Значит у нас нет ниодного хорошего турнирного файтинга, ибо разработчики всех файтингов оглядываются, как ты сказал. Примеры думаю приводить не стоит, поскольку это и ребёнку понятно.вален ненмого утомил, то и отличает хорошую гру от плохой что разработчики не оглядываются что атм понарвится старикам педофилам и жирдяям, а просто делают хороший гейм с хорошими чарами,
Да ничего не оправдало реально, продажы в начале были минимальны, и комьюнити слабо очень приняло игру. Только уже через несколько лет игра была принята защёт боёвки и японской популярности, а до этого все плевались реально. С Твелва, с Кью с Некро, с Юры.а изменение каста в СФ3 настолько рискованное мироприятие...и ничё же оправдало
Каких фриков? О чём ты? Вайпер офигезный перс, тем более тёток зачётных в СФ нехватает! Абель тоже супер прикольный ММА боец, такого типажа в СФ небыло раньше. Фуэрте это частично комедийный персонаж, и при этом очень приколен в своём боевом стиле, все с локтеста об этом писали. На фриковость из новых тянет только Руфус. Не путай!так что пока реально просто груда фриков,
Пипец, посмотри на любой файтинг. Везде толпа стариков. Теккен, СК, КОФ, ГГ, ВФ... Везде в самых последних версиях игр сохранилось минимум 70% от первоначального каста... А то и все 100%. Ты когда КОФ12 увидел чё то я не помню что бы ты чё то кричал типа "Опять Терри, Ким, Бенни, Кио! Сколько можно в игру пихать стариков!"... Небыло же такого? %)))толпа стариков и ещё Капитан красный кепка,
Мне тоже этот момент был очень странен, узнаем всё поиграв в игру %)))блин ппц а как ежв се разводы что шин гоуки сатсу убивает душу и т.п...
Нет, все гранд мастера были селектабл на последнем локтесте. Кстате Байсон имеет свой ЦвС2 аутфит(то есть не супер мясной как в альфе, а более стройный и быстрый как в ЦвС2).надеюсь мож Капитан будет тупо бонус чаром
Граплер станер? %))) Что это за такой новый тип перса? %))) Говориш часто хватает и станит? Но чаще всего она всё же делает свои "Ваттааа!", я бы даже сказал что у неё каждый третий удар почти в любом мачте именно этот, и не говори что этот удар почти не прямая копия ударов Боксёра.З.Ы. макота граплер-станер,
притом захваты она применяла куда чаще чем Алекс и Хуго и станила тоже чаще кого либо в игре так что...
PS: Вообще не понятно когда меня в PR отдел Капкома возьмут... Сколько можно то?! %))))