Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Причём тут спешалы, я про персонажей говорю, а не про механики. Так-то в 2D файтингах телепорт, фаерболы и прочие хадукены и до Пугала были.ElectricHat писал(а): ↑06 апр 2019, 00:34 Хмм, телепорт по анимации один в один, серии со спешлами на полэкрана. Вообще ничего общего
Тогда халтура. В Инджу 2 я почти не играл, не люблю шутеры.ElectricHat писал(а): ↑06 апр 2019, 00:39 Zoder
потому что сравнение персонажей идёт относительно механик. Чему способствует начисто содранные анимации
У него 90% анимации 1 в 1 с пугало.
А этот какой-то огонь с дотом пускает (а-ля газ) и цепью станит (а-ля страх).
Телепорты/фаерболы и прочие хадукены конечно были, но выглядеть они могут по-разному же? Вот я возьму рейдена, оставлю все движения такими же (в частности "визитную карточку" - полет вдоль арены), но дирисую 6 рук - это будет новым персом? 8 руких то не было еще?
Меня больше позабавила получасовая перезарядка.
Его фишка не в многорукости, а как он ими пользуется. В МК еще не было подобной концепции у многоруких, которые 1 парой быстренько хватали бы всякие полезные вещички из рюкзачка за пазухой, на этой фишке строится его боевка, анимации, в этом его оригинальность и уникальность. В других файтанах думаю тоже не найдется похожего.
тп? зонинг? антизонинг? рейдж атака? d2? + пара нормалов