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Они туда всех засунут из ТТТ2. Фигли, все персы уже готовы под ТР на 90 процентовHamachi писал(а):Эх... видать Ёсика не засунут в TR. :(
- mokujln
- Новичок
А мне ни разу не попадались ни Дзюн ни Бронекот, а так хотелось=(SinSolo писал(а):Вчера встретил Джун. Красивая женщина, ничего не скажешь. И Армор Кинга встретил. Так что люди уже новых персов вполне себе юзают.
Не понимаю зачем лишают звёзд после понижения дана. И тем более после добавления нового, Fujin дана. У меня то всего их парочка, но как то я встречал чувака с 600+ звёздами, ещё до последнего апдейта. А теперь у него их нет. Понятно, что он крут и намутит ещё столько же, но что за бред - повысить дан забрав при этом заработанные человеком звёзды.
И ещё, у меня одного последние три дня идёт стабильный дисконнект? И в основном после двух и более раундов.
Кстати странно - при дисконнекте засчитывают вин, но не дают звезду или моку билет, непонятно. А у вас как, так же? А дан повышают при дисконнекте, если бой на повышение? А то меня два раза разъединяло в самом начале боя, с немцем юзающем Хвоарана, когда у него оба эти раза были на фудзина, но его так и не повышало. На что он ответил, что гамает без последнего апдейта и 23-ий, текущий его дан, это максимальный. Как такое может быть?
- SinSolo
- Новичок
- Карточка игрока: SinSolo
Tekken Revolution
У меня повышало дан при дисконнекте, уже 2 раза причем. Дисконнекты частые, последние время,причем как и в середине боя, так и вообще в начале. При этом связь хорошая, а еще меня с псн выкидывает. Но не с инета, а иногда ни с кем не соединяется по долгу. Аж бесит. Кстати если выкидывает с псн то засчитывают типа прерывание боя. Типа пишут 3% дисконнектов если дойдешь до 30 % то не будут засчитывать тебе плюшки. Пока доходило у меня до 16% аж.
Nina Williams. 20 dan. 51 лв.
- mokujln
- Новичок
Сегодня попал на братуху theK-I-NG и даже от страха вытащил первый раунд, но реально понимал, что выхвачу в итоге... а в итоге дисконнект=( Ладно когда сливаешь Казу и Лоу хорошо юзающему три, но всё же три приёма, потому что сам днище, и рвётся коннект. Но обидно когда так редко попадёшь на хорошего бойца и на тебе дисконнект.
С onimushaman_HUN, как то так, кто славливался? Он тоже за King'а хорошо гамает.
А может кто играл против r1u2d3e4b5o6y юзающего Линь или Cove_STD гамающего за Кристи?
С onimushaman_HUN, как то так, кто славливался? Он тоже за King'а хорошо гамает.
А может кто играл против r1u2d3e4b5o6y юзающего Линь или Cove_STD гамающего за Кристи?
-
- Новичок
Tekken Revolution
встречал и того и другого))А может кто играл против r1u2d3e4b5o6y юзающего Линь или Cove_STD гамающего за Кристи?
cove раньше за лава игрался...
r1u2d3e4b5o6y - с ним не интересно играть, по-началу было интересно, месяца два-три назад, но подобные люди убивают интригу теккена, тактика блока и выжидания ошибки противника - ужасно скучные бои в итоге и это конечно мое ИМХО...причем он побеждает часто за счет шурикена, у Линь он быстрый, резкий, и так сразу не заблочишь...лезишь в атаку а тут на тебе шурикен....а стоять и ожидать когда на тебя нападут - по мне очень скучно, опять же ИМХО..
Bryan Only
-
- Новичок
Tekken Revolution
mokujln а чё за звёзды ? где их глянуть ?
Дисконнекты конечно часты в последнее время , игру сделали а сервер не справляется , а сегодня PSN вообще тормозит из за скидок на игры.
Вчера Армора заработал , блин , но не люблю за мутантов и энималсов играть. Ещё 3 перса осталось , если мокуджинов попадёт ещё троечка , то завтра ещё одного открою, жду Jun , хотя с теми с кем играл сегодня это какая то продвинутая версия Асуки , которой пока мало кто играть умеет .
Дисконнекты конечно часты в последнее время , игру сделали а сервер не справляется , а сегодня PSN вообще тормозит из за скидок на игры.
Вчера Армора заработал , блин , но не люблю за мутантов и энималсов играть. Ещё 3 перса осталось , если мокуджинов попадёт ещё троечка , то завтра ещё одного открою, жду Jun , хотя с теми с кем играл сегодня это какая то продвинутая версия Асуки , которой пока мало кто играть умеет .
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
У меня Драгунов наверное самый последний откроется. так и придется наверное за Куму или Линь играть. Ниной что то последние время не прет. часто три два проигрываю. А это меня бесит больше чем когда в сухую.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Revolution
Очередной раз забил на Революшн обнаружив, что -12 фенга не панишится 2,3 Аски, перебиваясь шурюкен-плечем.
Добило.
Добило.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Tiamant
Tekken Revolution
У кинга во многие комбы смело влезают шоурюкеном, а твоя проблема есть у большинства чаров.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
просто играю подряд пять билетов и рассказываю про жизнь своим давним поклонникам, кто ждёт Точку Чарли.
в данный момент шпилю за Ли )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- belforrrr
- Новичок
- Карточка игрока: belforrrr
Какой-то дикий дамаг просто. WS 2,3 + шорюкен - пол-линейки как небывало... 

Последний раз редактировалось belforrrr 02 дек 2013, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
TTT2: Asuka/Leo/Jun/Lee/Paul/Jaycee
- Daimond
- Бросаем дайсы
Ум… Тут либо -12 Фенга уже не -12 в ТР, толи стартап двойки Аски больше 12 фрэймов (это врядли). В любом случае разве 2,3 когда нибудь был панишем, в ТТТ2 это НЦЦ с адским ансэйфом было.ZeratuL писал(а):Очередной раз забил на Революшн обнаружив, что -12 фенга не панишится 2,3 Аски, перебиваясь шурюкен-плечем.
Добило.
Последний раз редактировалось Daimond 03 дек 2013, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Tekken Revolution
Ради эксперимента решил попробовать набить макс ранг без прокачки (т.е. вообще не распределяя очки), и судя по тому как идет дело, проблем это особых не составит, за 2 дня игры докачался до ванквишера, проиграв в общем 3 раза)) А так, на основном акке жду новых рангов, играть ради каких-то звезд смысла не вижу.))
Последний раз редактировалось Sol 03 дек 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- WarZone
- Новичок
- Карточка игрока: WarZone
эм... што? 2,3 в ттт2 нц и ним панишат, притом паниш хорош, ибо оставляет в невыгодном положении, ансейв на блоке да, но не каждый перс накажетDaimond писал(а):Ум… Тут либо -12 Фенга уже не -12 в ТР, толи стартап двойки Аски больше 12 фрэймов (это врядли). В любом случае разве 2,3 когда нибудь был панишем, в ТТТ2 это НЦЦ с адским ансэйфом было.ZeratuL писал(а):Очередной раз забил на Революшн обнаружив, что -12 фенга не панишится 2,3 Аски, перебиваясь шурюкен-плечем.
Добило.
- Daimond
- Бросаем дайсы
Точно, совсем перепутал
. Но тогда не понимаю когда именно перебивают Зератула шорюкеном, на стартапе или между ударами.

Последний раз редактировалось Daimond 03 дек 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- WarZone
- Новичок
- Карточка игрока: WarZone
скорее всего просто опаздывает с панишем, это как в хопкик армора например реверсал забуферить) протупишь с панишем - в реверсал)
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
не, посмотрел , почитал. я знал. что я нуб. но что я настолько нуб))). хотя с другой стороны, не всем же быть папками. а замачиваться фреймом, тайменгом, панишем и тп. я даже и не знаю что это такое, у меня нету времени, да и просто лень. так что те кто пишет мне, что я нуб и спамер вы правы, я такой и есть. )
Последний раз редактировалось SinSolo 03 дек 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- SinSolo
- Новичок
Tekken Revolution
Нарывался на Sol 4 или 5 раз и мне стало понятно, что всех кого я встречал ранее, тоже нубы, как и я))))
-
- Новичок
- Карточка игрока: Tiamant
Tekken Revolution
Обычно после встречи с корейскими или японскими игроками мне становится стыдно за мой высокий ранг. В последнее время всё время встречал браяна под ником VermilionJake(вроде так). Если с другими игроками есть хоть малая надежда на победу, то тут совсем печаль.