Dead or Alive 5
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Dead or Alive 5
BesStydNick,Брэдa Вонга окончательно превратили в мальчика для битья. 

Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Dead or Alive 5
Насколько я понял, всех чуть-чуть порезали, бои должны стать более затяжными и техничными? За то режим 2х2 - очень повеселил, особенно если все свои и с гарнитурами.
У Хитоми, из плохих изменений, я заметил только сайдстеп-ногу, теперь она не пригибается во время удара и нужно в контр попасть чтоб вывести на что-то, раньше - проще.
Уже 7-е число, где игра?)
У Хитоми, из плохих изменений, я заметил только сайдстеп-ногу, теперь она не пригибается во время удара и нужно в контр попасть чтоб вывести на что-то, раньше - проще.
Уже 7-е число, где игра?)
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
-
- Новичок
вообще не совсе понятно на кого ориентирована доа5у учитывая что доа 5 в плюсе есть, для профиков если только.., ведь тот же мк комплейт эдишн , там были все плюхи и версии совместимы, меня бесит ток одно это жадность япошек насчет костюмов, я их не покупал конечно но почему бы их сюда не положить все
- ZNGRU
- Веселый нуб
Dead or Alive 5
Ckoval,потому что суммарная стоимость ВСЕХ костюмов уже намнoго больше самой игры.
Ты же не захочешь платить 6000-8000+ рублей за все сразу?
Ты же не захочешь платить 6000-8000+ рублей за все сразу?
Последний раз редактировалось ZNGRU 07 сен 2013, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
-
- Новичок
так вотименно у многих был бы повод взять игру, а так ну не знаю, много кто планирует отдать свои кровные на старте за игру))?
я пока пас.Но конечно гляну у кого нить на шитом боксе))
я пока пас.Но конечно гляну у кого нить на шитом боксе))
Последний раз редактировалось Ckoval 07 сен 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
Dead or Alive 5
евро-стор обновляется только по средам. по этому раньше 11 числа можно не ждать европейскую цифровую версиюУже 7-е число, где игра?)
а дисковая версия уже валяется на прилавках где-нибудь в Европе)
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
-
- Новичок
- Карточка игрока: Rocollaron
Dead or Alive 5
Щедрость издателей просто поражает - одну и ту же игру по нескольку раз продавать 

Последний раз редактировалось Rocollaron 08 сен 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- PlayerOne_nk
- Новичок
- Карточка игрока: PlayerOne_nk
- Контактная информация:
Dead or Alive 5
почти все платные костюмы из doa5, бесплатно открываются в полной версии doa5u(кроме новогодних и тех которые продавались ограниченное время)Ckoval писал(а):меня бесит ток одно это жадность япошек насчет костюмов, я их не покупал конечно но почему бы их сюда не положить все
- ZNGRU
- Веселый нуб
Dead or Alive 5
PlayerOne_nk,а как именно их можно открывать?
То есть они уже вшиты в игру и не надо все DLC заново качать и устанавливать?
- PlayerOne_nk
- Новичок
- Карточка игрока: PlayerOne_nk
- Контактная информация:
Dead or Alive 5
ну я например в тайм таге открываю 5 боев и дают костюм сразу двум персонажамZNGRU писал(а):PlayerOne_nk,а как именно их можно открывать?
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Dead or Alive 5
40 страниц болтовни про костюмы, сиськи и цены, про механику что написали бы, видео выложили со своими боями, на ютуб можно прям из игры заливать.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- ZNGRU
- Веселый нуб
Dead or Alive 5
nFess,ну смотри -
- +Kai+
Dead or Alive 5
nFess, это тема с обсужденим игры, сиськи, костюмы и цены: все это относится к данной игре)
по механике есть шикарный пост-учебник от ANTIVANDALLER'a, затрагивающий все аспекты механики DoA5(с выходом DoA5U его надо будет немного доработать, конечно)
так же есть мой гайд(который я все не могу нормально доделать) по Аяне, затрагивающий стратегию игры за данного персонажа, ее плюсы и минусы, и который так же надо немного изменить с выходом DoA5U
вообще - предлагаю всем игрокам, которые хорошо разбираются в механике, написать по гайду на своих основных персов: nFess - Хитоми, liem - Ленка, BesStydNick - Брэд, Anonim - Тина, PlayerOne_nk - Басс, с меня - доделать гайд по Аяне + могу по Элиоту забабахать чего-нибудь
для новичков это хорошо + инфы по игре будет больше. а, как всем известно, если по дисциплине много инфы, проводятся турниры(в октябре запилю еще один онлайн турнир, обещаю! правда, скорее всего без призов будет, но вообще об этом пока рано говорить) и игра активно обсуждается, она может быть вынесена в отдельный раздел
по механике есть шикарный пост-учебник от ANTIVANDALLER'a, затрагивающий все аспекты механики DoA5(с выходом DoA5U его надо будет немного доработать, конечно)
так же есть мой гайд(который я все не могу нормально доделать) по Аяне, затрагивающий стратегию игры за данного персонажа, ее плюсы и минусы, и который так же надо немного изменить с выходом DoA5U
вообще - предлагаю всем игрокам, которые хорошо разбираются в механике, написать по гайду на своих основных персов: nFess - Хитоми, liem - Ленка, BesStydNick - Брэд, Anonim - Тина, PlayerOne_nk - Басс, с меня - доделать гайд по Аяне + могу по Элиоту забабахать чего-нибудь
для новичков это хорошо + инфы по игре будет больше. а, как всем известно, если по дисциплине много инфы, проводятся турниры(в октябре запилю еще один онлайн турнир, обещаю! правда, скорее всего без призов будет, но вообще об этом пока рано говорить) и игра активно обсуждается, она может быть вынесена в отдельный раздел
- TheGOLDskull
- Новичок
- Карточка игрока: TheGOLDskull
Dead or Alive 5
По Элиоту я бы не советовал особенно новичкам (3)Р спамить в джаглах, не надёжно это. Например после 236Т броска я юзаю 6К4РРРРР(или К в конце) имхо это удобнее.
- +Kai+
Dead or Alive 5
TheGOLDskull я не про-геймер, но [3]Р после 236Т вставляю легко 3 раза(4 раза вставить нельзя т.к после 4 удара противника откидывает очень далеко во избежание инфинита), а завершаю 66РРРР
- TheGOLDskull
- Новичок
- +Kai+
Dead or Alive 5
TheGOLDskull уже не помню в цифрах. где-то треть полоски сносил
- TheGOLDskull
- Новичок
Dead or Alive 5
Вряд ли там большая разница. 236Т: 6К4РРРРР 67 дамага на нормал хите, 6К4РРРРК 69 дмг, ещё один лёгкий джагл 6К(3)Р3РРРК 69 дмг, причём (3)Р я делаю как 63Р без холда, так проще.
-
- Новичок
Dead or Alive 5
Подскажите, поиграл вот я в dead or alive ultimate characterчтототам такое, где 6 персонажей открыто - бесплатная. Решил в онлайне побиться но ни кого не нашел, в лобби пусто, в обычной битве тоже нет никто. Так вот, это версия такая? типа в бесплатной онлайн не работает, или просто в эту игру никто не играет?
- +Kai+
Dead or Alive 5
SukebanBoy скорее всего плохо искал.
выставляй всегда любой регион и любой уровень коннекта. когда найдешь кого-нибудь, но это скорее всего будут японцы
выставляй всегда любой регион и любой уровень коннекта. когда найдешь кого-нибудь, но это скорее всего будут японцы