[MK X] Видео
-
- Новичок
[MK X] Видео
Я гомофоб просто, если он реально с мужиками спит, то я всегда против него болеть буду)stosn писал(а):А вам не без разницы?
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Зато честно, чо.
Последний раз редактировалось Barrogh 16 сен 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Full_Speed, он в интервью сказал, что гетеросексуал (короче, девочек любит) и знает о том, что некоторые любят приписывать ему любовь к парням. Кроме того, он сказал, что с ПЛом он в нейтральных отношениях и соперничества нет, которое в видео упомянули.
stosn, а вдруг он рассчитывает на что-то, хочет быть уверенным

Aye, aye Captain!
-
- Новичок
[MK X] Видео
Cervus писал(а):Full_Speed, он в интервью сказал, что гетеросексуал (короче, девочек любит) и знает о том, что некоторые любят приписывать ему любовь к парням. Кроме того, он сказал, что с ПЛом он в нейтральных отношениях и соперничества нет, которое в видео упомянули.
Ну славу богу, а то я на дух не переношу заднеприводных)
- Juniorcigano
- Новичок
- Карточка игрока: Juniorcigano46582
[MK X] Видео
Скинуть тебе фотку где Соник с пацаном каким-то целуется что-ли....
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Давайте мы вернемся к обсуждению видео по игре.
УПД. Я же попросил.(
УПД. Я же попросил.(
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
- Новичок
[MK X] Видео
Сделал видео по своей игре в А-Листе,как и обещал.Выбирал только те где классный прессинг.Сначала 3 боя из ранкеда(Кстати та соня что мне попалась победила мадзина на стриме у трутайлента ^_^ ).третий ранкед играю дублером,вставил только из-за первого раунда,ибо опять же прессинг.Потом один бой с Джейсоном,можно сразу мотать на третий раунд и после Джейсона 5 боев в классным рептайлом из которых я 4 на видео проиграл =)Но бои на мой взгляд классные,с отменами и прессингом,все как надо.
doctorhacker Вроде ждал =)
doctorhacker Вроде ждал =)
-
- Новичок
RavenMK
Круто прессуешь! Жаль не нашел видео по A-list старенькое, там вообще жесть была с ранканселами, с мидскрина в угол прессингом
Круто прессуешь! Жаль не нашел видео по A-list старенькое, там вообще жесть была с ранканселами, с мидскрина в угол прессингом

-
- Новичок
[MK X] Видео
SOD
Спасибо
Жалко то что персонаж довольно тяжелый в А-листе, которого надо держать постоянно в форме.Это не напрягает тех кто играет только в мк,а я и пострелять люблю с соседом,анчартед трилогия вот выходит
трудно потом все наверстывать.
Спасибо

Последний раз редактировалось RavenMK 17 сен 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Эта Соня - воспитанник ветки по Соне на туме. Все они почему-то делают эту странную комбу на миде, когда есть вариант попроще с таким же дамагом. Вообще в той ветке собраны высокомерные люди. ТУМ ничтожен, как и весь мир.
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MK X] Видео
А ты комбу считал по счетчику или по цифрам получаемого урона? Может там на десятые % больше урона? Или лишний спешал в комбу, чтоб метр копить
Последний раз редактировалось stosn 17 сен 2015, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MK X] Видео
Знаю её, это девушка играет. Как не зайдешь в онлайн в любое время суток, она либо в тренинге, либо катает с кем-нибудь 1х1. Задротка кароче. Хотя на фотке симпатичная.[me] писал(а):Эта Соня - воспитанник ветки по Соне на туме. Все они почему-то делают эту странную комбу на миде, когда есть вариант попроще с таким же дамагом. Вообще в той ветке собраны высокомерные люди. ТУМ ничтожен, как и весь мир.

- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MK X] Видео
Charlotte Lindros Facebook ищи, я давненько видел.[me] писал(а):StolenYouth, а есть фотко?

- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
чет они в поиске одна страшнее другой, а у симпотных признаков зависания в мк не замечено)StolenYouth писал(а):Charlotte Lindros Facebook ищи, я давненько видел.[me] писал(а):StolenYouth, а есть фотко?
походу за время с последнего раза что ты ее видел она теперь страшнее ядерной войны))
Последний раз редактировалось Senbon 18 сен 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MK X] Видео
И много ты там таких нашел? Я вот только одну вижу и то, только одну фотку нашел. Видимо удалила все после того как начала играть в КОТХЕ у Труталента, жаловалась что подсосы из чатика её фотки везде рапостроняют.Senbon писал(а):чет они в поиске одна страшнее другой, а у симпотных признаков зависания в мк не замечено)StolenYouth писал(а):Charlotte Lindros Facebook ищи, я давненько видел.[me] писал(а):StolenYouth, а есть фотко?
походу за время с последнего раза что ты ее видел она теперь страшнее ядерной войны))
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Ф/Т брокен тайр конфёрмед!
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Проиграли только веномус = брокен таер? 
А вообще отличные матчи.

А вообще отличные матчи.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Barrogh писал(а):Проиграли только веномус = брокен таер?
А вообще отличные матчи.
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11