Sticks: Общая Инфа
- Zang
- Bust'n'Kill
- Карточка игрока: Zang
- Контактная информация:
Re: Sticks: Общая Инфа
Нормальный линк давай, а не на левый хористор, откуда никто не сможет ничего купить и описания пшик там, да и на джапанском к тому же и гугл целиком не хотит переводить их сайт(. Hori Real Arcade Pro 3 SE (PS3)
Dimun
Ты делал преордер на плей-азии? Сколько за доставку отдал? В аркадшоке храпы3 щас по 99$ завезли, год назад я им отдал 74$ за доставку (ems).
Dimun
Ты делал преордер на плей-азии? Сколько за доставку отдал? В аркадшоке храпы3 щас по 99$ завезли, год назад я им отдал 74$ за доставку (ems).
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
эпик =)Zang писал(а):левый хористор
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dimun
там все время висит "Back ordered", но месяц назад я попробовал заказать.Zang писал(а): Ты делал преордер на плей-азии? Сколько за доставку отдал? В аркадшоке храпы3 щас по 99$ завезли, год назад я им отдал 74$ за доставку (ems).
ответили, что как только им придет, так сразу отгрузят. по их словам ожидали, вообще, в середине июля, но получилось быстрее.
плохо что везут только ems, дорого, за доставку 80 евро вышло :(
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Люди, профессианалы наши. Подскажите пару вопросов :
1. Топовый стик для бокса, всмысле готовый уже, с картиночкой все дела.
2. Где? Вот тут вопрос не сайт, а где физически в Токио можно купить, адресочек там итп. Можно на японском.
1. Топовый стик для бокса, всмысле готовый уже, с картиночкой все дела.
2. Где? Вот тут вопрос не сайт, а где физически в Токио можно купить, адресочек там итп. Можно на японском.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Мина, акиба не сверх какая большая в принципе, за день можно облазить процентов 90% - 100% всех магазинов(10% "злачные" и трудно находимые места), даже долго глазея и поигрывая на аркадах.Mina-san писал(а):Ну как бы не на каждом же углу они там продаются.ђronik писал(а):акихабара?
Там в реале все очень сильно зависит от того, как попадешь, потому как иногда стик(нормальный/не рассматриваю всякое Г типа EX2 и т.п.) вообще хрен найдешь, а иногда достаточно быстро попадается.
Карта http://www.e-akihabara.jp/en/map.htm
Вообще советую вначале пробежаться по большим супер-маркетам типа LAOX(по-моему я брал Амазон эдишн. либо в 6ке, либо в близлежайшем магазине (в районе красных 5-7 на карте), могу ошибаться, ибо было год назад), Yodobashi Camera(с другой стороны вокзала), Sofmap. Коли там нету, то могу посоветовать тогда искать методом перебора

Если я правильно сопоставляю карту с воспоминаниями, то в районе оранжевых 4-8 некий условно говоря "радио развал", где можно поискать кнопки и палки.
Так же рекомендую, распечатать картинку с Хоривского сайта и показывать, поскольку хотя в некоторых магазинах можно даже найти русскоговорящих продавцов, но порой даже англ. может не хватить.
-
- Новичок
Dark
Спасибо огромное за информацию. Тоесть вобще получается что там таких прям магазинов где ,допустим ,был бы представлен, стабильно , весь модельный ряд хори, нету?
К сожалению я сам ещё не добрался и в ближайший год не светит съездить в эту чудесную страну. Но у меня там сейчас товарищ работает вот и решил его попросить мне стик для бокса прихватить. =) Ну судя по твоим описаниям и мапе я думаю товарищь найдёт то что нужно, он собственно очень хорошо владеет японским. =)
Спасибо огромное за информацию. Тоесть вобще получается что там таких прям магазинов где ,допустим ,был бы представлен, стабильно , весь модельный ряд хори, нету?
К сожалению я сам ещё не добрался и в ближайший год не светит съездить в эту чудесную страну. Но у меня там сейчас товарищ работает вот и решил его попросить мне стик для бокса прихватить. =) Ну судя по твоим описаниям и мапе я думаю товарищь найдёт то что нужно, он собственно очень хорошо владеет японским. =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Не отрицаю возможность их существования, но я лично таких на акибе не видел. Думается что если у Хори есть свои магазины, то на их сайте должны быть адреса. + Если у него круто с японским, то как вариант можно подумать заказать с хористора, насколько я понимаю он по Японии позволяет покупать, хотя наверное это будет дороже.Mina-san писал(а):Тоесть вобще получается что там таких прям магазинов где ,допустим ,был бы представлен, стабильно , весь модельный ряд хори, нету?
-
- Новичок
Было бы ещё круче адрес склада/отдела продаж найти =) Вобщем спасибо за инфу и правильное направление, счас буду ковырять.Dark писал(а):Не отрицаю возможность их существования, но я лично таких на акибе не видел. Думается что если у Хори есть свои магазины, то на их сайте должны быть адреса. + Если у него круто с японским, то как вариант можно подумать заказать с хористора, насколько я понимаю он по Японии позволяет покупать, хотя наверное это будет дороже.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-m-4 ... -2byy.html
Вот такое чудо. Отзывы неплохие ("awesome", "great"). Кто тестил?
P.S. Цена хорошая. Но бесплатный сыр...
Вот такое чудо. Отзывы неплохие ("awesome", "great"). Кто тестил?
P.S. Цена хорошая. Но бесплатный сыр...
-
- Новичок
- Zang
- Bust'n'Kill
- Карточка игрока: Zang
- Контактная информация:
Mina-san
Если что, то храп3 и храп ех есть в моём любимом) аркадшоке http://www.arcadeshock.com/items/pro-ar ... /list1.htm
Если что, то храп3 и храп ех есть в моём любимом) аркадшоке http://www.arcadeshock.com/items/pro-ar ... /list1.htm
-
- Новичок
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
на плей-азии сейчас есть вторые храпы, кстати. дороговато, но есть - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-m-7 ... -2sxy.html
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates