SMOKE_POSAD писал(а): Dock,а если будет 111,то это комба. В общем угадайка все равно.
Всмысле комба!? С каких пор третий удар серии стал оверхед или заимел анблокабл свойства? Ты видео внимательно смотрел, комменты внимательно читал? Там написано блочить стоя, и на третий удар садиться в БЛОКЕ! Лишь бы докапаться...
Dock,это ты видать плохо читаешь. Но я повторюсь! Если Сектор намешит не 114,а 111 то третий удар это мид! Ну где ты там присесть и сунуть d2 собрался,м? Ты сунешь d2 только в том случии,если умеешь читать мысли протвника и будешь наверняка знать,что последний удар именно 4ка (нога).
SMOKE_POSAD писал(а): Dock,это ты видать плохо читаешь. Но я повторюсь! Если Сектор намешит не 114,а 111 то третий удар это мид! Ну где ты там присесть и сунуть d2 собрался,м? Ты сунешь d2 только в том случии,если умеешь читать мысли протвника и будешь наверняка знать,что последний удар именно 4ка (нога).
Вы че городите? Я фигею. А мид, что, сидя не блокируется? Речь о том, что по тебе сидячему в блоке вифает 4 в стринге 114. Садишься на третий удар, если вылезла четверка -наказываешь за виф, если вылезла третья единица - ну и хер с ней, ты её блочишь. В чем проблема? Какая нахер угадайка? Ты не получаешь в табло с начала блокирования, а в лучшем случае прописываешь пистюлина.
Блочится! И я знаю о чем речь тут идет. Я это к тому,что на реакцию 4ку не запанишешь обычным нормалом,понятно теперь вам обоим?
А то,что 111 вся полностью блочится ну хер с ним! Зато не будет нагло влезать,всем чем попало кроме армора.
SMOKE_POSAD писал(а): Блочится! И я знаю о чем речь тут идет. Я это к тому,что на реакцию 4ку не запанишешь обычным нормалом,понятно теперь вам обоим?
А то,что 111 вся полностью блочится ну хер с ним! Зато не будет нагло влезать,всем чем попало кроме армора.
Да люди и не такое панишат. Это обычный виф: в чем проблема отследить 4 для хорошего игрока, она делается во-первых с паузой и по анимации уж сильно от 1 отличается . Тем более ты сидишь в блоке и заранее ждёшь один из двух вариантов всего лишь. Не понимаю, в чем сложность. О какой реакции ты говоришь.
Последний раз редактировалось JTF 30 окт 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Если взглянуть на сухие цифры, то можно вифпанишить именно на реакцию:
стартап третьего удара 17 + 4 активных фрейма + 20 фр на рекавери итого 41 фрейма полная длина анимации удара.
Времени более чем достаточно чтобы осознать что стринг был именно 114 и запанишить его быстрым нормалом. Но, конечно же, для этого нужно немного практики, все таки это не б2 рейдена на блоке
MK9: Cyrax, Reptile
MKX: Triborg, KungJin, D'Vorah
KoF13: Hwa Jai, EX Kyo, Takuma
Injustice2: Green Lantern, Aquaman, TBA
Barrogh, не,ну речь о том, что если сесть с блоком заранее, то четверку можно увидеть и опустить блок.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
SMOKE_POSAD писал(а): Все таки я склоняюсь думать,что ногу нужно ждать. Ну а если реакция как у джедая (коем Док себя считает),то ок,панишьте на здоровье!
Ну дак да, в том то и дело. Ты сидишь и ждёшь её и только её целенаправленно. Полетела нога, ты её увидишь во-первых достаточно просто, там долгий разворот, и сам мув долгий. Ну ок, я понял твоё мнение: по-твоему нерабочая вещь. Я не джедай но считаю, что увидеть лампочку, когда ты её ждёшь с заранее подготовленным стафом - это не есть суперсложная задача.
Barrogh, без риска отожрать. ты сидишь в блоке, видишь ногу - блок отжимаешь.
Зы, почему в теме Холодоса мы обсуждаем фуззи серий Сектора, напомните?
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Bayun писал(а):Barrogh, без риска отожрать. ты сидишь в блоке, видишь ногу - блок отжимаешь.
Зы, почему в теме Холодоса мы обсуждаем фуззи серий Сектора, напомните?
Потому что это могут делать не все: Саб может, может быть даже единственный. Эррон, Репа, Трайборг, Милина, например, не могут.
Upd: Проверил трёх баб ещё: Кесси, Зерга и Джеки. Тоже не могут. По ходу у Саба самый маленький хитбокс по вертикали в сидячем в блоке положении.
Последний раз редактировалось JTF 31 окт 2016, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
Напомните матчапа Ермак : Морозило. Он 7:3 или 6:4?
Небольшой видосик для затравки.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!