Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
лю канг у тебя секси, кано у тебя лесбуха....2 гомо-страйка у тебя уже есть.
Ты в любой фразе гейство ищешь - почему тебя так тянет на голубизну?
Есть такой момент, что в новом таймлайне Рейден вваливал Шао Кану, когда в нём самом сидел целый косяк Старших. Учитывая, что Шао Кан собирался бросить вызов последним, можно при желании увидеть много интересных возможностей, например, что в объединённых мирах достаточно силы / верыоткуда, кстати, тема про то, что в МК вера делает/усиливает богов?, чтобы стать едва ли не жирнее, чем все (полузабытые, что для данной гипотезы важно) Старшие, вместе взятые.Bayun писал(а): ↑03 апр 2019, 14:51я считаю, что Рейден как раз из таких, потому у него куча искусственных ограничений, когда идет речь о неродном мире, смертном теле и прочей мишуре. Но при этом на пике Рейден способен ввалить и Шинноку, и ШаоКану под накачкой. у других богов такого замечено не было, уровень силы более спокойный.
Не бери эту хрень и стереотип в голову, новичок не новичок - создал тему если персонаж интересен и планируешь заниматься эссе по нему.nighthippi писал(а): ↑03 апр 2019, 14:55 я слишком слаб эта такой чести. хоть я и знаком с оформлением таких штук и четким написанием. мой опыт мне не позволяет делать таких ходов.
как так? Гейские фразочки постишь ты, а на голубизну тянет меня? Неее братюнь, это так не робит. Кто фразочками кидается, тот и Боря Моисеев. )))
во-во, столько всего интересного, а ты через мессу с очередным каминг-аутом. Не в том ты месте радужный флаг решил поднять. Здесь все-таки про мк тематика.
Лютый данжен!Randomizer писал(а): ↑03 апр 2019, 17:52 Не подобает славянам друг на друга войной идти. Мы должны стоять друг за друга
нет. это жи супиргироика. она для детей. и тех кому пихух на здравый смилос