[Питер] 3D
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Ок, Улан, поздравляю с покупкой. Я пока не встрою, но хотелось бы вернуться через недельку. Если все будет нормально, то хотел бы пофайтить после 6ого. Скорее всего буду готов принять пару человек на выходных 10 или 11, ну и готов к кому-нибудь подъехать на буднях часикам 8ми.
Гога, Улан, Лис, Рэйвен?
Гога, Улан, Лис, Рэйвен?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Хаха, вы думали что весь питер забил на 3д. Вы ошибаетесь! Каждые выходные, а иногда и на неделе, команды БТ и ДС собираются и тренятся в свое удовольствие.
Все желающие погамать и присоединиться к группе кидайте инфу сюды или мне в личку.
Отчет с последнего меша у Кинга (ДР онли):
Я - ниочемка, я тааак и не разобрался с сраным переходником, поэтому пришлось играть с сиксаксиса. Фенг - крут, хитбокс у вс 1 гиганский =) Подсечка все также ипашит, но теперь серьезно сбалансирована большим рекавери на блоке.
Я так и не понял д+4 хайкрашит или нет?
Соник - крут, хороший мувмент, хорошо чуствует дистанцию, но иногда игра провисает (в самом конце чуть не слил 4ре раза подряд Кингу). Крутой прогресс.
Кинг - крут, онлайн плей много ему дал, я не буду раскрывать всех его секретов, но скажу что поднялся он очень здорово. Джаглы гуд, мувмент гуд, нервы - почти что гуд =).
Кэнон - норм, много угадывает, делает правильные вещи за своих чаров, но 1) Почему такой говняный джугл за Ло (один на всего Ло) 2) Почему Гэйвен? он немощен и слаб в этой части.
Еще было аж двое нубов + тов. Кинга, который попарывал меня своим адским Мардуком. Нубы круты, норм. двигаются и обладают некоторым количеством сранных, но тем не менее эффективных техник =). Ждем вас в субботу в ДК.
Все желающие погамать и присоединиться к группе кидайте инфу сюды или мне в личку.
Отчет с последнего меша у Кинга (ДР онли):
Я - ниочемка, я тааак и не разобрался с сраным переходником, поэтому пришлось играть с сиксаксиса. Фенг - крут, хитбокс у вс 1 гиганский =) Подсечка все также ипашит, но теперь серьезно сбалансирована большим рекавери на блоке.
Я так и не понял д+4 хайкрашит или нет?
Соник - крут, хороший мувмент, хорошо чуствует дистанцию, но иногда игра провисает (в самом конце чуть не слил 4ре раза подряд Кингу). Крутой прогресс.
Кинг - крут, онлайн плей много ему дал, я не буду раскрывать всех его секретов, но скажу что поднялся он очень здорово. Джаглы гуд, мувмент гуд, нервы - почти что гуд =).
Кэнон - норм, много угадывает, делает правильные вещи за своих чаров, но 1) Почему такой говняный джугл за Ло (один на всего Ло) 2) Почему Гэйвен? он немощен и слаб в этой части.
Еще было аж двое нубов + тов. Кинга, который попарывал меня своим адским Мардуком. Нубы круты, норм. двигаются и обладают некоторым количеством сранных, но тем не менее эффективных техник =). Ждем вас в субботу в ДК.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Бонджорна! Собираюсь на этой неделе в питер в будни. Скорее всего буду свободен днем в четверг, пока не взял билеты - ничего не знаю наверняка. Завтра постараюсь билеты взять и отписать по приезду. Волнует собственно, насколько реально потратить лишнее время в обществе майти ворриоров. Гамлю как все наверное знают в Т5 и СК. В оба толком не тренился достаточно давно, так что у всех есть шансы "порвать Белиала".
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- StrogPRO
- Новичок
- Карточка игрока: Strog
- Контактная информация:
О круто ! давай те ночью играть !!! я днем неверно несмагу!! но ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!! короче Белл , попробуй как нибудь вечерком освободится или на ноч , а то так всех майти ворриорсов не увидишь:)
P.S. "по теме" круто погамали в субботу вечером , ну хз вроде все как обычнно , кинг какой был такой и есть , мешит за Юльку гавеные скрипты
в конце играли на деньги , вобще на деньги круто играть , я в чесном бою заработал 110 рублей )))
P.S. "по теме" круто погамали в субботу вечером , ну хз вроде все как обычнно , кинг какой был такой и есть , мешит за Юльку гавеные скрипты

в конце играли на деньги , вобще на деньги круто играть , я в чесном бою заработал 110 рублей )))
Не я короче считаю что Соник и Кэннон круче Строга (с) Belial
- Belial
- Трололорд
- Belial
- Трололорд
Приеду в 22:00 в среду в Питер и до вечера четверга мне совсем нехер делать, жду предложений - ночная заруба была бы кстати, днем отосплюсь в гостинице =))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Это интересно. Постараюсь быть. Мы тут даж потренились в СК =))).
Добавлено через 00 минут(ы)
Мейбл даже на ночь.
Добавлено через 00 минут(ы)
Мейбл даже на ночь.
- Belial
- Трололорд
- Belial
- Трололорд
- Belial
- Трололорд
Черт, вы крутые =))) а я как об этом узнаю, не говоря уже о том, как ехать к кингу итд. у меня есть телефон Тото. но мож он недоступен будет =)
Можете встретить, если хотите, но впринципе я ориентируюсь в питере, мне надо будет найти отель где нить на невском, думаю, справлюсь и оттуда приехать на место зарубы. думаю где нить к 12 я наверняка доберусь до вас =)
Можете встретить, если хотите, но впринципе я ориентируюсь в питере, мне надо будет найти отель где нить на невском, думаю, справлюсь и оттуда приехать на место зарубы. думаю где нить к 12 я наверняка доберусь до вас =)
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Позвоню сейчас.
Добавлено через 55 минут(ы)
Блин, у нас тут запарка. Я на связи 24-7.
Добавлено через 55 минут(ы)
Блин, у нас тут запарка. Я на связи 24-7.
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Меня в Т5ДР раздражают две вещи: Сиксаксис и 50 герц. Меня все попнили.
Ну норм отыграли, видосики писали, но немного.
Ну норм отыграли, видосики писали, но немного.
- Belial
- Трололорд
Ну нормально зарубили, вообще у ребят крутой уровень (или это у меня уровень говно) но короче выигрывал где-то 2 из 3х или как-то так, хотя бывали и вин стрики 9 несколько раз. За Драгунова было довольно легко - т.к его никто не знает, а вот Браяном пришлось посложнее , еще фб+2 первое время все время поролся. Ну и джагглы я не порол процентов 30% =) Вообще очень понравились там два новичка, Соник (Ло, Браян, еше кто-то) и незнакомый мне персонаж с Казуей =) Реально больше остальных понравились. Довольно неплохо задрочен Строгг. Остальные впечатлили поменьше, ну и + ДР конечно непоказательно пока лично для меня. Ждем в Мск битв против Линни и Акирца.
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Belial писал(а):Соник (Ло, Браян, еше кто-то) и незнакомый мне персонаж с Казуей =) Реально больше остальных понравились.
Про Соника я слыхал, поиграем как-нибудь. А вот про чела неплохо играющего за Кузю впервые слышу... Жду демок с их участием =)
Кстати, что там с Синеманчиком, говорят что он сдал позиции и на смену пришёл новый король - Строг =)) Бел, питерцы это правда???