Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Так они и хотят, но эротики-то как раз и не завезли.
не, я вообще абсолютно спокойно к этому отношусь.
а в чем разница?
по большому счету никакой, просто проценты воспринимаются проще, чем сотни имо, а смысл тот же. Отсюда вопрос - зачем?
для кэжуал плея со шмотками, там шмотки влияют на дамаг, на ХП и т.д., в большинстве случаев в цифрах. А для ранкед системы разницы никакой, так что все логично.
а как насчёт, когда кейдж по шарам пробивает женским персам, чтоб рука у него проваливалась по локоть, и он бы получал захват?Skatner писал(а): ↑04 апр 2019, 17:17не, я вообще абсолютно спокойно к этому отношусь.
У меня только есть одна хотелка но она, конечно же, не будет реализована: хотелось бы, чтобы мув бараки, когда он хватает противника за руку и отгрызает кусок, наносил урон самому бараке только в матапе с Джаксом)
Согласен, есть осадочек. Хз, как они перса придумывали и потом собирали (кажись, еще не дособрали). Но, тем не менее, вышеозначенные плюсы актуальны, задумка хорошая, не всем же на Шаоканов с Шинноками пИсаться, реализация - ну вот такая. Вау-эффект был, по крайней мере у меня. Фаталку уже все обсудили, она, кроме прочего, страдает бессмысленным набором действий на публику(которая пошла, как минимум, еще с МК9), а-ля — отрублю палец, руку рубану, потом кишки выпущу, ногу прострелю, а потом и до головы доберусь, наконец, и чтобы глаз выпал еще обязательно. Fatal Blow и правда похож на нормальное фаталити. Ну чего уже теперь, они дизайнеры, они торопятся, блеать! так видят. Будем посмотреть.Bayun писал(а): ↑03 апр 2019, 22:21 dolfin23
ну как, если б она была чуточку логичнее и не выглядела как слепленный на коленке мутант Файршторма, Тремора и Пойзон Айви, то он а была бы прям годнотой. но она не выглядит крутой как раз из-за того, что все это мы уже видели и при этом видели от персонажей, которые и рядом со старшим богом по силе не валялись, нет вау-эффекта.
зело испортила дело фаталка, конечно.можно было бы, например, лопнуть врага в кровавые брызги щелчком пальцев, или раздавить его возросшей гравитацией, или зашвырнуть на Солнце, и любой из этих вариантов выглядел бы лучше чем "сначала раздавлю камнями, потом наступлю, а потом стану ростом в 10000 км и заблюю лучом, который должен стереть с лица Земли небольшой континент. Собсно, ее же собственный фатал блоу выглядит более органичным и похожим на фаталити. может, перепутали?
Опять же небалансно, но будет интересно, если этому уделят внимание, и, например, сделают уникальную анимацию, где Барака действует по-другому, обламывает зубы и далее кусает за ногу, или просто отбрасывает нигера, с сохранением урона от приема.Lithium писал(а): У меня только есть одна хотелка но она, конечно же, не будет реализована: хотелось бы, чтобы мув бараки, когда он хватает противника за руку и отгрызает кусок, наносил урон самому бараке только в матапе с Джаксом)
а почему, собсно, вспоротое брюхо должно быть ужаснее проломленной от удара в нос решетчатой кости, или разлетевшихся от апперкота шейных позвонков? или проломленной грудной клетки? это вполне реальные травмы, которые бывают и в реальных спортивных поединках, и приводят к мгновенной смерти. а брюхо - это брюхо, выглядит жутко, но если крупный сосуд или печень/поджелудочная/селезенка/почка не задеты(а ты пойди попади), это не так опасно. сложил кишки обратно и пошел. прежде чем реально захужеет, пройдет до суток.
нигга сочный, мне всегда нравился металлический бздынь от соприкосновения стального кулака и лица.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Да, Барака определенно удался, брутален и суров. Мне только не нравятся неоновые лезвия у него, эт тупо.
Эт что?
Джейд ревенант норм, особенно в серо-серебристом. Еще и с коготками)
Вот эти шипы подле её пупка должны вспарывать ей брюхо, когда она нагибается)