Nerf/Up

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Nerf/Up

Сообщение Barrogh » 03 ноя 2015, 23:22

А на три минимальных разве не хватает? Что-то я не туда смотрел, видимо. TIL.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Shaolin_warrior
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Shaolin_warrior » 03 ноя 2015, 23:35

столько писал, а потом нажал бакспейс и все удалилось к чертям. Кунг Лао хэйтеры всегда будут называть его дешевым, легким, брэйндед персонажем, а те кто играет им и говорит он легкий брэйндед и т.д просто выпендреваются еслм честно , а потом сосут на турнирах, в онлайне не показывая нормальную игру за него. Кунг Лао самый честный и сложный топ на данный момент . Понерфить его можно, но и взамен бафнуть. Идеи порезать слегка хитбокс напрыжки, которая имеет фантомный хитбокс, а хотя у многих персонажей есть фантомный хитбокс ударов , если и резать, то надо всем резать фантомные хитбоксы ударов. (напрыжка Котала, Сони, Саб Зиро, нжп Куана, 5 фреймовая напрыжка китаны или как эта хрень называется) Убрать дыры в ф23 и ф34 и сделать сейфовыми на блоке, ф23 сделать -6 на блоке, а ф3 сделать -5 на блоке и ф34 сделать -6 на блоке. б32 сделать -2 на блоке б321 сделать -3 на блоке на блоке убрать дыры в стринге б321 т.е. и пофиксить хитбокс 112124 , чтобы 4 никогда не вифала . Бафнуть его б1 сделать эдак 8 фреймов и -3 или -4 на блоке, б12 сделать -3 на блоке. Бафнуть ф4 сделать сейфовыми на блоке - 6 или -5. Порезать урон ему можно, но где-то на 3- 5%, кроме 2 фреймового линка, чтобы только с него можно было стабильно СОРОКЕТ выбивать ( именно 40 если уж нерфить урон с б321 и фантомный хитбокс напрыжки). ВСЕМ ПЕРСОНАЖАМ НАДО ПОФИКСИТЬ ИХ ПРОБЛЕМЫ ХИТБОКСОВ УДАРОВ И Т.Д. Это касается Рейедна, Кенши, Саб Зиро и т.д. Хат трик бафнуть надо: проблемы хитбокса призыва шляпы, и когда ставишь шляпу эдак + 3 сделать чтобы тебя за это уважали, на туме посмотрел, идея это понравилась, вроде Фокси писал. Добавить ему стринг когда он без шляпы в хат трике типа возможность делать 212 после ф2 и продолжать серию 212 как продолжает Джонни в фистикафсе б121212. выглядеть это будет как 1121221221221 и ф221221221221 (каждый 212 нужно будет вводить слайдом естественно, последние два удара в стринге 21 заканчиваются харднокдауном. Можно дать этот стринг только хат трику дать(когда он без шляпы), но с возможностью продолжать в комбу если попал в хит естественно, или дать этот стринг всем вариациям( когда он в шляпе, без шляпы) , но без возможности продолжать в комбу(не отменять в спешлы, чтобы все было по честному), то есть если захотел сделать этот стринг, то нанесешь 20% урона в харкднокдаун. Повысить урон на 5% с иэкс спина в баз соу и темпест. Пофиксить хитбоксы ударов с телепортом. Чтобы бросок никогда не вифал по стоячим и оверхэд не вифал по сидячим.

таню нерфить надо. За нее тебе нужно спамить б1 и наносить туеву хучу чип дамага, б1 разбивает армор как не фиг делать, у нее есть сейфовый армор который разбивает весь армор в игре как не фиг делать(даже техи есть по этому сейфовому армору или как правильно разбивать арморы на туме :psyduck: ), даже армор Горо разбивает вроде, на счет иксреев тоже не уверен. Сейфовый лаунчер за метр. Да чего у нее только нету, даже зонить способна быстро. Огромный урон с комб. Нерфить ее точно надо. б1 даже тупее чем у Рейдена был мид ф1. Помните Джонни б1 понерфили? Добавить ей эдак 2 - 3 фрейма сверху = 10-11 фреймов, сейфовый армор сделать ансейфовым, сейфовый лаунчер сделать ансейфовым, чип дамаг порезать, чип дамага просто туева хуча.

кесси нерфить надо колесо сделать стартап 7 фреймов и чтобы иэкс версия наказывалась всеми стабильно, как наказывается простая, подбежал наказал. 2ку сделать 8 фреймов. Понизить урон с оверхэдного миксапа котопый выжимает 18%(за 3 удара втф.) Убрать инвул с натпанча.

джеки понизить урон на 5-7% < уж больно огромный урон у нее. Может даже 1ку фреймов 8 сделать, а чо бы и нет. Ну и бафнуть можно этот ее сложный прием сделать инпут полегче, но если этот прием слишком имбалансный заранее понерфить раз уж инпут будет легче. Как я писал выше пофиксить проблемы хитбоксов ударов у нее вроде тоже есть. И еще вроде она джейлит в хай теке как раньше джейлил Скорпион. Весь гарантированный прессинг в игре надо всем резать, прессинг который способен джейлить против которго армор не вставишь. Вон они же порезали Скорпа, Кунг Лао, Шиннока и т.д.

китане б1 стартап где-то 11 фреймов сделать, и 21 сделать на блоке 0 , шэдоукик сделать ансефовым(какого........он сейфовый вообще)< для персонажа с таким зонингом это слижком жирно.

Куан Чи Чи надо нерфить тоже. Может понизить урон. Не знаю даже, откатить баффы, но оставить д1 6 фреймов и сделать меньше минуса на блоке . Как-то так.

такиде тоже не знаю что нерфить чтобы не убить обратно. Но нерфить его надо это точно. Если честно он мне не кажется таким уж имбалансными как таня, кесси и Куан. Я не знаком с его опциями хорошо, так как не дрался против хорошего такиды.

бога Рэйдена надо бафать, а именно 1 сделать 5 фреймов, сделать ф1 мидом, но 9 фреймов, так как ему нужен рейнжовый мид для игры в нейтрале или как это по-другому наз-ся "футся", пофиксить хитбокс б1. Я вот считаю, что комбы стали сложнее делать за него потому-что ф1 сделали хаем и поэтому если вернуть мид обратно и даже если это будет 9 фреймов, то комбы будет делать чуть-чуть легче. Пофиксить хитбоксы вифающих ударов, как я писал выше не только б1 у него вифает, а еще ф2. Повысить урон или как правильнее сказать уменьшить скейлинг дамага молниевых серий и добавить ему молниевые серии в остальные вариации вернуть чип дамаг на молниевые серии как был. д1 понизить минус на блоке до -7 и сделать 6 фреймов. Понизить стартап сделать где-то 6 или 7 фреймов его забыл как называется
Offtop
я просто сейчас на работе нет доступа к консоли пишу все по памяти
"ну этот бесполезный спешл лол(дб2 вроде)" и улучшить хитбокс этого "безполезного спешл мува" чтобы был норм антиэйр как у Кунга, но сделать его -20 на блоке чтобы все было по-честному.

Котала бафнуть надо блад году добавить армор на ПИЦЦУ. Вот и вейкап будет у него норм. Повысить урон от луча чтобы наносил урона как наносят шипы Эррона, и понизить стартап обычной и иэксовой версий. Порез бафнуть только не знаю как чтобы не сломать если честно может понизить стартап норм будет. стартап перри понизить сделать 4-6 фреймов или армор туда добавить тоже. Понизить урон тогда ему надо будет с бафа если у него быстрое перри будет, а хотя оно же по времени........... Добавить перри в Вар Год. Добавить новые приемы, а точнее команд граб в вар год: Котал будет хватать противника за ногу одной рукой и бить его об землю(типа как у Куан Чи в варлоке), а и иэкс версия будет лаунчить. Добавить в вар год команд граб в воздухе: Котал хватает противника одной рукой за горло и швыряет его об землю вниз головой. Добавить телепорт в Сан Год. Добавить новый прожектайл в сан год (типа как у такиды в ронине).

Бафнуть Саб Зиро. исправить проблемы с клоном: Чтобы клон всегда появлялся не зависимо от стойки. Противник должен замораживаться, когда противник держит блок и задевает клон. Пофиксить б2, чтобы подбрасывал выше>женские персонажи больше не будут проблемой если пофиксить б2.(КАК Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ ПРОБЛЕМы ХИТБОКСОВ УДАРОВ И СЛОЖНОСТИ ХИТКОНФЕРМА ПО ЖЕНСКИМ ПЕРСОНАЖАМ можно РЕШИТЬ ФИКСАМИ ХИТБОКСОВ УДАРОВ <или как правильно сказать. У Саб Зиро 3 поки 9 фреймов(втф) : д1 сделать 6 фреймов, д3 8 фреймов, д4 можно так и оставить 9 фр.

Скорпиона бафнуть, но даже не знаю как если честно. 2 сделать мидом может? сколько она там по стартапу? Будет у него тогда прессинг похожий на Лю Канга. Может вернуть ему старые комбы.

Тремора нерфить вот этот вот "камнепад с неба" добавить больше рекавери что-ли. Меньше минуса в блок сделать он где-то +19 в блок. Если честно тоже не знаю чтобы его не убить, что понерфить. Мне кажется после нерфов он стал не слабее, а сильнее так как его одновременно понерфили и бафнули в последнем патче. Лучше бы оставили как есть, только пофикся его вифы, баги и понерфить этот вот + 19 на блоке "камнепад с неба" добавить рекавери и понизить + на блоке.

Кенши бафнуть надо честно не знаю, что именно ему бафнуть, чтобы в имбу не превратить но напишу, что помню. Может дать поки быстрее 6 фреймовый д1, 7 фреймовый д4. И еще другие нормалы(особенно в кенжутсу) ему получше сделать и спешалы. Пофиксить его баги, глитчи, проблемы хитбоксов ударов, особенно в кенжутсу.

Бафнуть Джейсона.< Вот про него я ни хрена не знаю. Если есть проблемы хитбоксов ударов, то их пофиксить надо как и всем. Если дерьмовые нормалы, то дать ему получше нормалы. Короче его надо бафнуть это точно.

Горо бафнуть надо повысить урон эдак на 5 - 7% такой амбал должен наносить больше урона по сути . Бег быстрый может? < А хотя нахрен ему быстрый бег если будет огромный урон.

дивору нерфануть надо этот дебильный чип дамаг.

Лю Канга бафнуть. Пофиксить хитбоксы ударов, а именно: велосипеда и ф444.

Я короче устал писать вот. Это мое личное скромное мнение по поводу бафов нерфов кое-что я не помню так как я сейчас на работе и нету консоли рядом , но вот решил написать идеи и т.д. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОФИКСИТЬ ПРОБЛЕМЫ ХИТБОКСОВ УДАРОВ, ЧТОБЫ НИ ОДИН МИД, ОВЕРХЭД, НЕ ВИФАЛ ПО СТОЯЧЕМУ В БЛОКЕ, ПО СИДЯЧЕМУ В БЛОКЕ, ПО ЖЕНСКИМ ПЕРСОНАЖАМ ОСОБЕННО ЧТОБЫ НЕ ВИФАЛИ УДАРЫ . Решить эту проблему можно если пофиксить область попадания хитбоксов ударов вне зависимости от хертбокса< ну как то так. :)
Последний раз редактировалось Shaolin_warrior 04 ноя 2015, 05:26, всего редактировалось 1 раз.

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

Nerf/Up

Сообщение SMhero » 04 ноя 2015, 00:16

Все уже привыкли к Стосну и ты привыкнешь :D
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Nerf/Up

Сообщение FGC | Shatalkir » 04 ноя 2015, 00:45

Срач удалил. Выясняйте отношения, пожалуйста, не здесь.)
Shaolin_warrior
Устное предупреждение на первый раз. Советую внимательно почитать правила форума.
stosn
Прекрасно понимаешь, к чему ведут подобные твои сообщения и продолжаешь. Следующие тоже буду отмечать предупреждениями.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Shaolin_warrior
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Shaolin_warrior » 04 ноя 2015, 05:42

SMhero
Offtop
неа
Извиняюсь за оффтоп.
А по теме ну это даже как бы даже не по теме бафов и нерфов если честно, так что извиняюсь за оффтоп.
Вот фреймдаты всех персонажей МКХ < и там есть фреймдата самого "шлюхочар-брейндед легкого, не честного, дешевого год-тира которого можно поставить за 10 минут и убить саник фагса, всех юми, фокси грампу да короче всех смертных" непобедимого, мощного, великого Шаолиньского воина с длинной косой и в шляпе по имени Кунг Лао.

А кстати чуть не забыл самое важное бафнуть ему прическу в ревенант костюме, длинную косу, чтобы была не как в обычном и турнирном костюме, а как в фильмах про Кунг-Фу.<это самое важное. :grin:
Последний раз редактировалось Shaolin_warrior 04 ноя 2015, 06:01, всего редактировалось 4 раза.

SMhero
NaN !== NaN

Nerf/Up

Сообщение SMhero » 04 ноя 2015, 10:52

Shaolin_warrior писал(а):SMhero
Offtop
неа
Извиняюсь за оффтоп.
А по теме ну это даже как бы даже не по теме бафов и нерфов если честно, так что извиняюсь за оффтоп.
Вот фреймдаты всех персонажей МКХ < и там есть фреймдата самого "шлюхочар-брейндед легкого, не честного, дешевого год-тира которого можно поставить за 10 минут и убить саник фагса, всех юми, фокси грампу да короче всех смертных" непобедимого, мощного, великого Шаолиньского воина с длинной косой и в шляпе по имени Кунг Лао.

А кстати чуть не забыл самое важное бафнуть ему прическу в ревенант костюме, длинную косу, чтобы была не как в обычном и турнирном костюме, а как в фильмах про Кунг-Фу.<это самое важное. :grin:
Что-то до сих так и не поставил его никто чтобы всех им выиграть.

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Nerf/Up

Сообщение Reptiloid » 04 ноя 2015, 11:53

Котала бафнуть надо блад году добавить армор на ПИЦЦУ. Вот и вейкап будет у него норм.
И сколько будет стартап у этого армора?
Повысить урон от луча чтобы наносил урона как наносят шипы Эррона, и понизить стартап обычной и иэксовой версий.
Да, полностью согласен
Добавить новые приемы, а точнее команд граб в вар год: Котал будет хватать противника за ногу одной рукой и бить его об землю(типа как у Куан Чи в варлоке), а и иэкс версия будет лаунчить. Добавить в вар год команд граб в воздухе: Котал хватает противника одной рукой за горло и швыряет его об землю вниз головой.
А вот это нереально, ибо нужно будет писать заново анимацию, затратно жи. Если бы были бы какие-нибудь мувы, которые вырезали, тогда да.
Добавить телепорт в Сан Год.
Шта?
И какой будет характер этого ТП? С ударом, а-ля эрмак/скорпион или а-ля рейден?
Добавить новый прожектайл в сан год (типа как у такиды в ронине).
А вот это да, проджектайлы или с неба лучиками стрелять
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

flat
Чемпион Sneakerhead'a по МКХ
Благодарил (а): 28 раз
Nerf/Up

Сообщение flat » 04 ноя 2015, 12:02

Reptiloid писал(а):
Добавить телепорт в Сан Год.
Шта?
И какой будет характер этого ТП? С ударом, а-ля эрмак/скорпион или а-ля рейден?
Как вообще этот абориген может телепортироваться? Мне кажется это бредом.

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз
Nerf/Up

Сообщение MOPKOBb » 04 ноя 2015, 12:09

flat писал(а):Как вообще этот абориген может телепортироваться? Мне кажется это бредом.

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Nerf/Up

Сообщение JTF » 04 ноя 2015, 13:38

MOPKOBb
Offtop
ты конечно изувер, 3 с лишним часа видео....))))

flat,
Offtop
с 38:30 посмотри, он это делает красиво и непринужденно с очень флегматичным лицом, как яйца почесал.
Последний раз редактировалось JTF 04 ноя 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

Nerf/Up

Сообщение Bayun » 04 ноя 2015, 13:43

Да можно было просто его интро вставить, когда он справа)
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Rubuss
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Rubuss » 04 ноя 2015, 14:32

ZorN писал(а): ps
баф эррона и хищника, оч слабые персонажи.
В соседней теме парень назвал эрона слабым персонажем, подтверждаю.

хищник ещё ладно, а вот эрона надо правда апнуть, мне смешно смотреть как этот персонаж пускает "бомбочки" - которы катятся со скоростью 1 км/ч.
Ну каким надо быть инвалидом, чтобы от неё не увернуться ? Или калючки которые он пускает и которые никакого вреда не наносят (кроме случая в углу, но этого мало для норм спешла), дальше подкат, он ансейфовый и мало снимает дамажа, зачем он нужен ? В чём сила персонажа ?

Даже соник фокс забросил его и перешёл на персов посильнее, уж он то знает за кого играть ))) А поначалу за него он играл видимо чисто из личной симпатии к кавбоям.
Последний раз редактировалось Rubuss 04 ноя 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Mkx: играю ferra torr ( стиль: злоба) ; Tremor (стиль: пока Афтершок)
тир лист
Мега читерские: 1.Скорпион 2.Куанчи 3.Тремор 4.Такеда 5.Ермак
Сильные: 6.таня 7.кунлао 8.шинок 9.куньджинь 10.Джоникейдж
Выше среднего: 11.соня 12.кесси 13.китана 14.Котал 15.милина
Ниже среднего 16.сабзеро 17.кенши 18.джакс 19.кэно 20.рептайл
Слабые: 21.люкен 22.дивора 23.предатор 24.горо 25.ферра/торр
Безнадёжные: 26.джекки 27.джейсон 28.эронблэк 29.рейден

SMhero
NaN !== NaN

Nerf/Up

Сообщение SMhero » 04 ноя 2015, 14:35

Rufuss писал(а): хищник ещё ладно, а вот эрона надо правда апнуть, мне смешно смотреть как этот персонаж пускает "бомбочки" - которы катятся со скоростью 1 км/ч.
Ну каким надо быть инвалидом, чтобы от неё не увернуться ? Или калючки которые он пускает и которые никакого вреда не наносят (кроме случая в углу, но этого мало для норм спешла), дальше подкат, он ансейфовый и мало снимает дамажа, зачем он нужен ? В чём сила персонажа ?

Даже соник фокс забросил его и перешёл на персов посильнее, уж он то знает за кого играть ))) А поначалу за него он играл видимо чисто из личной симпатии к кавбоям.
Настолько его забросил, что берет его всегда когда начинает проигрывать и бьет всем лицо. Смешно такое читать ей богу.

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Nerf/Up

Сообщение ZorN » 04 ноя 2015, 14:36

Я это запостил на основе твоего утверждения, ирония как бы, как и весь мой пост) Соникс фокс каждый раз, когда получает отпор, играя за какую-нить китану возвращается обратно на эррона - он ни разу его не забросил. Более того, по последним видео, которые я видел, он активно изучал вариацию эррона, где есть стойка.

SMhero меня опередил (:
Последний раз редактировалось ZorN 04 ноя 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Nerf/Up

Сообщение KINGusha » 04 ноя 2015, 14:50

Уже сколько времени вижу что когда Соник берёт Эррона - начинаются танцы с бубнами. Короче не могут у него выиграть.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Rubuss
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Rubuss » 04 ноя 2015, 15:01

Если эрон блэк крут как вы пишите, почему он его не пикает вначале ?
Брал бы вначале и выигрывал все раунды без перебору, но такой ситуации нет.
Последний раз редактировалось Rubuss 04 ноя 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Mkx: играю ferra torr ( стиль: злоба) ; Tremor (стиль: пока Афтершок)
тир лист
Мега читерские: 1.Скорпион 2.Куанчи 3.Тремор 4.Такеда 5.Ермак
Сильные: 6.таня 7.кунлао 8.шинок 9.куньджинь 10.Джоникейдж
Выше среднего: 11.соня 12.кесси 13.китана 14.Котал 15.милина
Ниже среднего 16.сабзеро 17.кенши 18.джакс 19.кэно 20.рептайл
Слабые: 21.люкен 22.дивора 23.предатор 24.горо 25.ферра/торр
Безнадёжные: 26.джекки 27.джейсон 28.эронблэк 29.рейден

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Nerf/Up

Сообщение KINGusha » 04 ноя 2015, 15:05

Rufuss ну вот спроси у него ч0
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Nerf/Up

Сообщение ZorN » 04 ноя 2015, 15:07

Я могу предположить, что тут ответ такой же, как и в соседней теме - потому, что может (с)
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

SMhero
NaN !== NaN

Nerf/Up

Сообщение SMhero » 04 ноя 2015, 15:10

Слишком просто брать Эррона и выигрывать. Фокс дает фору. Показательно было, как его Кейси DJT своим Тремором недавно на турнире деклассировал, Соник свичнулся в Эррона и выиграл, хоть и не без труда.

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Nerf/Up

Сообщение JTF » 04 ноя 2015, 15:16

SMhero, я есть ссыль на этот бой, а то что-то я так и не нашёл. Искал на YouTube
Писал кто-то, что Djt скилл на Треморе поднял, и что Фоксу всё труднее с ним, но боя так и не нашёл этого
Последний раз редактировалось JTF 04 ноя 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить