Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
второй адекватный комментарий. мне нравится ты идешь к успеху )))
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
так они остывать должны уже деформированными. во время накала при ударе там как пластелин плыть должны.ErmacAuditore писал(а): ↑28 мар 2019, 09:17 nighthippi
Не, видно, как руки остывают, когда Якс не мутузит никого.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Ему же твой любимый Ерёма руки оторвал.nighthippi писал(а): ↑28 мар 2019, 09:20 вообще я бы сделал ему раскаленные руки тока на фатал блоу. и типа после избиения на фб они деформировались а потом как в фильме в бое с мотарро они их скидывал бы раскаленные и погнутые, и дальше до нового раунда голыми руками дрался бы, а в начале раунда как к тонни старку привозили бы дроны новые протезы и одевали бы на руки.
ну там таймлайны джаксика из прошлого и т.д. бла бла бла))) да и супер медицина там. ну либо в анимации фатал блоу вконце пусть кривыми руками выстреливает в противника, а ему новые подвозят сразу же !!! во!
Вне зависимости от температуры металла в данный момент и самого металла?
Я, конечно, не учёный, но что ты хочешь сказать?MeetDeadMan писал(а): ↑28 мар 2019, 09:29 Вне зависимости от температуры металла в данный момент и самого металла?
да если они не из алюминия я не представляю какие ноги должны быть носить столько кг любого железа ))
2 - треугольник
Ну типа у определенного металла есть определенные характеристики, вроде температуры плавления. И если для условной стали хватает 900 градусов, чтобы ее молоточком тюкать, то условному карбиду вольфрама - не хватит.