2NesT Так, а теперь поподробнее с тобой поговорим.
Как ты можешь судить о матчапах, которые ты толком-то не отыгрывал? По поводу Кейджа скажу лишь, что тут чистый 5-5, поскольку Нуб вполне способен зазонить Кейджа, но вот если ДК всё-таки подошел, то молись, что пропрёт игроку-Нубу с его д3-покой, которая рандомно ВЫБИВАЕТ колено Суперстар.(ситуация странного хитбокса этой самой д3).
Соня против Нуба-это почти МЁРТВЫЙ матчап для Нуб Сайбота, и я распишу почему:
1. Она вполне способна тебя позонить. Конечно, Сайбот перезонит-то её легко, но пару раз кинуть кольца ей очень даже можно, ведь это метр и чип дмдж.
2. Дистанция средняя-меньше средней. Нуб всасывает тут конкретно. Если Соня угадала с твоим миксапом, она не позволит кинуть тебе ещё одну тень, выбив тебя д4-милитари стенс миксап.
3. Ах, да, если у неё есть хоть одна полоска, то неудачная тень станет для тебя веселым 30+ с дальнейшим фреймтреп-миксапом.
4. Даже не вздумай вейкаться против неё, тут риск ревард 90% к 10%
5. В ближнем бою тебе нечем разменяться даже после её Картвила в блок. Покать, казалось бы, самый оптимальный вариант, но Соня этого больше всего ждёт.(Да-да, чтобы зафигачить тебе дайв на 40 с дальнейшим фреймтреп-миксапом). Надеюсь, у Негра будет брейкер. xD
6. Ах, да, даже на самых больших картах Соня практически с любого джаггла может СРАЗУ вывести тебя в угол, где окончательно похоронит под градом сиськодава и "ВОЕННОЙ СТОЕЧКИ".
Поэтому, перед тем,как что-то утверждать, поиграй сначала как следует эти матчапы. Или просто сядь и обдумай всё как следует. А то рассуждения в духе: Нуб её уничтожит, потому что ОН ЗОНЕР И КИДАЕТ ТЕНИ, ОЛОЛОШЕНЬКА начинают надоедать.
По поводу Рептилии, Сайракса ты рассуждаешь, что они просто встанут и начнут с тобой размениваться. ЗАЧЕМ? Если они оба уничтожают его в ближнем бою, поскольку Сайботу действительно нечем ответить. И им обоим подойти весьма просто. Доводы по поводу того, что ты выйгрываешь Мортона и смог переиграть Флета, который едва-едва играет Желтым(играет хорошо для человека, который почти не юзает его) не пройдут.
По Фредди-так это вообще ЛОЛище. Ты едва ли не мейнил этого персонажа и при этом не догадываешься, что он способен перезонить любого зонера в МК(кроме, пожалуй, Кабалына из-за Экс-номад дэша)? Это вообще без комментариев. При желании, я и это могу легко расписать.
Я понимаю, что ты любишь очень своего персонажа. И я люблю своего. И Кингуша. И Флет. И я не оспариваю, что ты можешь победить ту же Соню, Рептайла, Сайблакса, Сайракса, Кетчупа, Жору Клетку, Белого Мага Молнии , Четверорукую тварь и т.п. Когда говорят 6-4 или даже 7-3(это вроде как "мёртвая" цифра), то не имеют ввиду, что это конец для персонажа, у которого плохой матчап. Имеется ввиду, что есть преимущество одного перед другим. То, что ты абсолютно уверен в своей силе-это хорошо. Но порою, имхо, стоит уважать обычную теорию и рассуждения-они очень даже могут помочь тебе. Чем просто в очередной раз бездумно кидая тень в фулметровую Соню.
2KINGusha И ты туда же, Саша... Ну почему Саб-плохой матчап для Сони? Вот объясни мне, пожалуйста, а я постараюсь противопоставить что-нибудь твоим суждениям.
Ты опять судишь по тому, как Женя нетерпеливо играет с Серегой и пытается побить.
А теперь мои доводы, раз уж надо
- Offtop
- "ссать против ветра"
:
1. Саб-Зиро не может разменяться с Соней на фулскрин дистанции ВООБЩЕ НИКАК, если игрок за последнюю будет правильно таймить.
2. То, чем Женя, к сожалению, не научился толком пользоваться: Arc Kick. То, что не даст возможности зонить её на средней дистанции. Забавно, что если она перелетит через клона, не ударив Саба после того как он пустил в неё шар, она накажет его фул комбой.
3. Блин, у неё есть армор Картвил в конце концов.
Из минусов этого матчапа отмечу, что Соня сильно рискует, если будет пытаться пользоваться своей д4-Вот это Саб хорошо контрит. Но, в отличие от Кейджа, ей к Сабу подойти(А именно подлететь) довольно таки просто.