[Питер] 3D
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
у меня график кординально поменялся :( может быть в субботу не смогу(
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Хорошо, сегодня погамали с Гогой и Рейвеном. Гога, ты крут, реально стало сложно с тобой играть. Буду пытаться подтрейниться, чтоб почаще тебя рвать
.
Рикимару, у меня сейчас сонька 2ая на даче, а на паде ПС3 ном желания трейниться совсем нет, так что после 18ого наверное. Но надо будет встретиться, мне перки нужны, а то я в отпуск на дачу, там может корпус для стика наконец сделаю
Блин, в это воскресенье не получится :(, надо перед отпуском доделать дела. Но на след. недели со среды я в отпуске, так что если не уеду, то буду свободен.

Рикимару, у меня сейчас сонька 2ая на даче, а на паде ПС3 ном желания трейниться совсем нет, так что после 18ого наверное. Но надо будет встретиться, мне перки нужны, а то я в отпуск на дачу, там может корпус для стика наконец сделаю
Блин, в это воскресенье не получится :(, надо перед отпуском доделать дела. Но на след. недели со среды я в отпуске, так что если не уеду, то буду свободен.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Мы со Sphynx'ом(моей сестрой из Попо,если что) завтра вечером уже будем в Питере,и на недельку-чуть больше останемся,потом может еще кто подвалит.
Прошу если можно отзовитесь те,кто может на недельку приютить 1го-2х-3х человек (чуть позже подробности),а вообще лучше пишите мне на моб-89104600725.И подписывайтесь=))))
Надеюсь сконектится с Теккенщиками...и возможно ВФшниками...Ну,правда,в ВФ я только мешу....
Ладно,все,отписалась. Пишите время и место где можно пофайтить. Будем рады.
Мы со Sphynx'ом(моей сестрой из Попо,если что) завтра вечером уже будем в Питере,и на недельку-чуть больше останемся,потом может еще кто подвалит.
Прошу если можно отзовитесь те,кто может на недельку приютить 1го-2х-3х человек (чуть позже подробности),а вообще лучше пишите мне на моб-89104600725.И подписывайтесь=))))
Надеюсь сконектится с Теккенщиками...и возможно ВФшниками...Ну,правда,в ВФ я только мешу....
Ладно,все,отписалась. Пишите время и место где можно пофайтить. Будем рады.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
мой телефон 8911-146-0966 и лучше мне стучатся в аську, по поводу приютить не обещаю на недельку, но быть может
348371132
Добавлено через 01 минут(ы)
качество ночлега улучшилось со времени прибывания Акиры и Сохатого :to_become

Добавлено через 01 минут(ы)
качество ночлега улучшилось со времени прибывания Акиры и Сохатого :to_become
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
на этой неделе я хоть бы роту приютил, а вот следующая увы(
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
Завтра со мной у меня дома ))))))))))) ща народ помучаем)
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Круто поиграли в ВФ и "сочени себе следующую часть сам", со всеми ее эмбрионами). Однозначно, когда Дарк разыгрывается, то начинает делать очень хорошие разводки и сетапы. Так что поиграй перед чампом, заранее). Поиграв против Лиса, понял, что Каге действительно читер и миррор матчи - зло%) Извините, не Каге, а "Тень в Ночи".
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Ну давайте, не пропадайте чуваки, а то игратьсе охота =))).
П.С. Рики, ты где?
П.С. Рики, ты где?
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
- Контактная информация: