kindawatwat писал(а): ↑07 фев 2018, 15:02Зонинг хкт, саммонера и китаны не такой жесткий, по сравнению с зонерами инж2.
Интересно узнать по каким критериям ты их сравниваешь, чтобы сделать такие выводы. Поделишься?
kindawatwat писал(а): ↑07 фев 2018, 15:02Да, джеки не доминировала, в онлайне автоматчиков было мало, как и остальных “зонеров”.
Если ты утверждаешь, что джекки не доминировала лоу игроков, то либо мы играем в разные игры и читаем разные форумы, либо ты меня так тонко тролишь (:
1 минута поиска уже дала мне сообщения по типу:
full auto
df 2
победа этак над 80% всех персонажей мк х, джэки самый яркий пример того на сколько эта игра сломана в плане баланса
А упомянутый мной стинки лэг - это просто монумент этим слезам новичков.
kindawatwat писал(а): ↑07 фев 2018, 15:02Бомжицу был во все поля, внезапно не зонер.
Внезапно я про него и не говорил. Ты сказал, что не было явных зонеров - я привел тебе пример явных зонеров.
Нет, ты правда считаешь, что Кван не явный зонер? Ничего, что подойдя в ближку, где у него нет ни нормальных вейков, ни арморов и почти все панишится - он умирает автоматически?
kindawatwat писал(а): ↑07 фев 2018, 15:02Дш раньше часто пикали многие топы и не просто так, и не просто так его порезали.
Где его пикали? В нормалах? Я тебе статистику по топовому турниру привел. ДШ ничего не забрал, а вот аква и адам - засветились на топовых местах.
Да ДШ отбалансили, но это не значит, что игра была и осталась онли хеви зонинг игрой и что у кого-то (особенно из топов) все еще от ДШ подгорает.
kindawatwat писал(а): ↑07 фев 2018, 15:02Парадокса с флешем нет, никакого.
Цитата Флета лишь может служить аргументом в пользу моей позиции, но она, считаю, к делу не относится
Аргументные аргументы пошли (:
Я тоже так могу - твои аргументы могут служить в мою пользу, но я считаю, что к делу они не относятся - норм?

MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
- ( )
- Эффект ZorN'a